Катя, вообще неожиданно.
Из-за тебя теперь я тоже виновата и сижу в ярых токсиках

ну, если будешь кидать что-то по мелочи на аук с пометкой "коплю на ЛЧ", то что-нибудь да куплю, помогу, как и Маинду помогала. Уважаю, когда у человека есть цель.
Респект майнду за цель и стремление, возможно он бы забрал если бы не экзамен, но тут нельзя винить Катю и Самурая, а мне ниче не над, я чисто зашёл сюда потоксичить, так что спасибо за предложениеNathalie Grinko писал(а): ↑09 июн 2023, 17:25ну, если будешь кидать что-то по мелочи на аук с пометкой "коплю на ЛЧ", то что-нибудь да куплю, помогу, как и Маинду помогала. Уважаю, когда у человека есть цель.
Именно поэтому ставка была совершена когда он был офф и всего на 1 кредит) Сделала бы ты это в открытых торгах, где каждый из вас выложил то, что готов выложить за желаемого снорлу.....думаю никто бы даже слова не сказал, а такKathryn писал(а): ↑09 июн 2023, 16:39Maind писал(а):4. Каждый вправе, если есть желание перебить ставку, я не против. Никто Вам не запрещает ето сделать. Никто самураю не запрещает. Зачем манипулиррвать фактами и искривлять их будто теперь нельзя купить кому то. Я уже давно был готов принять тот факт что за 200 я его не смогу купить. Я неединоразово писал об етом в темке. Да, я огорчился и растроился. Но я никого не критиковал и ниче не запрещал. Я что не могу расстроится и немного поунывать?)