Флудилка
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 718 times
Флудилка
Taras Anderson
Это всегда так. Когда тебе кейсы никак не падают уже почти неделю - все эту неделю тебе в личку долбят, мол "Есть кейсы?", причем еще чтоб обязательно с определенной минималкой (чаще всего 2 трени)
Как только дроп пошел и ты готов их продавать - они вдруг резко перестают быть кому-либо быть нужными.
Это всегда так. Когда тебе кейсы никак не падают уже почти неделю - все эту неделю тебе в личку долбят, мол "Есть кейсы?", причем еще чтоб обязательно с определенной минималкой (чаще всего 2 трени)
Как только дроп пошел и ты готов их продавать - они вдруг резко перестают быть кому-либо быть нужными.
- Aibaz
- Начинающий
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Таулан Айбазов
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 117 times
Флудилка
Нахрена изобретать треугольное колесо, если есть круглое, это я про гимы хд, шатал я вашу креативность, никто не виноват что на воздухе клоя кроет только скармка, и то, может только рыкнуть
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Флудилка
Как быстро все привыкли. Раньше перерыв был месяц-полтора, сейчас и недели не прошло
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 855 times
Флудилка
К хорошему быстро привыкаешь, поэтому я не могу привыкнуть к Аомине.Mr. Preston писал(а): ↑03 сен 2023, 12:27Как быстро все привыкли. Раньше перерыв был месяц-полтора, сейчас и недели не прошло

- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
Флудилка
после финала ЭЛЧ 2 недели прошлиMr. Preston писал(а): ↑03 сен 2023, 12:27Как быстро все привыкли. Раньше перерыв был месяц-полтора, сейчас и недели не прошло
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Milkis
- Has thanked: 672 times
- Been thanked: 143 times
Флудилка
ЛучшийИзуна писал(а): ↑03 сен 2023, 12:37К хорошему быстро привыкаешь, поэтому я не могу привыкнуть к Аомине.Mr. Preston писал(а): ↑03 сен 2023, 12:27Как быстро все привыкли. Раньше перерыв был месяц-полтора, сейчас и недели не прошло

- Sasha Kaktus
- Известный
- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1755 times
- Been thanked: 1087 times
Флудилка
Как узнать сколько по времени восстанавливается энергия с 0 до 100% у монстра крафтера?
Как увеличить скорость восстановления энергии у крафтера?
Как увеличить скорость восстановления энергии у крафтера?
-
- Начинающий
- Игровой ник: doomsday
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 70 times
Флудилка
Ох, мой хороший, ты то куда лезешь со своими комплексами недолюбленной дочери?Rosebird писал(а): ↑03 сен 2023, 05:29 то чувство когда чел взял гимов ограниченных выбором легами и пытается что высирать, при условии что на лч в группе победил только 1 соперника.
может сопам надо было тоже ограничиться по типам что бы у тебя были шансы? и ты потом высирал что сопы слабые, изи кубок, ничего интересного
если говоришь за креативность, попробуй придумать сам
не видел у тебя в тиме ничего интересного как у того же имбы дады который что то интересное иногда делает
Во-первых - бздеть не мешки ворочать, ты же даже не в курсе, чем я ходил и что-то пытаешься накинуть, для чего? В очередной раз показать свою бедность в голове и облизать кого-то?) Тупо для примера элитные гимы брались без лег) Балабол ты, Алёша)
Затронул мой первый поход на лч, оке, без проблем) Я не вышел из группы, из которой фавориты СЛЧ не вышли типа Казиро и Фуни, дальше что?) Я не сделал НИ ОДНОГО пока под лч, пошел тем, что было, просто помахаца, посмотреть, что это такое, и?) И ни одна моя тима в любом из боев на групповом не была напичкана онли метой или засушена стенками. А ты там как, из группы вышел?) Результат один и тот же, так чего петушишься, обиженка?)
По поводу моей тимы тоже забавно) Когда у меня у стен статы атак выше, чем статы дэф) Когда все онанируют на Маасов я делаю Спиритомба, когда все делают Амунгусов по кд, я делаю Вайлплюма с СА под 400, а не усаживаюсь в бункер и жду, пока не помрёт от скуки соперник, накидав Кикипом экранов и засев за стенами оставив на последок Клоя с повязкой/Мажика нафаршированного итп) Вот это я понимаю, уровень, скилл, живая игра, да?) Поэтому не надо мне что-то заливать про мою тиму, даже что-то из меты в ней скорее всего не будет того, что у остальных, в плане трень, ЕВ, атак. Большинство скилла здесь - это число нужном стате, решающее всё за тебя, скиллового и импровизационного маэстро) Поэтому своё недалекое улыбало сибас отсюда и балаболь в другом месте) И хоть усрись - это первое и последнее сообщение тебе, ведь за слова нужно отвечать, а в самом начале мы уже видели, что у тебя с этим не очень) Всех благ