Aibaz писал(а): ↑12 сен 2023, 16:40
Забавно слушать от Аомине про какие то пруфы, он в принципе когда хочет что-то доказать зовёт на помощь людей, если скажешь что это не так, то доказать обратное мне не составит труда, мы оба знаем как ты держишь свое слово и как ты обосновываешь свою точку зрения
че? он сам написал про пруфы, его никто за уши не тянул
а ты не уходи от темы, ты знаешь что я сейчас прав
это ты уводишь меня сейчас от темы. Изуна предложил пруфы, и я их жду. В чем проблема?
че? он сам написал про пруфы, его никто за уши не тянул
это ты уводишь меня сейчас от темы. Изуна предложил пруфы, и я их жду. В чем проблема?
Я тебя понял, заднюю давать ты готов всегда! Пруфы подожди, ок, я не сомневаюсь в его успешноси и знаю что все это правда, в мои слова ты можешь не верить, но я в отличи от тебя говорю правду и отвечаю за свои слова
Aibaz писал(а): ↑12 сен 2023, 16:43
Я тебя понял, заднюю давать ты готов всегда! Пруфы подожди, ок, я не смневаюсь в его успешноси и знаю что все это правда, в мои слова ты можешь не верить, но я в отличи от тебя говорю правду и отвечаю за свои слова
Верховный Септон писал(а): ↑12 сен 2023, 16:45
Я тебя понял, заднюю давать ты готов всегда! Пруфы подожди, ок, я не смневаюсь в его успешноси и знаю что все это правда, в мои слова ты можешь не верить, но я в отличи от тебя говорю правду и отвечаю за свои слова
Хорошо.
Я тебе предложил? Или что? Ты сам никаких пруфоф не даешь, если серьезный кто поинтересуется, с удовольствием дам, а ты так, воздух
Aibaz писал(а): ↑12 сен 2023, 16:48
Хорошо.
Я тебе предложил? Или что? Ты сам никаких пруфоф не даешь, если серьезный кто поинтересуется, с удовольствием дам, а ты так, воздух
ясно понятно МУЖИК!!!
Да мужик, че я каждой собаке по типу тебя что то скидывать буду? Ты же перхоть, которая за слова не может ответить. Мужчине не чего такому как ты доказывать. Любой другой человек, может отписать в лс.
Изуна писал(а): ↑12 сен 2023, 17:00
ясно понятно МУЖИК!!!
Да мужик, че я каждой собаке по типу тебя что то скидывать буду? Ты же перхоть, которая за слова не может ответить. Мужчине не чего такому как ты доказывать. Любой другой человек, может отписать в лс.