Это глупо, паниковать раньше времени

Ну не прям таки КарасикKoka-Kola писал(а): ↑06 июн 2023, 16:55 Воздуханы, которые пищат и при этом пытаются задеть Самурая, говоря что маинд сделал много для своей "мечты", банально даже не можете привести адекватный контраргумент Кнопе, почему она не права; потому что она всё говорит по делу
бедному маинду я написал в лс в первый день, что нужно просто поговорить с Самураем; но он выбрал пусть оскорблять и поддерживать лайками женоподобных мужчин по типу сазара, которые сидят перед ним на коленях и обзываются на плохого дядю, который перебиль ставьку
как говорил классик, как вы вообще выживаете в реальном мире?
Ахахаха, это пишешь ты? Чел, который в первый день, когда я репостнул смс Дарка об опущенсах, через 10 мин начал строчить мне в ЛС прося, чтобы я удалил свое смс, называя Самурая "Уважаемым человеком" и что так горить про него нельзя, а когда я отказал ты перешел на оскорбления?Koka-Kola писал(а): ↑06 июн 2023, 16:55 Воздуханы, которые пищат и при этом пытаются задеть Самурая, говоря что маинд сделал много для своей "мечты", банально даже не можете привести адекватный контраргумент Кнопе, почему она не права; потому что она всё говорит по делу
бедному маинду я написал в лс в первый день, что нужно просто поговорить с Самураем; но он выбрал пусть оскорблять и поддерживать лайками женоподобных мужчин по типу сазара, которые сидят перед ним на коленях и обзываются на плохого дядю, который перебиль ставьку
как говорил классик, как вы вообще выживаете в реальном мире?