очередная попытка ноу-нейма из подтяжка написать про меня гадость, что в общем чате, что тут. Из раза в раз попытка привлечь мое внимание, ибо ноу-нейм вроде тебя ничего из себя не представляет)
Флудилка
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
- Aibaz
- Начинающий
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Таулан Айбазов
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 117 times
Флудилка
ты же понимаешь, что так же как Рубик для тебя ноунейм, так и ты сам ничего не представляешь и точно такой же ноунейм, который пытается обратить на себя внимание всех вокруг.Верховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:02очередная попытка ноу-нейма из подтяжка написать про меня гадость, что в общем чате, что тут. Из раза в раз попытка привлечь мое внимание, ибо ноу-нейм вроде тебя ничего из себя не представляет)
- Rubix
- Новичок
- Игровой ник: Holloway
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 5 times
Флудилка
Кого? Чего? Мальчик, опустись на землю. Ты слишком высокого мнения о себе. Ты напоминаешь бездомную собаку, которая лает на любого проходящего человека или проезжающую машину. Человек, который строчит оскорбления и сидит обвиняет в каких-то колкостях других. А если серьёзно, есть хотя бы 2 человека, которые не считают тебя фриком?Верховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:02очередная попытка ноу-нейма из подтяжка написать про меня гадость, что в общем чате, что тут. Из раза в раз попытка привлечь мое внимание, ибо ноу-нейм вроде тебя ничего из себя не представляет)
Последний раз редактировалось Rubix 10 сен 2023, 22:07, всего редактировалось 9 раз.
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Флудилка
Выскажусь в защиту Айомине, вы рили толпой гасите
Чел высказался о том, что ему не нравятся новые гимы потому что: А,Б,С..
И началось:
не нравится чел? Напиши ему в лс
Полистал страницы, срач начал не Айомине, а гимы бывшие/нынешние
Чего вы так Багире не написываете? Ей вон тоже не нравится состав
И началось:
Изуна » Сегодня, 18:58
Если аомине не отдать значок, он напустит на вас свою шайку манкуртов, и вы станете лидером по числу жалоб
СтыдобаKoka-Kola » Сегодня, 21:39
Ты субстанция, не упоминай меня

- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Флудилка
именно поэтому каждый раз вы с изуной обо мне что-то пишите, так скажем "остудить мой пыл и поставить меня на место", даже там, где ваше присутствие не требуется.Aibaz писал(а): ↑10 сен 2023, 22:05ты же понимаешь, что так же как Рубик для тебя ноунейм, так и ты сам ничего не представляешь и точно такой же ноунейм, который пытается обратить на себя внимание всех вокруг.Верховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:02очередная попытка ноу-нейма из подтяжка написать про меня гадость, что в общем чате, что тут. Из раза в раз попытка привлечь мое внимание, ибо ноу-нейм вроде тебя ничего из себя не представляет)
- Изуна
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 951 time
- Been thanked: 855 times
Флудилка
Давайка логический подумаем, если ты конечно на это способен.Верховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 21:56Изуна писал(а): ↑10 сен 2023, 21:51Мне не интересно твое мнение обо мне, о том кто я. Никому не интересно,всем плевать ,что ты думаешь. Ты ответь за свои слова, балабол. У тебя так все просто, ляпнул чушь,проканало, пошел дальше. Аргументируй свои слова или заткнись, интригант.Верховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 21:46 Кому-кому, но уж точно не Изуне говорить о моем уровне развитии. Я бы на твоем месте постеснялся. Я даже не знаю, как охарактеризовать тебя, даже "быдло" для тебя будет комплементом. Питекантроп вроде тебя вообще должен радоваться, что я вообще тебе хоть как-то отвечаю)Добавлено: "Никому не интересно,всем плевать ,что ты думаешь"За себя не пробовал отвечать и не обобщать? Я конечно понимаю, что нападать толпой это у тебя в крови. Если ты такой тупой, что не можешь глянуть статистику и голосование по прошлым стадионам, у тебя самая худшая статистика и большое кол-во негативных отзывов. А ты пытаешься оправдать "под манкуртами аомине", свое дерьмовое гим лидерство.
И так я набрал самое большее кол-во голосов из гим лидеров, позитивных-негативных, вторым после меня в этом показатели был, кто бы мог подумать Блази. И если к моему гиму могли возникнуть вопросы и я был не так хорош, то блази был чертовски хорош в прошлом сезоне. Так уж магический совпало, что двое твоих самых нелюбимых гимов, вдруг просели по оценкам. Ну да ладно не суть.
В поза-прошлом сезоне я набрал такое же кол-во голосов, даже больше, причём гневных. Не потому что я плохой гим, нет. А потому, что людям тяжело было взять значок, они жаловались,плакали, так уж устроены люди в этой игре. Если гим тяжёлый они ноют и жалуются, а если лёгкий издеваются и спрашивают зачем взяли этого нуба на гимку. Стали ли то, что я набрал столько голосов, причиной не взятия меня на гим? Нет.
Только такой недоразвитый имбецил, который использует одни и те-же слова вычитанные в интернете и используемые во всех своих детских спорах, может предположить, что эти оценки могут повлиять на то, будет гимить человек или нет.
И так мы возвращаемся к тому, что
Либо ты идиот если думаешь, что за оценки на форуме не берут гимить
Либо ты балабол, которому лиж бы ляпнуть что то, про человека который ему не нравится,лишь потому, что называет тебя тем, кем ты и являешься.

- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Флудилка
сейчас на тебя перебросятся, изуна скажет своим псам фас и понеслосьSazar писал(а): ↑10 сен 2023, 22:07 Выскажусь в защиту Айомине, вы рили толпой гасите
И началось:Изуна » Сегодня, 18:58
Если аомине не отдать значок, он напустит на вас свою шайку манкуртов, и вы станете лидером по числу жалобСтыдобаKoka-Kola » Сегодня, 21:39
Ты субстанция, не упоминай меня![]()
- Sazar
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Флудилка
У меня иммунитетВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:09сейчас на тебя перебросятся, изуна скажет своим псам фас и понеслосьSazar писал(а): ↑10 сен 2023, 22:07 Выскажусь в защиту Айомине, вы рили толпой гасите
И началось:Изуна » Сегодня, 18:58
Если аомине не отдать значок, он напустит на вас свою шайку манкуртов, и вы станете лидером по числу жалобСтыдобаKoka-Kola » Сегодня, 21:39
Ты субстанция, не упоминай меня![]()