Флудилка
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Re: Флудилка
уииии! это ж скоро опять будут в моде мп3 диски "100500тыщ песен этого исполнителя"))))
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Хах, кстати, ребят, кто в твиттере сидит, гляньте что пишут: Dfrom-Green-Sky писал(а):уииии! это ж скоро опять будут в моде мп3 диски "100500тыщ песен этого исполнителя"))))
Я в голос. Примеры: Буду слушать не 30 секунд до марса/One Direction , а 30 секунд до колодца/Одна дирекция : D
Короче, народ с ума сходит в тви)
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Опять колдует вне хогвартса, чёртов Гендальф, это всё из-за его кровной родственности с Альбусом:СViperix писал(а):Сколько было песенок - столько и осталось, лол.
- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Viperix,Прочти ЛС 

Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
Ненавижу, когда дома гости, так еще и с детьми. Все игрушки разбросали, ноут отобрали, сидят смотрят винкс, еще и мучают сестру мою. На кухню не зайдешь, не пожрешь, хотя с утра ничего не кушала. Подруга не звонит, хотя обещала вытащить гулять. Я умру щас :С
Что делать?
Что делать?

- satosi
- Неизвестный
- Клан: олд скул
- Игровой ник: satosi
- Has thanked: 371 time
- Been thanked: 702 times
ответ в твоем же посте...PiNki_xD писал(а):Ненавижу, когда дома гости, так еще и с детьми. Все игрушки разбросали, ноут отобрали, сидят смотрят винкс, еще и мучают сестру мою. На кухню не зайдешь, не пожрешь, хотя с утра ничего не кушала. Подруга не звонит, хотя обещала вытащить гулять. Я умру щас :С
Что делать?
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Короче план по устранению детей, которые мешают:PiNki_xD писал(а):Ненавижу, когда дома гости, так еще и с детьми. Все игрушки разбросали, ноут отобрали, сидят смотрят винкс, еще и мучают сестру мою. На кухню не зайдешь, не пожрешь, хотя с утра ничего не кушала. Подруга не звонит, хотя обещала вытащить гулять. Я умру щас :С
Что делать?
1) Дать одному в зубы(тот, у кого ноут), а остальные больше не полезут
Последний раз редактировалось DenT 15 июн 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
Хаха ты такой юморной.satosi писал(а):ответ в твоем же посте...PiNki_xD писал(а):Ненавижу, когда дома гости, так еще и с детьми. Все игрушки разбросали, ноут отобрали, сидят смотрят винкс, еще и мучают сестру мою. На кухню не зайдешь, не пожрешь, хотя с утра ничего не кушала. Подруга не звонит, хотя обещала вытащить гулять. Я умру щас :С
Что делать?
Боюсь потом мама того, которого я ударила в зубы, выбьет зубы мнеMr.End писал(а):Короче план по устранению детей, который мешают:PiNki_xD писал(а):Ненавижу, когда дома гости, так еще и с детьми. Все игрушки разбросали, ноут отобрали, сидят смотрят винкс, еще и мучают сестру мою. На кухню не зайдешь, не пожрешь, хотя с утра ничего не кушала. Подруга не звонит, хотя обещала вытащить гулять. Я умру щас :С
Что делать?
1) Дать одному в зубы(тот, у кого ноут), а остальные больше не полезут