Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Aibaz
Начинающий
Начинающий
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Таулан Айбазов
Has thanked: 60 times
Been thanked: 117 times

Флудилка

Сообщение Aibaz »

Ты путаешь жопогорение с сочувствием
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Aibaz писал(а): 06 авг 2023, 23:18 Ты путаешь жопогорение с сочувствием
можешь интерпретировать как хочешь)
Image
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Таулану захотелось адриналинчка, и решил написать сюда, но уже как-то надоело..
Image
tyhun
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Cheh
Has thanked: 75 times
Been thanked: 89 times

Флудилка

Сообщение tyhun »

Немного моих мыслей по поводу МЛЧ и сообщения аомине.
Надеюсь не будет так много текста, как в постах выше, но на что-то да отвечу.

1. Гим-лидер не обязан отдавать значки и мало вероятно, что делает это в открытую и напрямую. Но гим-лидеры вполне могут не использовать максимум возможностей своего гима при необходимости. Я уверен на 99%, что за тот месяц что ты ходил к блази, были бои где он не выкладывался на 100%.
Также выскажусь по поводу "зауськивания", как ты выразился. Этого делать не обязательно, можно просто уважительно относиться к гимам, тогда они будут уважительно относиться к тебе. Работает также как и в реале, к тебе относятся также, как ты относишься к людям. Многие из них(особенно в начале сезона) принимают несколько десятков людей за день.
ИМХО людям будет намного комфортнее и приятнее принимать тебя, если ты будешь обладать базовой вежливостью. Здороваться, желать удачи, благодарить за бой и т.д.
И делать это не потому что "вот я такой хороший, отдай значок", а просто для комфортной игры обоих людей.
К некоторым гимам я ходил раз по 8, но при этом никогда не было конфликтных ситуаций.(Те гимы на которых я был показывали себя очень хорошо с человеческой точки зрения, к примеру меня однажды принимали в 3 часа ночи, просто потому что мне было удобно). Ниже прикрепляю несколько примеров базового уважения.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Теперь посмотрим на тебя. Когда ты проиграл блази в последний день, ты что сделал? Начал сраться с ним и со всем его окружением. Хотя были возможности РЕШИТЬ эту ситуацию, а не накалять обстановку. Ниже твои любимые пруфы:
Изображение
Прислушавшись к моему совету ты попробовал решить эту проблему и тебе пошли на встречу. Все понимают, что лч - самое масштабное событие лиги, поэтому тебе дают шанс подраться ещё раз и блази тебе в открытую говорит "Я не смогу тебе отдать значок, даже если захочу, так как бой будет просматриваться". Ты проигрываешь и вместо того, чтобы принять эту ситуацию и научиться на своей ошибке повторяешь то, что сделал после прошлого проигрыша. Начинаешь сраться с ним и с другими игроками лиги.

2. "Участники МЛЧ - мясо", "Прошлая ЛЧ была сильнее" - полнейший бред.
Трое участников финала - участники финала прошлого сезона. Остальные лица поменялись, но уровень подготовки был ни чуть не хуже. Можно провести прямые параллели. Буба - эвилдидка(Идеальные подборы, хорошая игра). Пичу - Нойзвирус(Жирные поки, хорошая игра). Двайне - лучик(За что-то зацепился, но шёл изначально не за топ 1 даже в своей голове). Креч - казник(Вышли в роли тёмной лошадки, с не самыми крутыми поками). Файрстар - Возмездие(Хорошие поки, совершали ошибки, поэтому не попали в кубки)

Также среди участников отлетевших ранее были участники прошлого сезона с улучшенными тимами(что не мудрено, потому что очень удобно перекачать поков с 60 на 70 и доделать необходимые заготовки за полгода)

3. По поводу моей игры.
Выступил хуже чем ожидал, в планах было 7-8 место финала. Но я никогда себя не ставил в фавориты лч(можешь спросить у условного Бэйлифа). Да, у меня было несколько хороших покемонов, но и дыр оказалось не меньше(к примеру было очень трудно крыть мажиров моей тимой).
Я достаточно редко ходил на турниры и тимы 100 лвла за 8 лет игры так и не было. Полгода назад я решил начать её делать и параллельно посетить чемпионат 50, турнир 70 и лч. Свои задачи на этом пути я выполнил(Много жетонов за чемп, медаль за тур и вылет в переигровках полуфинала на лч), так что своими промежуточными результатами я доволен. Хочу искренне поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня на этом пути с моральной точки зрения.

Теперь по поводу поддержки во время боёв. Как же омерзительно читать от тебя "Ему помогали все, кому не лень", когда ты прекрасно знаешь, что я даже не захожу в дискорд во время своих боёв.
Особенно забавно, что я в открытую отказывался от помощи
Изображение
"Слить таким днарям" забавно читать.
Это был не безнадёжный слив 6 в 0 по покам и уход домой. Это было несколько раундов переигровок, против людей с легами, ровными тренями, медалями за турниры и многое другое.
Тем более все видели как проходили эти переигровки и чем они закончились. (Прочитать смену атаки и взять картошку, гениальный мув, до сих пор им восхищаюсь)
P.s. Даже если они играли не сами, мне абсолютно плевать. Каждый волен делать то, что ему по кайфу. Энкому и Возмездию выражаю респект, хоть они и не заработали кубок, но выступление в финале было достойным.

