Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Aibaz
Начинающий
Начинающий
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Таулан Айбазов
Has thanked: 60 times
Been thanked: 117 times

Флудилка

Сообщение Aibaz »

Осуждаю кстати этого дурачка, люди старались, готовились к лч, взял назвал всех мясом, хотя сам по сути лютый фарш.
Млч топ, офк Канда на скилле вывез, остальным возможно не хватило опыта, да и Вадима не было, а так Канда молодец
А я пожалуй подожду очередной бред этого дурачка в след выходные, авось опять бесплатно прохайпит
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Aibaz писал(а): 06 авг 2023, 22:34 Ооо, Винкс опять на хайпе, и я ему даже не плачу хд, "Если тебя хейтят значит ты движешься в правильном направлении"
я вас не хейчу
Image
Aibaz
Начинающий
Начинающий

Флудилка

Сообщение Aibaz »

Ну да, и кто теперь дурачок xD
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Aibaz писал(а): 06 авг 2023, 22:38 Осуждаю кстати этого дурачка, люди старались, готовились к лч, взял назвал всех мясом, хотя сам по сути лютый фарш.
Млч топ, офк Канда на скилле вывез, остальным возможно не хватило опыта, да и Вадима не было, а так Канда молодец
А я пожалуй подожду очередной бред этого дурачка в след выходные, авось опять бесплатно прохайпит
С чего ты взял, что фарш? Спроси у своего соклана Чех, мог бы я составить конкуренцию участникам или нет. Сами обижаетесь на мои слова, сами же так и поступаете.
Вадим был.
Я не буду обозревать СЛЧ. Я писал про Млч, потому что я мог быть там и знал список и тимы участников, вот и все

Я Инкею и Нубасу написал сразиться со мной, первый не прочел, второй отказался. Потом сражался с ребятами кто был на млч, либо их побеждал, либо разница в 1го пока.
Последний раз редактировалось Верховный Септон 06 авг 2023, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Image
Aibaz
Начинающий
Начинающий

Флудилка

Сообщение Aibaz »

Не будь ты фаршом, ты бы без нытья забрал значок у Блази, и с каких пор чех решает кто фарш, а кто нет
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Aibaz писал(а): 06 авг 2023, 22:45 Не будь ты фаршом, ты бы без нытья забрал значок у Блази, и с каких пор чех решает кто фарш, а кто нет
Ты из тех людей, кто не читает выше мной и другими написанное, и пытаешься меня провоцировать. Мне надо было сделать поков под блази, хотя бы 1го. Я не сделал, потому что думал, что пропустит итак. На деле, что получилось - то получилось. Если бы изначально знал, что это развод, я бы уже был на МЛЧ...
Image
Aibaz
Начинающий
Начинающий

Флудилка

Сообщение Aibaz »

Жалкие оправдания, суть в том что ты не смог взять значок и попасть на млч, и сколько бы ты не лаял, какие бы А4 говнословные повести, не писал бы, хоть на казахском, хоть на татарском, суть не меняется, ты не попал на лч по своей тупости, и у тебя уж точно не авторитетное мнение на счёт этой млч, поэтому уважай ребят которые смогли взять блази и попасть на млч, не называй их мясом
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Флудилка

Сообщение blazi »

Насколько изначально? твой первый приход на гим 1 июля,а моё сообщение было 21 июля)
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

blazi писал(а): 06 авг 2023, 22:55 Насколько изначально? твой первый приход на гим 1 июля,а моё сообщение было 21 июля)
21 июля, это 2 недели до млч
Image
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Aibaz писал(а): 06 авг 2023, 22:54 Жалкие оправдания, суть в том что ты не смог взять значок и попасть на млч, и сколько бы ты не лаял, какие бы А4 говнословные повести, не писал бы, хоть на казахском, хоть на татарском, суть не меняется, ты не попал на лч по своей тупости, и у тебя уж точно не авторитетное мнение на счёт этой млч, поэтому уважай ребят которые смогли взять блази и попасть на млч, не называй их мясом
Где я писал, что мое мнение авторитарное и я правда в последней инстанции?

Человек который оскорбляет и провоцирует, просит чтобы я уважал других? Может начнешь с себя в первую очередь? Знаешь, это так не работает.
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»