Флудилка
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
- favorite22
- Начинающий
- Клан: Eternal
- Игровой ник: favorite
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 181 time
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Флудилка
Никто не критикует их как игроков или как людей, вопрос лишь в принципе подбора кадров, в моём понимании были ребята достойнее и с желанием.favorite22 писал(а): ↑10 сен 2023, 19:41 Судить по обложке- это не тот случай.
Вот как начнётся сезон, так и увидим их сборки. Тогда можно уже их будет критиковать. Хороши ли они в своём деле или же не очень.
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
Эмм... странная логика. С таким успехом, давайте выбирать всех подряд, условного проказу, а потом скажем, че вы критикуете? после сезона увидим.favorite22 писал(а): ↑10 сен 2023, 19:41 Судить по обложке- это не тот случай.
Вот как начнётся сезон, так и увидим их сборки. Тогда можно уже их будет критиковать. Хороши ли они в своём деле или же не очень.
Взять человека на должность - должно быть какое-то основание. На каком основании роузеберд тут делает, непонятно. Второсортный боец среднего звена, который клянчит противников слить ему бой, ибо переход в финал СЛЧ решает.
Последний раз редактировалось Верховный Септон 10 сен 2023, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- favorite22
- Начинающий
- Клан: Eternal
- Игровой ник: favorite
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 181 time
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Флудилка
Человек без результатов и человек, за которого взяли большинство его наград, всё же немного разные вещи. Реальный уровень игры можно увидеть на турах без трень, скамейках и т.п. форматах, куда многим бустерам даже впадлу заходить). Сугубо моё ЛИЧНОЕ мнение,что не стоит брать в гимы людей, которые бьют потатом х2 оползнем заместо квейка и не добивают 2 хп в рядовом туре, а потом приходят и забирают лч.favorite22 писал(а): ↑10 сен 2023, 20:11 Верховный Септон, как я и писал ранее в этой теме, что меня брали гимить без особых выдающихся достижений. Хотя в мою сторону шло также как и сейчас идёт в новых гимов много негативного хейта подобия: " как ты оказался, не понятно" или "что в тебе нашли "
- Koka-Kola
- Неизвестный
- Клан: Тик Ток + Pride
- Игровой ник: KokaKola
- Has thanked: 373 times
- Been thanked: 390 times
Флудилка
Ты субстанция, не упоминай меняВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 13:46Ну я тоже удивлен новым составом гим лидеров. Впервые соглашусь с нубасом. Часть приглашенных сами не играют.
Где Вика? Где Фаворит? Где Арчи?
из мерзотных выгнали только Изуну,но на его место взяли другую тварь - колу. блази видимо и белизной не ототрешь
I solemnly swear that I am up to no good
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
ты биотуалет, и я буду срать на тебя столько, сколько я захочу, без твоего разрешенияKoka-Kola писал(а): ↑10 сен 2023, 20:39Ты субстанция, не упоминай меняВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 13:46Ну я тоже удивлен новым составом гим лидеров. Впервые соглашусь с нубасом. Часть приглашенных сами не играют.
Где Вика? Где Фаворит? Где Арчи?
из мерзотных выгнали только Изуну,но на его место взяли другую тварь - колу. блази видимо и белизной не ототрешь
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Флудилка
Сезон не стартанул, но все главные герои теже.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.