Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- art sim
- Новичок
- Игровой ник: leha f g h j
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 69 times
Re: Предложение по проведению турниров
Вот не знаю , поддержит ли кто иле нет , но почему не создать турнир для не опытных , выданными покемонами , тобишь теми которых дадут тебе админы , а призы , к чёрту они ? мб чисто символические , уверен опытные прийдут посмотреть как новички мутузят друг друга имбами -)
Спойлер: Благодарности ) ПОКАЗАТЬ
- SpEcTrO
- Узнаваемый
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Spectro
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 534 times
не бред не? почему под словом "неопытные" ты подразумеваешь новичков? Многие хорошие бойцы еще до сих пор неопытные, как по мне идея утоо самая норм для мартовских турниров, но ее нужно обдумать и мб сдедают что-то подобное в апреле, а насчет мартовских туров сделайте коммандные чтоли:) а в апреле уже осуществите идею утоо думаю многие будут только за.art sim писал(а):Вот не знаю , поддержит ли кто иле нет , но почему не создать турнир для не опытных , выданными покемонами , тобишь теми которых дадут тебе админы , а призы , к чёрту они ? мб чисто символические , уверен опытные прийдут посмотреть как новички мутузят друг друга имбами -)

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Dshone
- Been thanked: 9 times
А если добустить на турнир только с покеомнами редкостью 1, намного проще это организовать например. ) Будет интерестно какие составы буду и бо блисси, скармы сразу отсекаются и старми тоже)
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
насколько помню в Лиге эта система редкости косячила по страшному...и многие поки, которых уже кучи все еще бегают с редкостью 1...SNEP17 писал(а):А если добустить на турнир только с покеомнами редкостью 1, намного проще это организовать например. ) Будет интерестно какие составы буду и бо блисси, скармы сразу отсекаются и старми тоже)
рандомная выдача приведет к громадному плак-плаку...т.к. одному выдадут 6 легенд/или равных им по силе, а второму выдадут 6 катерпи...так что не стоит...да и настраивать такую систему как-то не айс...art sim писал(а):Вот не знаю , поддержит ли кто иле нет , но почему не создать турнир для не опытных , выданными покемонами , тобишь теми которых дадут тебе админы , а призы , к чёрту они ? мб чисто символические , уверен опытные прийдут посмотреть как новички мутузят друг друга имбами -)
Пы.сы. А вы организуйте турнир с одинаковыми тимами) вот и посмотрим кто там умнее и опытнее в покебоях. уровень строго 50, гены не выше 32, Тренеровки и ТМ запрещены, ну и чтобы тимы были у всех одинаковые по покемонам, думаю найдутся более знающие современные тимы люди, кто сможет написать 6 часто используемых покемонов)

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
- Utoo
- Начинающий
- Игровой ник: Utoo
- Has thanked: 112 times
- Been thanked: 375 times
Константин Титов писал(а):Хоть и не баян, но близко к нему) гармонь в общем) По идее турнир оооочень похож на проводившийся в свое время турнир серии "Лучший из лучших", думаю остались еще те кто помнят его)Utoo писал(а):Спойлер: бла-бла-бла..ну или что-то такое) ПОКАЗАТЬ
Константин Титов писал(а): а по поводу рандомных типов нытья будеееееет, т.к. кому-то попадут норм типы, а кому-то что-то из серии Водный ядовитый... Либо ограничивать тогда количество типов. Хотя опять же если оставить только одни чистые типы, то человек с Электричество+вода выиграет у Земля+огонь...так что тут ооочень много надо думать..
Если так задуматься то любые турниры похожи друг на друга, а по-поводу нытья так оно будет в любом случае, вот ты ноеш что турнир похож на какой-то там, другой будет ныть что с рандомом не повезло, третий - из-за призов ныть будет, это всегда было и будет...
З.Ы. я лишь, как вариант, предложил "бета версию" турнира, его можна доработать, улутшить , ну а если идея насамом деле баян то звиняйте, че...
- SpEcTrO
- Узнаваемый
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Spectro
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 534 times
Зачем ныть? Народ неужели вам не хочется разнообразия в лиге? Хотя бы в плане турниров? А насчет покемонов так можно рационально распределить думаю это не составит труда.

- EVERVESS
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие <3
- Игровой ник: EVERVESS
- Has thanked: 209 times
- Been thanked: 273 times
А можно сделать турнир сеткой?А никак какждый раз всех в рандомайзер пускать и они там как попало фасуются)
Например:
Участник 1
Участник 2
Участник 3
Участник 4
Дальше:
Участник 4- Участник 2
А те кто вылетили будут бороться за право места в финале:
Участник 1
Участник 3
Финал:
Участник 3-Участник 2
Например:
Участник 1
Участник 2
Участник 3
Участник 4
Дальше:
Участник 4- Участник 2
А те кто вылетили будут бороться за право места в финале:
Участник 1
Участник 3
Финал:
Участник 3-Участник 2
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
я например хочу, что бы первым туром на турнире были группы по 4 человека, а из группы выходили 2 человека
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Как я понял, Сетку он имеет ввиду, что все игроки заранее будут знать на кого при победе могут попасть, типо: http://floomby.ru/s1/KaNvYYKenig писал(а):сетка эт каждый с каждым что ли? это ж неделя боев минимум.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Что доступно, то не интересно.