08 мая 2012 | Darian Ka Разведка доложила, что с Востока...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4749 times

08 мая 2012 | Darian Ka Разведка доложила, что с Востока...

Сообщение L17 Team »

Разведка доложила, что с Востока к Джото приближается огромная армия покемонов. Прибытие врага к рубежам Лиги ожидается завтра в 14:00. Напоминаем, что в прошлом году атаку Армии Клонов удалось сдержать, но главнокомандующий - Мьюту так и не был найден. Уже завтра, Голденрод опять будет проверен на прочность и его свобода зависит лишь от бесстрашия добровольцев, что встанут на защиту стен столицы!

В плен разведкой были взяты несколько покемонов-клонов. Исследования показывают, что противник учел ошибки прошлого сражения! Атаки Mirror Coat и Counter не действуют на пленных. Уровень их агрессии обеспечивает им полный иммунитет ко сну. Какие еще сюрпризы ждать от новой Армии Мьюту...

-------------------------------------

Мьюту во второй раз не удалось одолеть тренеров Лиги. Армия клонов разрушена, ее предводитель не смог сбежать,
был задержан и ожидает суда в тюрьме столицы. Многие проявили отвагу и настоящий героизм защищая Голденрод,
Олстон и Оливин. Свобода Лига осталась непоколебимой! Трофеи полученные в ходе сражений будут подсчитаны и
розданы защитникам в ближайшие дни.

------------------------------------

После сражения были собраны следующие трофеи: 4910 Даркболов, 1514 скобовых колец, 307 ТМ, живыми в плен
попали покемоны: #494 Victini #633 Deino #371 Bagon #246 Larvitar, два #374 Beldum, восемь #589 Escavalier.
Составлен Табель доблести тренеров. Чем больше клонов уничтожил тренер тем выше он оказался в табеле. Трофеи
будут розданы в соответствии с табелем. За наградой вы можете обратиться к командирам штабов в мэрии Голденрода
Вермилионе или мэрии Остарона.
Спойлер: Герои ПОКАЗАТЬ
1 Rocketman
2 Manavar
3 Starrk
4 MishaGold
5 Fregat
6 VossteN
7 DaremK
8 stellkobra
9 Drednout
10 Vo_va
11 RusQa
12 Envy
13 vat
14 SawDarkI
ТОП 10 тренеров (имевших более 860 пепла) могут изменить окрас покемона (Defender), пишите в ЛС SARiN. Укажите ID любого своего(чужих покемонов, покемонов на временной передаче, "купленных" на время окраски - изменить на шайни нельзя) имеющего 100 уровень.
Alykard
Известный
Известный
Игровой ник: Alykard
Has thanked: 1 time
Been thanked: 357 times

Re: 08 мая 2012 | Darian Ka Разведка доложила, что с Восток

Сообщение Alykard »

В следующем году будет либо сценарий по которому мьюту сбегает из плена. либо дроп и опыт увеличен :D
проживаю в пещере с диглетами :D
Изображение
Изображение-
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Пошёл на обгон пригуби самогон
Найди под крышкой язву себе и сынишке
Люблю грозу в начале мая как долбанет , и нет сарая. .
Lotres
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Престиж
Игровой ник: Лотрес
Has thanked: 73 times
Been thanked: 153 times

Сообщение Lotres »

Дариану огромное спасибо! Я хоть и рассчитывал на повышенный дроп и выбитие скобы под сканером, но получил куда большее. Атмосфера боя действительно накрыла! :iamso:
На счет шанся для новичков: У меня был только глэйли 100 уровня, еще мачамп 87, голем 88 и тентакруэль 71. Я выбил 30 пепла. И на мой взгляд, это вполне нормально для новичка. Жду :secret: призов

Кроме того хочу посоветовать создать квесты/зоны, в которых будут подобные ситуации, т. е. за определенное время нужно будет набить определенное количество дропа для получения дифференцированной награды.
deBussi
Полиция
Полиция
Клан: Pokemon`s Trener inc
Игровой ник: deBussi
Has thanked: 1150 times
Been thanked: 495 times

Сообщение deBussi »

