Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы. Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали. Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО
Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка. Вопросы по прокачке монстров задавать вэту тему.
SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
Scarlet писал(а):еще такой вопросик - для квеста "Несчастный Тропиус" тропиуса скобой необязательно качать (не в смысле - обязательное ли это условие или нет, а как сложно будет победить с качем без скобы соперника?))
Скобой качать или нет - не имеет значения. Главное использовать нужные атаки в правильном порядке + иметь в запасе стимпаки.
П.С. Леденцами качать тоже не советую, лучше уж просто без скобы.
Юпи писал(а):Для многих квестов нужен Ранг 650 + . Как помимо боев с другими тренерами получить такой ранг ? Сражаться с другими тренерами, опустишься до низшего звания, что тоже не хочется. А квесты дают возможность развиться.
То есть проходить квесты для более опытных игроков новичками в плане боевки - это нормально?))
Ранг получать только с тренерами можно.
А тот факт что у многих новичков хорошие покемоны и чтобы добиться нужного ранга придется либо постоянно проигрывать и стать учеником, что ни как не впечатляет. Либо копить на более менее среднюю команду несколько месяцев. Это нормально что-ли? И еще как же квест практикум по эволюции и где яйцо надо принести? За них не дают разве. Выполнил только эти квесты но ранг повысился а я с тренерами только до 260 набивал ранг.если да то до скольки с этих квестов растет?
Добрый день. Решил вспомнить молодость и поиграть в игру. Месяца 3 не играл. Мой аккаунт не могу восстановить. Он удалился?Я на него клал денежку и соответственно покупал себе жемы.
Forgotten писал(а):Добрый день. Решил вспомнить молодость и поиграть в игру. Месяца 3 не играл. Мой аккаунт не могу восстановить. Он удалился?Я на него клал денежку и соответственно покупал себе жемы.
Если Вы не заходили более 2 месяцев аккаунт удаляется и не подлежит восстановлению.