Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
art sim
Новичок
Новичок
Игровой ник: leha f g h j
Has thanked: 46 times
Been thanked: 69 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение art sim »

Вот не знаю , поддержит ли кто иле нет , но почему не создать турнир для не опытных , выданными покемонами , тобишь теми которых дадут тебе админы , а призы , к чёрту они ? мб чисто символические , уверен опытные прийдут посмотреть как новички мутузят друг друга имбами -)
Спойлер: Благодарности ) ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ID:5165031Я так люблю свою страну ... и ненавижу государство !!!
SpEcTrO
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Spectro
Has thanked: 208 times
Been thanked: 534 times

Сообщение SpEcTrO »

art sim писал(а):Вот не знаю , поддержит ли кто иле нет , но почему не создать турнир для не опытных , выданными покемонами , тобишь теми которых дадут тебе админы , а призы , к чёрту они ? мб чисто символические , уверен опытные прийдут посмотреть как новички мутузят друг друга имбами -)
не бред не? почему под словом "неопытные" ты подразумеваешь новичков? Многие хорошие бойцы еще до сих пор неопытные, как по мне идея утоо самая норм для мартовских турниров, но ее нужно обдумать и мб сдедают что-то подобное в апреле, а насчет мартовских туров сделайте коммандные чтоли:) а в апреле уже осуществите идею утоо думаю многие будут только за.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
SNEP17
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dshone
Been thanked: 9 times

Сообщение SNEP17 »

А если добустить на турнир только с покеомнами редкостью 1, намного проще это организовать например. ) Будет интерестно какие составы буду и бо блисси, скармы сразу отсекаются и старми тоже)
Константин Титов
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: PaTRioT
Has thanked: 333 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Константин Титов »

SNEP17 писал(а):А если добустить на турнир только с покеомнами редкостью 1, намного проще это организовать например. ) Будет интерестно какие составы буду и бо блисси, скармы сразу отсекаются и старми тоже)
насколько помню в Лиге эта система редкости косячила по страшному...и многие поки, которых уже кучи все еще бегают с редкостью 1...
art sim писал(а):Вот не знаю , поддержит ли кто иле нет , но почему не создать турнир для не опытных , выданными покемонами , тобишь теми которых дадут тебе админы , а призы , к чёрту они ? мб чисто символические , уверен опытные прийдут посмотреть как новички мутузят друг друга имбами -)
рандомная выдача приведет к громадному плак-плаку...т.к. одному выдадут 6 легенд/или равных им по силе, а второму выдадут 6 катерпи...так что не стоит...да и настраивать такую систему как-то не айс...
Пы.сы. А вы организуйте турнир с одинаковыми тимами) вот и посмотрим кто там умнее и опытнее в покебоях. уровень строго 50, гены не выше 32, Тренеровки и ТМ запрещены, ну и чтобы тимы были у всех одинаковые по покемонам, думаю найдутся более знающие современные тимы люди, кто сможет написать 6 часто используемых покемонов)
Изображение
********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
Utoo
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Utoo
Has thanked: 112 times
Been thanked: 375 times

Сообщение Utoo »

Константин Титов писал(а):
Utoo писал(а):
Спойлер: бла-бла-бла..ну или что-то такое) ПОКАЗАТЬ
Давно хотел предложить... турнир "война стихий". Суть довольно проста, каждый из участников, рандомно, получает 2 стихии (типа покемонов), качает их до определенного lvla и участвует в турнире.
Пример:
Уровень покемонов: 55-lvl (ну или другой, главное что б не 50, так как уверен многие уже подготовили поков для младшей ЛЧ)
Количество покемонов: 4х4 (с собой можна 6)
Инвентарь: разрешен
Items: зеленый шарф
ну и так дальше...

