Подарки падают из , подарок можно открыть и получить игрушку (благосклонность +1 при сдаче, сдать можно лишь если в инвентаре больше 1 одинаковой игрушки. Например если в инвентаре Венузавр x2 то Ёлка заберёт одну игрушку) и что-то ещё (стимулятор, случайную карту и тд.). Можно сдать сам подарок дадут благосклонности +3.[/spoiler]
[quote="Tigress"][spoiler=Тсс! тихо-тихо][/color]Зачастую на рандом-штуки везет как раз-таки неизвестным игрокам. Это потом уже всё выкупает "илита".
токо тссс [/spoiler][/quote]
[spoiler=Аукцион Селен]TM 4 Calm Mind #393 Piplup 1-lvl Snowy
скромный, не парен, м #208 Steelix 1-lvl Snowy
непреклонный, не парен, д #214 Heracross 1-lvl Snowy
непреклонный, не парен, д #001 Bulbasaur 1-lvl Snowy
робкий, не парен, м #633 Deino 1-lvl Snowy
скромный, не парен, м #570 Zorua 1-lvl Snowy
поспешный, не парен, м #350 Milotic 1-lvl Snowy
скромный, не парен, м #242 Blissey 1-lvl Snowy
нахальный, не парен, д[/spoiler][/quote]
Отдельное спасибо funituk'y, Namine, weit,Monty,Pretender и модераторам !
[quote="guyver26"]Итак, в дальнейшем все посты с куплю/продам и прочей рыночной ерундой в данной теме будут наказываться DDD
ho-ho-ho[/quote]
Последний раз редактировалось Kathryn 08 янв 2014, 17:08, всего редактировалось 253 раза.
На случай того ,если никого так и не поймаю,думаю словить катерпи и назвать его Арченом =3
16:53 Strelok to hirurg: мистер рандом ты
16:54 Strelok to hirurg: достал уже рондоми после каждой атаки парализ
18:09 Manavar to hirurg: да отето ты везучий человек по блесткам без лупы гилетиной попал
18:10 Manavar to hirurg: читер
Filins писал(а):а завтра я так понимаю будет уже дроп Х2 а со сканом Х4 )) можно на бомбить тем у кого нет реальной жизни )
ну а на ночь с 2013 на 2014 можно побить скобу со сканером
не ну вы серьезно ? у вас нет друзей с кем собраться? , девушки? семьи ? как можно сидеть в нг ночь задротить
у меня есть друзья но они тоже будут задротиться(если даже не будут то врятли они будут до 6 утра встречать его со мной) в другие игры ,а моя семья после курантов ляжет спать
Иисус был на 100% еврей.
Это возможно, только если оба родителя на 100% евреи.
Значит Бог - еврей.
Мы все дети божьи.
Значит мы все - евреи.
С вас 100 шекелей за информацию.
Filins писал(а):а завтра я так понимаю будет уже дроп Х2 а со сканом Х4 )) можно на бомбить тем у кого нет реальной жизни )
ну а на ночь с 2013 на 2014 можно побить скобу со сканером
не ну вы серьезно ? у вас нет друзей с кем собраться? , девушки? семьи ? как можно сидеть в нг ночь задротить
Нуу, у некоторых часовой пояс позволяет поиграть в полночь по лиге. Отметить уже успеют (от +2 и больше вообще проблем нет и отметить могут с семьей(семьи редко долго сидят), и поиграть)
Последний раз редактировалось Grimm 30 дек 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Первый раз за всю жизнь, соглашусь, что это серьезно
Ибо собирались собраться, но пойду ли точно или нет, не знаю. Потому что в той компании я общаюсь буквально с хозяином хаты и еще с двумя человечками. Остальных либо не знаю, либо просто терпеть не могу. А идти чтобы поцапаться и подраться, не сильно охота)
такие дела
Чего такого? у меня гулянка накрылась просто медным тазом на даче друзей (а какие планы были, на несколько дней)
Дома максимум до часу будут скорей всего сидеть
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
ну вот у меня все друзья уехали на учёбу и на новый год приехать не смогут, а в 3 не айс отмечать, да и по денюжкам накладно. чую самый скучный новый год