4. По поводу боя сегодня. Просто посмотрите ниже.
Изображение
В итоге у меня было 2 пока из основы(сизак и блисси), 2 пока выходивших в бой дважды(гилионатор и шакл), 1 пок вышедший в бой один раз(воттад) и пустой огнедзиси, которого ни разу не достал. При этом мы все равно пришли к твоему поражению. Так что я не могу до конца быть уверенным и поручаться за то, что ты показал бы достойный результат на лч.

5. По поводу твоих слов про джентельменов. Участники клана ни раз доказывали свою профпригодность как на турнирах, так и на лч.(К примеру в июле не было ни одного турнира, где мы бы не зашли в баллы/медали, а на прошлой лч в клан ушло 3 кубка). Докажи, что ты сильнее достижениями, а не пустой болтовнёй и хейтом.

Хочу поблагодарить ещё раз всех причастных к 25 МЛЧ, а также всех кто поддерживал меня на протяжении этого сезона. Дальше - больше :hugs:
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Cheh

очередной человек, который не читает выше мной написанное, или читает выборочно, то что хочет, и за что хочет зацепиться. Манипулирует полученной информацией.

1. Никто не говорит, что гим обязан. Я наоборот пишу выше, что гим не должен давать значок ни при каких обстоятельствах. Даже при хорошем и уважительном отношении к нему. Ты чем читаешь? Я понимаю, что вам удобнее выставить меня антгонистом, который требует и которому по итогу не дали, но на деле другая ситуация.

У меня не было конфликтных ситуации с другими гим лидерами, зачем ты из меня делаешь конфликтного человека? Весь тот месяц который я ходил блази, общался к нему максимально вежливо и приветливо, напиши плиз самому Блази.

Говно вылилось от меня уже после, после двух поражений. Ты сейчас сильно путаешься. Посмотри создание гугл дока и последнее сообщение с блази. Даже в ЛС с блази не было никаких ссор и оскорблений от меня. Я ругался с его "друзьяшками".

1 поражение - он мне зачёсывал, что он предлагал помощь и мы недопоняли друг друга.
2 поражение - он уже знал о моих абициях, и все равно слил, меня, потому что так положено.

Есть временной промежуток ДО двух поражений и ПОСЛЕ. Когда уже терять нечего и мне ничего не оставалось, я начал писать.

2. Это сугубо мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я не эксперт, не официальный диктор Л17, я говорю от себя, я не обобщаю, как вы все люди любите делать. Не понимаю, в чем проблема? Ты меня хочешь убедить об обратном? Пустая трата времени.

3. Ты - проиграл.

"Особенно забавно, что я в открытую отказывался от помощи"

Попросить у меня гугл документ с тимами участников, это не просить помощи?) А позитив который подарил тебе возможность пройти в финал, это не просить помощи?

4. Я просто сразился во фан, не с целью что-то доказать, у меня пит 26/34 - из которых я пойду на лч, остальные 8 это. Поэтому к чему ты это скидываешь, я хз)

5. Я просто сказал, что вы не первые - и вас в т.ч и тебя это так задело. Мол Тик-токи на первом месте, и кримы лучше вас. Опять же это ИМХО мое мнение.
Image
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 951 time
Been thanked: 855 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Аомине
- Я не обобщаю!
Аомине час назад,
Все участники днари, организаторы дно,лидеры моральные уроды.
Изображение
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

У кого то знатно сгорело с того что его не пустили на лч :haha: Каким же нужно быть игроком, что бы не подобрать под гим поков, когда у гима куча ограничений :haha: Самое забавное , что после такого фиаско чел берется обсуждать чьи то заслуги и победы :D Было бы понятно, если бы он обсуждал их справедливо и с аргументами, но его бред перекрывается тем,что это его личное мнение, но меньшим бредом от этого не становиться .
Последний раз редактировалось Изуна 07 авг 2023, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Блази Лучший :hugs:
Изображение
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Ждём очередной высер с цитатами из татарского языка про то, что многословие это гавнословие на 4 листа а4 с повторением содержимого.
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Изуна писал(а): 07 авг 2023, 00:03 Аомине
- Я не обобщаю!
Аомине час назад,
Все участники днари, организаторы дно,лидеры моральные уроды.
я говорю от себя, я не обобщаю

Поясняю, имелось ввиду, что я не привязываю чужих к своему мнению, что так считаю только я, а не еще кто-то другой. Не то что вы. "Тебя вся лига ненавидит" - , и продавливать меня, что я не прав.
Последний раз редактировалось Верховный Септон 07 авг 2023, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»