ДУШНИЛА.
Пусть у человека будет хоть какая-то толика власти "рука бога", где он может прервать участие в один миг участие в МЛЧ, пусть даже в игре на 100 человек. Если ты и придерживаешься определенной позиции, то хотя бы найди в себе мужество, отвечать за свои слова и действия, а не разыгрывать спектакль, - просто противно

-
На самом деле, такие люди как блази попадались в моей жизни довольно таки часто.
Вспомнился один случай, когда я работал на одной из работ. У нас были штрафы, премии и депремирования, ну и даже за опоздания на 5 минут штрафовали очень жестко. Как-то раз меня поймал гаишник за парковку в неположенном месте, и мне пришлось отойти на 2-3 часа, попросил коллегу прикрыть в случае чего, на что он окнул, сказал, все не переживай. Приходят время зп, где меня штрафуют на большую часть моих бонусов с зп. Я такой спрашиваю, мол за что, - вас не было на рабочем месте. Я включаю дурачка, мол нет, вы что, - мне такой успокойся, твой коллега рассказал в тот же день, когда, во сколько и по какой причине тебя не было. После чего, я спрашиваю у своего коллеги зачем ты на меня настучал, тем более я у тебя взял "разрешение" на уход, он сказал, ну по факту же тебя не было? - не было, ну вот и все.
-
Касательно МЛЧ и вправду можно было меня пропустить) Я понимаю, что Шульц не хочет превращать мероприятие в фарс, он был и не против моего участия, со словами "попроси гим лидера". У блази же было другое мнение на этот счет)

1. Единственное, что примечательно в этом МЛЧ, это мой гугл-док и сообщения на форуме, на несколько страниц (

2. Один и те же лица которые проходят МЛЧ по пятому, десятому кругу. Юканда привет! - надеюсь наконец-то закроешь свой гештальт.
3. Твинки, из раза в раз берут МЛЧ либо твинки Аврелия, либо Вадима. В этом сезоне на себя этот титул возьмет Noiz_Bupyc.
4. Ну и пару инвалидов, которые проходят пятерку сторна, и чисто пришли на млч с причиной почему бы и нет?
Я правда мог бы быть той самой "свежатинкой",
- 1) Я не чужой твинк
- 2) Я первый раз прихожу на МЛЧ
- 3) +\- есть достойные заготовки и я не был бы мясом.
- 4) Не ноу нейм
_
Ссори за то, что я все это пишу, но вы же меня знаете, вам не привыкать. Я не умею "заглатывать" на несправедливость, как тот же привыкший к этому ремеслу кока-кола, который предлагает мне это сделать.
_
Касательно Кока-колы и его постоянные вбросы на форуме в мой адрес. Из-раза в раз, когда я с кем-то ругаюсь на форуме, или возмущаюсь на что-нибудь, постоянно меня обсеривает в крысу на форуме, пока я отбиваюсь от других игроков. Я это замечал, но не заострял на нем внимание. Поэтому пишу сейчас: - может ты успокоишься? Человек который давным-давно себя дискредитировал как персонаж, нерукопожатый человек, и который с кем никто не считается, будет мне указывать, что делать? Вот ты серьезно?
Это как клоун который пишет другому клоуну, не быть клоуном.
А обсирает меня после одного моего мероприятия - где его оскорбили, завалил истериками мой лс и кинул меня в чс. А теперь на форуме, постоянно пытается меня всячески подзадеть, это так для справки, для тех, кто не понимает в чем дело.