Дополнительные условия: разрешено спользовать только те типы покемонов что выпали вам (тобиш, Васе выпала вода и трава а Пете - огонь и воздух, они могут использовать покемонов только тех типов что им выпали)

З.Ы.
- да да, знаю что трава, электричество, нормальный тип, это не стихии как воздух, вода...но суть ведь не в этом) хотя можна и ограничить количество типов...
- почему не по одной стихии на одного человека? - слишком большой рандом (что огонь сделает против воды?)
-можна создать отдельную тему, где будет список участников и типы которые им выпали;
- призы надо будет разделить по ценности (за первое место приз ценнее чем за второе, а за второе - ценнее чем за третье);
- приз будет зависеть от стихии которая вам выпала (будет основная и дополнительная стихия), если основная стихия вода то приз на выбор один из трех предоставленых водных покемона.
Пример: 1 место - Вася (вода) - выбрал Ошавота 2 место - Петя (земля) - выбрал Флайгона 3 место - Коля (воздух) - выбрал Руфлета[*]1 место - Вася (вода) - выбрал Ошавота 2 место - Петя (вода) - выбрал Старью 3 место - Коля (вода) - выбрал Карпа
- неплохо было бы получить еще и медальку ввиде той стихии что выпала.

Надеюсь не баян, всем добра...)
Хоть и не баян, но близко к нему) гармонь в общем) По идее турнир оооочень похож на проводившийся в свое время турнир серии "Лучший из лучших", думаю остались еще те кто помнят его)
Константин Титов писал(а): а по поводу рандомных типов нытья будеееееет, т.к. кому-то попадут норм типы, а кому-то что-то из серии Водный ядовитый... Либо ограничивать тогда количество типов. Хотя опять же если оставить только одни чистые типы, то человек с Электричество+вода выиграет у Земля+огонь...так что тут ооочень много надо думать..

Если так задуматься то любые турниры похожи друг на друга, а по-поводу нытья так оно будет в любом случае, вот ты ноеш что турнир похож на какой-то там, другой будет ныть что с рандомом не повезло, третий - из-за призов ныть будет, это всегда было и будет...

З.Ы. я лишь, как вариант, предложил "бета версию" турнира, его можна доработать, улутшить , ну а если идея насамом деле баян то звиняйте, че...
SpEcTrO
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Spectro
Has thanked: 208 times
Been thanked: 534 times

Сообщение SpEcTrO »

Зачем ныть? Народ неужели вам не хочется разнообразия в лиге? Хотя бы в плане турниров? А насчет покемонов так можно рационально распределить думаю это не составит труда.
Изображение
Изображение
EVERVESS
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие <3
Игровой ник: EVERVESS
Has thanked: 209 times
Been thanked: 273 times

Сообщение EVERVESS »

А можно сделать турнир сеткой?А никак какждый раз всех в рандомайзер пускать и они там как попало фасуются)
Например:
Участник 1
Участник 2
Участник 3
Участник 4
Дальше:
Участник 4- Участник 2

А те кто вылетили будут бороться за право места в финале:

Участник 1
Участник 3

Финал:
Участник 3-Участник 2
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Сообщение Kenig »

EVERVESS писал(а):А можно сделать турнир сеткой?А никак какждый раз всех в рандомайзер пускать и они там как попало фасуются)
Например:
Участник 1
Участник 2
Участник 3
Участник 4
Дальше:
Участник 4- Участник 2

Участник 1
Участник 3

Финал:
Участник 3-Участник 2
сетка эт каждый с каждым что ли? это ж неделя боев минимум.
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

я например хочу, что бы первым туром на турнире были группы по 4 человека, а из группы выходили 2 человека
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

Kenig писал(а):
EVERVESS писал(а):А можно сделать турнир сеткой?А никак какждый раз всех в рандомайзер пускать и они там как попало фасуются)
Например:
Участник 1
Участник 2
Участник 3
Участник 4
Дальше:
Участник 4- Участник 2

Участник 1
Участник 3

Финал:
Участник 3-Участник 2
сетка эт каждый с каждым что ли? это ж неделя боев минимум.
Как я понял, Сетку он имеет ввиду, что все игроки заранее будут знать на кого при победе могут попасть, типо: http://floomby.ru/s1/KaNvYY
Что доступно, то не интересно.
Ответить

Вернуться в «Турниры»