Капец у тебя высокое мнение с 1 наградой, мне кажется у победителей лч не столько самомнения, как у тебя, а пишу я, только потому что люблю людям указывать на их ошибкиВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 23:34без обид, но ты должен хоть чуть-чуть, из себя что-то представлять, чтобы я предоставлял тебе какие либо факты. для меня ты обычный третьесортный нуб, который не разбирается в боевке, внутренней кухни гимов и конфликтах между мной и другими игроками. ты просто решил вставить ничего не стоящие свои пять копеек и получить пять минут славы, как и еще один хрен с аватаркой наруто "голувэй" или как там его. поэтому предлагаю тебе просто затухнуть и свое мнение засунуть глубоко и надолго.Ивангел писал(а): ↑10 сен 2023, 23:19Ну пока ты не предоставишь железобетонный пруф, того что Изуна плохой, то да, мнение толпы будет важнее. По твоему же можно считать, что большинство отзывов о гиме Изуне плохие, значит он плохой, тут ты не говоришь про эффект толпыВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 23:10
понятно, ведешься на поводу у толпы, стадный инстинкт. Только Изуну кроме него самого, пока что никто не защищал.
Флудилка
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Эш-Кечум
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 105 times
Флудилка
Последний раз редактировалось Kathryn 11 сен 2023, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитирование
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
указывай другим, мне не нужноИвангел писал(а): ↑10 сен 2023, 23:38Капец у тебя высокое мнение с 1 наградой, мне кажется у победителей лч не столько самомнения, как у тебя, а пишу я, только потому что люблю людям указывать на их ошибкиВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 23:34без обид, но ты должен хоть чуть-чуть, из себя что-то представлять, чтобы я предоставлял тебе какие либо факты. для меня ты обычный третьесортный нуб, который не разбирается в боевке, внутренней кухни гимов и конфликтах между мной и другими игроками. ты просто решил вставить ничего не стоящие свои пять копеек и получить пять минут славы, как и еще один хрен с аватаркой наруто "голувэй" или как там его. поэтому предлагаю тебе просто затухнуть и свое мнение засунуть глубоко и надолго.
Последний раз редактировалось Kathryn 11 сен 2023, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Узнаваемый
Флудилка
Но про самомнение ничего не написал)Верховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 23:39указывай другим, мне не нужноИвангел писал(а): ↑10 сен 2023, 23:38Капец у тебя высокое мнение с 1 наградой, мне кажется у победителей лч не столько самомнения, как у тебя, а пишу я, только потому что люблю людям указывать на их ошибкиВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 23:34
без обид, но ты должен хоть чуть-чуть, из себя что-то представлять, чтобы я предоставлял тебе какие либо факты. для меня ты обычный третьесортный нуб, который не разбирается в боевке, внутренней кухни гимов и конфликтах между мной и другими игроками. ты просто решил вставить ничего не стоящие свои пять копеек и получить пять минут славы, как и еще один хрен с аватаркой наруто "голувэй" или как там его. поэтому предлагаю тебе просто затухнуть и свое мнение засунуть глубоко и надолго.
Последний раз редактировалось Kathryn 11 сен 2023, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Флудилка
Т.е по твоему красиво, когда чел присоединился к хейту на меня из десяти человек, и ратует за то, что я не прав, где его аругмент, "потому что много кто против меня". Логика выборочная и железная.Mr. Preston писал(а): ↑10 сен 2023, 23:37Вот это выглядит очень оскорбительно. Я, конечно, мимо проходил, но вот процентов 90 не шарят за внутреннюю кухню, включая тебя. Ты говоришь, что все против, но ты на ровном месте чувака полил говном. Это некрасивоВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 23:34без обид, но ты должен хоть чуть-чуть, из себя что-то представлять, чтобы я предоставлял тебе какие либо факты. для меня ты обычный третьесортный нуб, который не разбирается в боевке, внутренней кухни гимов и конфликтах между мной и другими игроками. ты просто решил вставить ничего не стоящие свои пять копеек и получить пять минут славы, как и еще один хрен с аватаркой наруто "голувэй" или как там его. поэтому предлагаю тебе просто затухнуть и свое мнение засунуть глубоко и надолго.
Последний раз редактировалось Kathryn 11 сен 2023, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Узнаваемый
Флудилка
Я не оскорбил тебя и не хейтил, а просто попросил пруфов, просто я привык, если люди срутся, то они предъяляют доказательства своих слов, а не говорят иди сам ищи, особенно, когда человек правильно написал, ты сам в этом не разбираешьсяВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 23:42Т.е по твоему красиво, когда чел присоединился к хейту на меня из десяти человек, и ратует за то, что я не прав, где его аругмент, "потому что много кто против меня". Логика выборочная и железная.Mr. Preston писал(а): ↑10 сен 2023, 23:37Вот это выглядит очень оскорбительно. Я, конечно, мимо проходил, но вот процентов 90 не шарят за внутреннюю кухню, включая тебя. Ты говоришь, что все против, но ты на ровном месте чувака полил говном. Это некрасивоВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 23:34
без обид, но ты должен хоть чуть-чуть, из себя что-то представлять, чтобы я предоставлял тебе какие либо факты. для меня ты обычный третьесортный нуб, который не разбирается в боевке, внутренней кухни гимов и конфликтах между мной и другими игроками. ты просто решил вставить ничего не стоящие свои пять копеек и получить пять минут славы, как и еще один хрен с аватаркой наруто "голувэй" или как там его. поэтому предлагаю тебе просто затухнуть и свое мнение засунуть глубоко и надолго.
Последний раз редактировалось Kathryn 11 сен 2023, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Флудилка
Верховный Септон, он тебя не оскорблял. В любой полемике нужно сохранять достоинство
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Флудилка
про достоинство пробовал рассказывать изуней, айбазу и другим?) что-то я их не оскорблял, но они решили пополоскать меня дерьмом. Твоих нравственных учений в их сторону я не увидел.Mr. Preston писал(а): ↑10 сен 2023, 23:45 Верховный Септон, он тебя не оскорблял. В любой полемике нужно сохранять достоинство
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Флудилка
Да то ваши разборки, там и ты их и они тебя. А тут чувак просто вопрос задал, а ты ему третьесортный нуб и т.д. Не солидноВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 23:48про достоинство пробовал рассказывать изуней, айбазу и другим?) что-то я их не оскорблял, но они решили пополоскать меня дерьмом. Твоих нравственных учений в их сторону я не увидел.Mr. Preston писал(а): ↑10 сен 2023, 23:45 Верховный Септон, он тебя не оскорблял. В любой полемике нужно сохранять достоинство
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
-
- Начинающий
- Клан: Крим
- Игровой ник: Rosebird
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 80 times
Флудилка
сегодня мелфиса посадили в тюрьму на 3 дня тренером бэлка. по итогу он на свободе. интересно как это вышло
давайте эту тему обсудим
давайте эту тему обсудим