В далеких 2018-19 годах были очень жесткие правила в полиции, там за долг "на неопределённый срок" или дал "клан скобу в аренду" - сразу сажали или давали бан без разбирательств. Я сам сидел в тюрьме за то, что соклан перед уходом "отдал имущество в пользование клана". Один из способов отмыва денег были - различные турниры, конкурсы, подставные клановые лотереи, типо ой, чел случайно выиграл скобу. Нубас на тот момент учился в пту\универе и не мог себе позволить себе донатить и пользовался моей добротой, клана и людей, что донатили ему в карман.
Речь идет о котором постоянно петушится нубас,об очередном лч с призом в 30кк, для отмыва денег самого нубаса)Победитель там был один - Нубас. Остальные массовка. Я правда проводил его, но его организовывал по мимо меня весь клан. Из числа которых сам Нубас, он был что-то вроде тренера-наставника-ментора. Меня на тот момент за что-то повязали, как раз в процессе самого турнира и конфисковали мое имущество, я был на нуле. Я вернулся через полгода-года. Нубас с нищего меня начал требовать деньги и затаил обиду. В тот момент мы с ним поговорили и мирно разошлись, и лидер клана лорд выплатил ему часть сумму от его выигрыша. На этом история заканчивается.
Проходит время 2020 год. Я провожу лч Средиземноморья благополучно) выдал приз победителю Небожитель. В этот момент просыпается Нубас - viewtopic.php?f=442&t=106468
Нубас начинает под меня копать, пишет ПУ и меня расследуют полиция, проверяет обмены. Тот требует у ПУ, чтобы у меня конфисковали имущество или вынудили меня ему выплатить приз за 18-19 год. Его послали на три буквы и ничего мне не было. Я не будь дураком приводил пруфы мейкера, об его якобы "долгах". Он вернул 19кк которые взял у клана скобой, которая оказалось у него же в инвентаре

И каждый раз когда я делаю журнал и очередной форумный вброс, поднимает тему без доказательств. А свои косяки которые я бы хотел предоставить (форум одного клана) он давным давно замел. Надо проводить сводку его аккаунта. Вообще по слухам (не моим), он этот аккаунт давно кому-то продал и играет сейчас другой человек, наверное все слышали.
Тут нужна помощь полиции, не иначе. Все свои косяки он закрыл закрытием\удалением с форума тем. Если полиция, Митрандир захочет взять за данного персонажа за яйца, проверив всю сводку и историю его аккаунта, то можно спокойно посадить этого человека за многочисленные нарушения.
P/s человек год на мне паразитировал и пользовался моей добротой и средствами, когда я не смог его финансировать - перестал со мной общаться. Когда появились "деньги" и движ напоминал о себе как коллектор, а помнишь, ты мне обещал?) - только я раскусил его потребительскую натуру и дел с ним больше не веду.