Флудилка
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Флудилка
Учисьkainskii писал(а): ↑26 сен 2023, 13:40 https://ovideo.ru/images/gallery/0031/5968/0002.jpg
псы: научите вставлять картинки![]()

куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
Флудилка
там нужно не картинку копировать а копировать URLkainskii писал(а): ↑26 сен 2023, 13:40 https://ovideo.ru/images/gallery/0031/5968/0002.jpg
псы: научите вставлять картинки![]()
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
А ваш клан тоже бы напал на организатора турнира, в котором ты участвуешь? Не, я уже давно понял, что люди тут играют разные и у всех свое понимание фана, но есть такая вещь как "личные границы". Кому-то неприемлем мат в обществе, а кому-то и человека убить - заслужил потому что презрительно на меня посмотрел. Поэтому я не считаю, что он неправ. Ну камон, это тоже самое, что если бы ты участвовал в мероприятии с ребенком в детском саду, скажем в конкурсе рисунков, а твои друганы взяли и напали на этот детский сад. Они действовали без тебя, но разве вам было бы не стыдно? Вы бы пошли и требовали еще выдать приз? Конечно, могли бы, но это бы говорила о вашей личности, разве нет? С точки зрения этики, даже с учетом того, что клан лидер действовал как отдельная единица, а клан отдельно, выглядит не оч
Не выдача приза тоже не оч красиво, но и сказать, что неправильно тоже язык не повернется. Лига гнилая, люди тоже гнилые (не все)..уже давно и стараться быть добрыми здесь и действовать по правилам - себе палки в колеса ставить. Всех люблю
Не выдача приза тоже не оч красиво, но и сказать, что неправильно тоже язык не повернется. Лига гнилая, люди тоже гнилые (не все)..уже давно и стараться быть добрыми здесь и действовать по правилам - себе палки в колеса ставить. Всех люблю

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Флудилка
Из всего того что ты насрал выжимаю воду и пишу максимально внятно и кратко:
1.Тебя не посадили только по причине того, что временной промежуток между проведением твоего турнира и моего обращения в полицию достаточно большой и за это время дар почистил все лс. Какие-то перевёрнутые в обратную сторону истории. В моём обращении было 3 пункта :
3.Жду пруф хотя бы 1 моего нарушения правил.
4.С тебя в роли шуга-деди знатно посмеялся. С твоими финансами тебе придётся несколько месяцев копить пособие или на что ты там живёшь, чтобы я хотя бы под шашлыки с баньки поучаствовал с тебя где-нибудь. Никогда и ничего от тебя не получал, легко пруфается чеком обменов
5.За тот период нахождения в клане я выиграл дай бой 1-2 турнира из множества проведённых.
6.К чистке форума таргариенами я не имею никакого отношения, хоть там находились доказательства того, что ты в очередной раз вбросил чушь.
7.Про любителя лёгких денег классный тезис. Жаль ты бы повесился, прожив в моём графике хотя бы месяц. У тебя прослушка как глухой телефон, 1 исковеркал,2 исковеркал, 3 исковеркал и 4 тебе что-то нашептал, ты сделал какие-то свои абсолютно нелогичные выводы и высрал это на форум. Иначе я не могу понять, как рмт, буст аккаунтов, участие в покерных турнирах и фриланс в сфере баз данных превратились в казик и ставки. К слову, в "далёком 2018 году" я зарабатывал намного больше, чем зарабатываю сейчас. Просто хватало ума не донатить в помойку. (А ещё я взломал пентагон,сарин и флокс мои мульты, а дар прислушивается к каждому моему совету и билды на арендную тиму писал тоже я, ты совсем забыл упомянуть)
1.Тебя не посадили только по причине того, что временной промежуток между проведением твоего турнира и моего обращения в полицию достаточно большой и за это время дар почистил все лс. Какие-то перевёрнутые в обратную сторону истории. В моём обращении было 3 пункта :
- невыплата призовых (отказ за неимением скринов и возможности прочекать логи лс после чистки личных сообщений);
- потерянная кланом скоба, которая каким-то чудом оказалась на аккаунте человека, который в клане то находился дай бог неделю (30 июня 2019Aomine Daiki: Даю в пользование свою скобу, находится в канто, ответственный Кора, можете продать если хотите). Человек после передачи скобы просто пропал и не отвечал на сообщения вообще. К слову, обмены были видны, мне сказали, что должна быть заявка от основателя клана, коим я не являлся. Лорд просто тебя пожалел/захотел сохранить хорошие отношения, я не знаю, дело его.
