Железная потому что сам сидел ? Хдд ты сильно не в теме, там хватает и других норм ребят, с твоего списка только ютуб, но у него актив нулевой почти, а это наверно важный критерийNoobas писал(а): ↑11 сен 2023, 01:23Ну за ваши отношения с демоном я хз, но в первых 4 у меня железная уверенность.Filins писал(а): ↑11 сен 2023, 01:17Видимо потому что ты долго отсутствовал, расскажу тебе секрет только между нами: там половина с твоего списка играют мягко скажем не одни (или не они )))Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 01:02 Объясняю логику сразу, опять же, это сугубо моё мнение и я рассматриваю не по каким-то личным качествам, общению и т.п. Не играл год, не знаю внутренней кухни прошедших 2 сезонов за исключением этой лч, сугубо записи стримов.
1)YouTube-человек участвует в нужном туре, побеждает, делает ставку на лч-забирает. В турнирных боях против Вадима 3 из 4 боёв вин даже без лег, по мышлению сильнее многих в элите. Небольшой актив, ждёт хороших призов, поэтому мало результатов.
2)Melfis- с момента моего возвращения человек забрал тур элиты против сильнейших сопов, в сопли прошёлся по группе лч (победителю в том числе), в полуфинале отлетел рандомному парализу приоритеткой от самурая и рандому/последующей ошибке в решающей 3 что ли переигровке. Показывает интересную глину с абилками.
3)Tesema-давно уже в сольном плавании и явно сильнее половины нынешних гимов (в своё время также выигрывал победителя лч самурая в полуфиналах, но отлетел от 4 миссов огнями по блёсткам)
4)Generalisimys - сугубо моё мнение, что чей-то мульт, зареганный по фану поиграться на неопах/опах. Зная внутреннюю кухню, имея достаточно ограниченный пул, навёл суеты в нескольких финалах. Отличное открытие сезона
5)D_E-M-O_N- решил оставить этот слот под новую кровь с интересными идеями, не стал брать тупо сильного игрока с результатами. Человек играет достаточно нестандартно и не всегда математически правильно, но зато интересными стратегиями и часто побеждает сильных сопов. Максимально советую присмотреться на следующих турнирах лоу лвла (в моём понимании явно сильнее креча, арчи симурана и т.п., просто намного меньше ресурсов).
Флудилка
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Флудилка
Хорошо, просто интересно, напиши мне пожалуйста в личку, кто, с кого и КОГДА сидел в последнее время, если у тебя 100% уверенность в этих людях. Только пожалуйста без Вадима за тесему на каждом туре.Filins писал(а): ↑11 сен 2023, 01:29Железная потому что сам сидел ? Хдд ты сильно не в теме, там хватает и других норм ребят, с твоего списка только ютуб, но у него актив нулевой почти, а это наверно важный критерий
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
Скрины и из лички улетают. Там кстати один из списка так отстран и получал, а так поспрашивай у бывалых кто как на турах играет на арене ) кто еще чего с кого ) я не информбюро ) тесема то сам играет) просто Гимку ему не дадут никак- прием одного претендента на час это камонNoobas писал(а): ↑11 сен 2023, 01:32Хорошо, просто интересно, напиши мне пожалуйста в личку, кто, с кого и КОГДА сидел в последнее время, если у тебя 100% уверенность в этих людях. Только пожалуйста без Вадима за тесему на каждом туре.
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1388 times
- Been thanked: 776 times
Флудилка
прочитал про гимов, увидел фгс...вспомнил свою боль))
так и не увидел чем кого Изуна обидел как гим(человек,тренер), хоть он мой соклан, но мало с ним стал общаться, да и вообще в игре редко...
достижения, понятие условное...соглашусь, что если челик соликами,мью2 и т.д., с коронами, но без результатов, то это странно)
Давным-давно, после разговора с одним из организаторов прошлых лч, мне понравился его аргумент, а мне комфортно с этими гимами играть! А чем это не аргумент? Он отвечает за результат... Стоит учитывать, что не всем удобно принимать(заходить в игру каждый день, в одно и тоже время) Тренер так же может отказаться от гимки! щас в месяц по 6 туриков, кто активно играет, может себе медали залутать хоть какие-нибудь. Хочу вернутся к моменту со своячеством, а кто из нас, только давайте будем честными, не пригласит друзей, если они у него есть))
так и не увидел чем кого Изуна обидел как гим(человек,тренер), хоть он мой соклан, но мало с ним стал общаться, да и вообще в игре редко...
достижения, понятие условное...соглашусь, что если челик соликами,мью2 и т.д., с коронами, но без результатов, то это странно)
Давным-давно, после разговора с одним из организаторов прошлых лч, мне понравился его аргумент, а мне комфортно с этими гимами играть! А чем это не аргумент? Он отвечает за результат... Стоит учитывать, что не всем удобно принимать(заходить в игру каждый день, в одно и тоже время) Тренер так же может отказаться от гимки! щас в месяц по 6 туриков, кто активно играет, может себе медали залутать хоть какие-нибудь. Хочу вернутся к моменту со своячеством, а кто из нас, только давайте будем честными, не пригласит друзей, если они у него есть))
- Just_Do_It
- Известный
Флудилка
хочу добавить, что касается спортивного принципа, так должность гима она выборная, выбирает ее организатор, по каким принципам он гимов берет вы у него спрашивайте, нафига людям мозги пудрить, любой гим - это просто наемный работник, ему предложили работу - он согласился/нет, сколько он перед этим медалей выиграл, с кем он дружит, какая у него тима, это не наши проблемы!
- Just_Do_It
- Известный
Флудилка
я не поддерживаю Шультца, отношусь к нему скорее негативно!
тема гимов для меня больная, я всегда хотел быть гимом! Когда фгс меня отстранил мне было очень обидно, щас на пальцах посчитал, примерно через 8 лет, в живую сказал ему в глаза, когда был в питере, но по доброму, мы при этом выпивали с ним, посмеялись и не поднимали эту тему больше!
был бы я организатором, я бы назначил других тренеров! был бы другой - поступил так же!
но зачем кого-то обсирать, в догонку как изуну мне не понятно!
тема гимов для меня больная, я всегда хотел быть гимом! Когда фгс меня отстранил мне было очень обидно, щас на пальцах посчитал, примерно через 8 лет, в живую сказал ему в глаза, когда был в питере, но по доброму, мы при этом выпивали с ним, посмеялись и не поднимали эту тему больше!
был бы я организатором, я бы назначил других тренеров! был бы другой - поступил так же!
но зачем кого-то обсирать, в догонку как изуну мне не понятно!
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Флудилка
К сожалению, в лиге почти нет независимых и незаинтересованных игроков, чьим мнением можно было бы поинтересоваться)Filins писал(а): ↑11 сен 2023, 01:39Скрины и из лички улетают. Там кстати один из списка так отстран и получал, а так поспрашивай у бывалых кто как на турах играет на арене ) кто еще чего с кого ) я не информбюро ) тесема то сам играет) просто Гимку ему не дадут никак- прием одного претендента на час это камон