Во первых спасибо админам за эту идею :) как уже сказал Женя,данное мероприятие для лиги,да и вообще для онлайн игр,наверное,уникально..ибо не тупой квест,где все шаги можно в лигапедии вычитать,а именно единое движение ведущее всех тренеров лиги к одной цели.Это и интересно в конце концов :) По поводу замечания Орхана,при глубоком моём уважении к бро :) ,разность дропующегося пепла из клонов и разность интервалов их нападения предпринято правильно,ибо рандом уравнивает шансы элитных тренеров с другими.Я,к слову, выбил всего лишь 350 пепла с хвостиком и считаю это нормальным для меня результатом,хотя просидел от начала и до конца :)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
За 7 часов мутить от голубого фона начало :mrgreen: это пожалуй один из минусов данного мероприятия

По поводу замечаний,если позволите :)...Как и в прошлый год много жалоб от новичков по поводу того что они не боеспособны против клонов и всё мероприятие только для опытных тренеров...лично я ждал плюшек(дроп,опыт и т.д.) после нападения,это хоть как то сделало праздник для тренеров неспособных сдерживать натиск клонов..+ никаких плюшек на 1 мая не было..что странно :(
Ждем наград :)
Координатор Отдела Контроля и Разведки Клана и Заместитель Главы Клана Pokemon's Trener inc
ИзображениеИзображение Изображение
Korvin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kefirko
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Korvin »

Спасибо! Опоздал к 14.00МСК (только проснулся ^_^), поэтому рад косяку с пеплом в начале ивента=) Прошлогоднее нападение не видел, но это доставило кучу удовольствия и эмоций. Эффект *кажется, мы проиграли* держался довольно долго, потеря пц вообще опечалила. Сумел более-менее противостоять, имея только вайлплюма и свампа 100 лвл в команде, через яд) Слышал, что даже без 100 лвл было вполне реально через яд\семена убивать клонов, так что жалобы новичков можно не учитывать.
На лечение потратил более 50т, но их вполне можно наварить, если во время ивента попытаться продаваться на локациях, благо людей сидело over900=)
Еще опечалили дикие лаги и неподгрузки страниц.
А вообще море позитива, радости и прочего. И пускай старые игроки говорят,
что все уныло, такое уже было, и вообще лига умирает
, было весело. Отдельно порадовал финальный бой против Мьюту, непонятно почему не был выставлен последний пок. Но корова (мильта) спасла мир=D, спасибо Менерджи за это)
З.Ы. Мьюту точно был Флокс?
Dooo
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Горя
Has thanked: 1228 times
Been thanked: 523 times

Сообщение Dooo »

Всё круто получилось,кстати в Олстоне до сих пор Покецентр не работает :haha:
Shon Raun
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Shon Raun
Has thanked: 633 times
Been thanked: 297 times

Сообщение Shon Raun »

Я бы очень хотел,чтобы на следующий год было ,что-нибудь подобное)Новый сценарий) :roll:
Henry
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тери Хери
Has thanked: 565 times
Been thanked: 528 times

Сообщение Henry »

Спасибо администрации за праздник!
я отомстил армии Мьюту за прошлый год, когда у меня был только 1 покемон 60 лвла и я ничем не мог себя проявить на фронте :D
Vendetta894
Известный
Известный
Игровой ник: IceFrog
Has thanked: 37 times
Been thanked: 152 times

Сообщение Vendetta894 »

Я прошлую тему с битвой прочитал от А до Я , меня это все так заинтерисовал , что я пошел со своей нубо тимой в этом году ( , с ядом , , и х2 с ендуром , который не пригодился) так вот из свой тимы я использовал все 4-5 часов только и , так как те двое были слишком тонкие и ложились сразу в итоге 161 пепел))) , не понравилось одно жуткие ЛАГИ , а так все прошло хорошо , я думал что я вообще ни чего не набью ))) Дариан спасибо тебе
djek
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Thunder Bears
Игровой ник: гамбит
Has thanked: 243 times
Been thanked: 399 times

Сообщение djek »

уважваемый дариан,все было круто,но я застрял в мобильном госпитале,вытащи меня отдуда"!
Boda
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Boda
Has thanked: 805 times
Been thanked: 522 times

Сообщение Boda »

djek писал(а):уважваемый дариан,все было круто,но я застрял в мобильном госпитале,вытащи меня отдуда"!
в чат набери /telep и нажми энтер.
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
:D
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»