ну тут но коментс .
ну парню надо же похвастаться базам ) ,а где это лучше показать как не на гае.
да я понимаю если бы он земляного или каменного типа вот там да немлохо было , а так

ну тут но коментс .
Ибо тундерболт для генга и нету гая.....maximalist писал(а):Ну будь у нас все по-людски, Генгара бы Гай не нагнул никогда. Ибо Левитэйт.Lavton писал(а): А когда люди соберут на ТМ Ёрсквейк, то такой проблемы не будет и гаярд станет ещё сильнее...
Ибо при ДД тру Гая уже не обогнать.Black Dragon писал(а): Ибо тундерболт для генга и нету гая.....
Я зачем рассматривать дд?это ж ещё раскачать надо,нажми на дд а я на болт,как думаешь чья возьмёт?,я тоже могу сказать что при 6ба блазикен порвёт гая.....lucker писал(а):Ибо при ДД тру Гая уже не обогнать.Black Dragon писал(а): Ибо тундерболт для генга и нету гая.....
Зря так говоришь, именно потому, что с Гаев начинают многие оч гуд начинать с Генгаров, ты смотрел стрим вчерашний - Синга? Так вот если ты его видел, и видел Генгара, тогда бы понял, что тот Генг и Гая положит, Свампа, Кробу и ещё таких поков на подобии.lucker писал(а):Ну не знаю...с Генгаров сейчас почти никто не начинает, а вот с Гаярдов довольно часто.
И по собственному опыту в боях 3х3-6х6 Гаем я успевал заюзать 1-2 ДД, не такая уж это и проблема )
а вот тут уже надо смотреть на тех, с кем ты сражался. если это были люди, хотя бы такие же, как я, которые вообще ни черта в боях не смыслят, то да, они могут делать ошибки. Дракон,думаю,больше про опытных людей говорилlucker писал(а):Ну не знаю...с Генгаров сейчас почти никто не начинает, а вот с Гаярдов довольно часто.
И по собственному опыту в боях 3х3-6х6 Гаем я успевал заюзать 1-2 ДД, не такая уж это и проблема )
пффф победить гая если он 1 идет оч легко ... тот же свамп его уделывает если у него ТМ39 стоит ...Raiton_fan писал(а):Зря так говоришь, именно потому, что с Гаев начинают многие оч гуд начинать с Генгаров, ты смотрел стрим вчерашний - Синга? Так вот если ты его видел, и видел Генгара, тогда бы понял, что тот Генг и Гая положит, Свампа, Кробу и ещё таких поков на подобии.lucker писал(а):Ну не знаю...с Генгаров сейчас почти никто не начинает, а вот с Гаярдов довольно часто.
Удобно начинать с Генга тем, что почти все берут в ТИМу Гая, а самый слабенький Генг может законтрить самого дракона. Так, что - вот и выводы. Одеть на Генга пару ТМок типо Болта и Дрейна, он будет ложить мноооогих.
Уложить Гая Генгаром с одной атаки и не потерять ХП, и уложить его Свампом с 3 - х атак, надеясь, что она НЕ промажет три раза. Разница есть, большая.LukariOo писал(а):пффф победить гая если он 1 идет оч легко ... тот же свамп его уделывает если у него ТМ39 стоит ...
дал гаю сделать 2 дд а потом меняешь на пока с типом: стальной, каменный или призрак и добиваешь его ...Raiton_fan писал(а):Уложить Гая Генгаром с одной атаки и не потерять ХП, и уложить его Свампом с 3 - х атак, надеясь, что она НЕ промажет три раза. Разница есть, большая.LukariOo писал(а):пффф победить гая если он 1 идет оч легко ... тот же свамп его уделывает если у него ТМ39 стоит ...
Это зависит без условно от исхода битвы, каким путём ты вынесешь поков противника с минимальными потерями.