Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
Garumon писал(а):какого типа нельзя отравить?и какого типа нельзя парализовать?
Парализовать нельзя земляных, но только напрямую, если же косвенно(атаки с определенным шансом парализовать) то можно.
Отравить нельзя стальных, тоже самое вроде как и с парализацией, напрямую нельзя, косвенно можно.
Если только не пофиксили
отравить нельзя стальных и ядовитых,парализация не работает с каменным и земляным типом
Garumon писал(а):какого типа нельзя отравить?и какого типа нельзя парализовать?
Парализовать нельзя земляных, но только напрямую, если же косвенно(атаки с определенным шансом парализовать) то можно.
Отравить нельзя стальных, тоже самое вроде как и с парализацией, напрямую нельзя, косвенно можно.
Если только не пофиксили
отравить нельзя стальных и ядовитых,парализация не работает с каменным и земляным типом
не путаем с ПО..
парализ работает всегда кроме атаки Тандер вейф по земляным
К примеру, если заюзаешь спарк по земляному поку и сработает 30% - он парализуется
Отравить можно всех на прямую или косвенно без разницы...
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Уважаемые знатоки игры.
Поделитись пожалуста опытом. Я никак не могу понять как победить кангасхана. что с им мжно поделать-то, товарисчи? Посоветуйте. То что боевым поком можно - я знаю. а еще?
Всегда проще быть таким какой ты есть. Но надо не искать легких путей и стремиться быть лучше.
Aska писал(а):
Уважаемые знатоки игры.
Поделитись пожалуста опытом. Я никак не могу понять как победить кангасхана. что с им мжно поделать-то, товарисчи? Посоветуйте. То что боевым поком можно - я знаю. а еще?
мои поклонники:
Aska писал(а):
Уважаемые знатоки игры.
скармори)) геракросс, праймап, если 1на1
по моему опыту мачамп)
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009