Rosebird, ээ, а за что я тут борюсь по твоему??Да *какая разница* вообще, получит он приз или нет.

* - работаю на опережение модеров
Rosebird, ээ, а за что я тут борюсь по твоему??Да *какая разница* вообще, получит он приз или нет.
Верховный Септон, мне тоже писали с этим предложением, но я отказался. Не могу я брать из их рук, потому что это не их вина, что ты так поступил, приняв решение "кидания с призами" на почве "крысиной доминации".Честно, после твоего сообщения, мне даже сокланы написали, блин аоме, давай я со своих денег выдам, если ты не хочешь выдавать.
Ну и нубасу выдай мне 30кк раз такая пьянкаВерховный Септон писал(а): ↑27 сен 2023, 19:59Ага) все закончилось хэппи эндом. Поговорили с Алексом, призы ему будут выданы. Че бы не выдать адекватному человеку)
ну ты же не бедный, зачем отбирать у несчастного кыргыза последние сомы?Filins писал(а): ↑27 сен 2023, 21:31Ну и нубасу выдай мне 30кк раз такая пьянкаВерховный Септон писал(а): ↑27 сен 2023, 19:59Ага) все закончилось хэппи эндом. Поговорили с Алексом, призы ему будут выданы. Че бы не выдать адекватному человеку)
Там в клане одни $ миллионеры, им нубасу отдать 30кк как два пальцаMiracle писал(а): ↑27 сен 2023, 22:25ну ты же не бедный, зачем отбирать у несчастного кыргыза последние сомы?Filins писал(а): ↑27 сен 2023, 21:31Ну и нубасу выдай мне 30кк раз такая пьянкаВерховный Септон писал(а): ↑27 сен 2023, 19:59 Ага) все закончилось хэппи эндом. Поговорили с Алексом, призы ему будут выданы. Че бы не выдать адекватному человеку)