Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
тогда я думаю очки ев с скорость и спец атаку
смотря на какого гима.Infi_Infi писал(а):Качаю скарму на гим до 40 лвл скобой, нечаяно апнул 4 лвл'а без скобы(((( куда ЕВ ставить? все в дефу? или в ХП тоже кинуть?
на призраковRKO писал(а):смотря на какого гима.Infi_Infi писал(а):Качаю скарму на гим до 40 лвл скобой, нечаяно апнул 4 лвл'а без скобы(((( куда ЕВ ставить? все в дефу? или в ХП тоже кинуть?
призраки по большей мере спец атакёры. Так что я советую скарму лучше не братьInfi_Infi писал(а):на призраковRKO писал(а):смотря на какого гима.Infi_Infi писал(а):Качаю скарму на гим до 40 лвл скобой, нечаяно апнул 4 лвл'а без скобы(((( куда ЕВ ставить? все в дефу? или в ХП тоже кинуть?
Я бы кинул в атаку,он так вообще чудесно дамажить будетvladyslav писал(а):брилум 40лвл хар д+ с- куда кидать очки ев 116
Thunder Waveп оставил бы вместо квик . а так больше ничего и не менял бы)Чари писал(а):Какие атаки дать #311 Plusle 100 лвл, ев s 126, sa 126, hp 42, хар + скорость, - защита.
Атаки изучены Helping Hand, Quick Attack, Spark, Thunder; учит Agility, Baton Pass, Charge, Encore, Fake Tears, Thunder Wave