Согласен на второе место с конца если речь о художественной литературе
Флудилка
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Флудилка
при желании затравить тебя ничего не стоит) достаточно одной феминисткиArchi Simuran писал(а): ↑13 сен 2023, 22:29 Говорили, что я, душный, а оказывается я жертва местного буллинга. О, как, ВСЕ ПОНЯЛИ![]()
![]()
![]()

- Aibaz
- Начинающий
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Таулан Айбазов
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 117 times
Флудилка
Ну ты хоть что нибудь будешь аргументировать? Про интеллект, грамотность, самодостаточность свою, мужество, хотя мантис с этим не согласится, ну хоть что нибудь, я знаю у тебя это хорошо получается, мы уже проверялиВерховный Септон писал(а): ↑13 сен 2023, 22:31Ты правда думаешь, что только кол-во книг определяет уровень интеллекта? наивный)
-
- Начинающий
- Игровой ник: Kelion
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 79 times
- Контактная информация:
Флудилка
Я догадывался, что ты отсталый, но ты меня вновь и вновь погружаешь в глубины пропасти своего аутизма. Ну сам же пишешь, что дал ему. А он просил доки, да целый список выкатил, из которого нужно было выбрать нужный. И ты пишешь, что дал. Ну чеееел, у тебя правда 1+1 не сходится?Проси пруфов сколько угодно.Filins писал(а): ↑13 сен 2023, 22:25Почему ты на вопрос о твоих словах отвечаешь вопросом ? Я дал ему столько сколько было нужно чтобы подтвердить свои слова. Если он сможет этим воспользоваться, то только браво!
Так что кто тут дегенерат и остальное под большим вопросом![]()
Последний раз редактировалось Кнопа 13 сен 2023, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат
Причина: Мат
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 855 times
Флудилка
Если по художке я года 3 уже стабильно ничего не читал, на ум приходят лишь Водители фрегатов . Я в бизнес литературу углубился и совсем слабый щас по художке

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
таким коллективом ..и такой великой целью вы можете объединиться с Сариным легчайше

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Флудилка
Мне хватает самооценки и адекватности не доказывать что-то н-м людям из интернета в игре про покемонов. Чего и вам желаю)Aibaz писал(а): ↑13 сен 2023, 22:34Ну ты хоть что нибудь будешь аргументировать? Про интеллект, грамотность, самодостаточность свою, мужество, хотя мантис с этим не согласится, ну хоть что нибудь, я знаю у тебя это хорошо получается, мы уже проверялиВерховный Септон писал(а): ↑13 сен 2023, 22:31Ты правда думаешь, что только кол-во книг определяет уровень интеллекта? наивный)