- То, что ты как последний падальщик забрал аккаунты людей, ушедших из игры. Я расписал всю схему, как на их деньги ты открыл свой очередной клан, на что получил ответ, что прямых пересечений айпи нет, хоть он и поменялся (мне кажется любому дундыру в современном мире понятно, что существует такая вещь как впн).
4.С тебя в роли шуга-деди знатно посмеялся. С твоими финансами тебе придётся несколько месяцев копить пособие или на что ты там живёшь, чтобы я хотя бы под шашлыки с баньки поучаствовал с тебя где-нибудь. Никогда и ничего от тебя не получал, легко пруфается чеком обменов
5.За тот период нахождения в клане я выиграл дай бой 1-2 турнира из множества проведённых.
6.К чистке форума таргариенами я не имею никакого отношения, хоть там находились доказательства того, что ты в очередной раз вбросил чушь.
7.Про любителя лёгких денег классный тезис. Жаль ты бы повесился, прожив в моём графике хотя бы месяц. У тебя прослушка как глухой телефон, 1 исковеркал,2 исковеркал, 3 исковеркал и 4 тебе что-то нашептал, ты сделал какие-то свои абсолютно нелогичные выводы и высрал это на форум. Иначе я не могу понять, как рмт, буст аккаунтов, участие в покерных турнирах и фриланс в сфере баз данных превратились в казик и ставки. К слову, в "далёком 2018 году" я зарабатывал намного больше, чем зарабатываю сейчас. Просто хватало ума не донатить в помойку. (А ещё я взломал пентагон,сарин и флокс мои мульты, а дар прислушивается к каждому моему совету и билды на арендную тиму писал тоже я, ты совсем забыл упомянуть)
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
Ехали, что мы имеем по факту с твоих слов:Noobas писал(а): ↑26 сен 2023, 14:05 Из всего того что ты насрал выжимаю воду и пишу максимально внятно и кратко:
- невыплата призовых (отказ за неимением скринов и возможности прочекать логи лс после чистки личных сообщений);
- потерянная кланом скоба, которая каким-то чудом оказалась на аккаунте человека, который в клане то находился дай бог неделю (30 июня 2019Aomine Daiki: Даю в пользование свою скобу, находится в канто, ответственный Кора, можете продать если хотите). Человек после передачи скобы просто пропал и не отвечал на сообщения вообще. К слову, обмены были видны, мне сказали, что должна быть заявка от основателя клана, коим я не являлся. Лорд просто тебя пожалел/захотел сохранить хорошие отношения, я не знаю, дело его.
2.Я никогда и ничего не просил от сокланов и близких людей даже за помощь на турнирах.
- То, что ты как последний падальщик забрал аккаунты людей, ушедших из игры. Я расписал всю схему, как на их деньги ты открыл свой очередной клан, на что получил ответ, что прямых пересечений айпи нет, хоть он и поменялся (мне кажется любому дундыру в современном мире понятно, что существует такая вещь как впн).
1) Нету пруфов - нету.
- 1.1 где скрины? за неимением пруфоф тебя послали на три буквы. если нету доказательств, как ты можешь утверждать о том, что я жулик? каммон на словах тебе верить?
- 1.2 Это моя скоба, которую я подарил клану. Человек который спер скобу ее давно продал, а сам сидел в тюрьме, но скобу не вернули
Спойлер: пруфы ПОКАЗАТЬ
- 1.3 очередной вброс без доказательств и ты снова присел на бутылку
2) Люто врешь, ты попрошайка и это твое клеймо.
3) Хорошо, лови ты делал для клана бота, на котором мы все сидели, в том числе и я http://dl3.joxi.net/drive/2023/09/26/00 ... 3420f1.jpg Насколько я помню, меня за него вроде как и посадили, из-за чего я не смог выдать тебе призовые.
4) Откуда ты знаешь за мои финансы? очередной вброс без пруфоф от нубаса. Балабол.
5) не ври 80% всех турниров ты занимал первые места, эти турниры ты сам и организовывал и тешил свое чсв
6) бла-бла-бла, имеешь\не имеешь из форума, мы бы могли псмотреть воочью все твои "победы" и сколько ты заработал от клана
7) Называй это как хочешь) покер, ставки, все вкурсе, что заработок честным трудом не про тебя. То что ты аферист не только в игре, но и в реальной жизни ни для кого не секрет.
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация: