Верховный Септон писал(а): ↑26 сен 2023, 11:56
Если речь идет все таки о нубасе (если он меня загнал в угол), если он думает, что вставит свои вонючие 5 копеек и ему за это ничего от меня не будет, то глубоко ошибается. Репутация нубаса ниже плинтуса, я лишь окончательно добью его репу в крышку гроба - молчать не стану. Все его жалобы на ЛЧ были проверены полицией, меня лично допрашивал моеймейкер и другие менты на то время, проверяли обмены, форум который ты почистил и ваш кф, разъясняли ситуацию - дело закрыли, нубас остался с носом (как обычно).
Мне не сделали ничего со всеми пруфами и доказательствами нубаса. Почему ты считаешь его\себя умнее полиции, у которой есть доступ и возможность проверять обмены\кф и так далее? Это же чистой воды вброс.
Как я мог почистить кф, там все есть, и как ты говоришь, полиция не дураки все обмены и взносы все можно проверить, кто куда что брал. То что нубас остается с носом, это по причине, что нет правил четких при организации неофиц. туров и прочих, то есть все на свой страх и риск. В момент той самой лч в клане играло много людей, а не 2.5. Моя протекция это здравый смысл, на что я сразу сказал, что таких призов никак никто не получит, но ты же был тоже в лидерке и говорил обратное. Он доверился, ты провел, я частично расхлебывал, не ушел от ответственности. По поводу твоего ухода, да ты ушел не сразу, но этот конфликт продолжался до твоего ухода...
Верховный Септон писал(а): ↑26 сен 2023, 11:56
Если бы я и хотел тащить на дно как ты говоришь, то я бы начал с тебя, а там поверь на 200 страниц форума компромата длинною со старой лиги 17, а если еще и Сазар подключиться, то будет ни конца ни края. Оно тебе надо?
Весь мой ответ заключается в том, что не надо через клевету в срач затаскивать наш клан, и писать, что мы финкачили Нубаса таким образом, этого не было. Хоть чем грозись, но чего не было я признавать не буду