Если не ошибаюсь, тогда Барсик гимил, еще сокланы искали шелтера, чтобы и мастер залпов и сс электро была, иначе очень сложно было
Флудилка
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
Флудилка
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
-
- Начинающий
- Игровой ник: Kelion
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 79 times
- Контактная информация:
Флудилка
Простите, что влезаю в ваши опытно-элитные споры.
Мое обывательское мнение такое.
Большое спасибо всем гимам за все сезоны, в которые я успел залезть и где успел поучаствовать. Все вы большие молодцы, что тратили время на поддержание этой атмосферы, доставшейся нам из далеких мультиков нулевых. С кем-то было очень приятно иметь дело, с кем-то расходились очень сухо. Даже если вы ловите хейт в свой адрес, то помните, что многие игроки, в том числе и я, вам благодарны. Не все гим-лидеры милашки, не все мяукают при встрече, но никто и не обязан это делать. Мы всё понимаем.
Я впервые взял все 18 значков за прошлый сезон, пусть для кого-то это пустяк, но за все 18 стадионов я каждому благодарен.
Не знаю, пойду ли я в новый сезон, но желаю всем гимам и претендентам удачи. В конце концов, это просто игра.
Всем успехов.
Мое обывательское мнение такое.
Большое спасибо всем гимам за все сезоны, в которые я успел залезть и где успел поучаствовать. Все вы большие молодцы, что тратили время на поддержание этой атмосферы, доставшейся нам из далеких мультиков нулевых. С кем-то было очень приятно иметь дело, с кем-то расходились очень сухо. Даже если вы ловите хейт в свой адрес, то помните, что многие игроки, в том числе и я, вам благодарны. Не все гим-лидеры милашки, не все мяукают при встрече, но никто и не обязан это делать. Мы всё понимаем.
Я впервые взял все 18 значков за прошлый сезон, пусть для кого-то это пустяк, но за все 18 стадионов я каждому благодарен.
Не знаю, пойду ли я в новый сезон, но желаю всем гимам и претендентам удачи. В конце концов, это просто игра.
Всем успехов.
- XyLiGan
- Неизвестный
- Игровой ник: XyLiGan
- Has thanked: 118 times
- Been thanked: 91 time
Флудилка
Блин, я вот сижу думаю, как бы было круто,если бы можно было голосовухи записывать во флудилку. Вы только представьте, на серьезных щах все говорить шо тут 20 страниц было, а еще с кружочками в телеграмме, вообще песня