Archi Simuran писал(а): ↑11 апр 2023, 14:23Матом крой![]()
звучит как вызовТень писал(а): ↑11 апр 2023, 12:58не скоро ты увидишь райку и сайку с приманками в 1тиме купить дорого фармить 450 жетов тож долго + 1мод в годЖенька Ежов писал(а): ↑11 апр 2023, 11:51 я тоже против приманки 8 кате 2 раз и больше
Считаю это не совсем справедливо по отношению к другим людям.я считаю было честно когда разрешалось 1 раз приманку ставить для 8 кате. Поставили не тому монстру? Это же тоже ваша проблема. У каждого думаю есть в загашнике монстры с тренями выше зелени, которые практически не играются...никто ж не говорит, что "да мы не знали, что будут монстры покруче". Райку и сайку с приманками в тиме жирно довольно, имхо.
Вот тебе вызов-кинь приманку на своих альманаховских лег!funituk писал(а): ↑11 апр 2023, 15:00звучит как вызовТень писал(а): ↑11 апр 2023, 12:58не скоро ты увидишь райку и сайку с приманками в 1тиме купить дорого фармить 450 жетов тож долго + 1мод в годЖенька Ежов писал(а): ↑11 апр 2023, 11:51 я тоже против приманки 8 кате 2 раз и больше
Считаю это не совсем справедливо по отношению к другим людям.я считаю было честно когда разрешалось 1 раз приманку ставить для 8 кате. Поставили не тому монстру? Это же тоже ваша проблема. У каждого думаю есть в загашнике монстры с тренями выше зелени, которые практически не играются...никто ж не говорит, что "да мы не знали, что будут монстры покруче". Райку и сайку с приманками в тиме жирно довольно, имхо.
мажорfunituk писал(а): ↑11 апр 2023, 15:00звучит как вызовТень писал(а): ↑11 апр 2023, 12:58не скоро ты увидишь райку и сайку с приманками в 1тиме купить дорого фармить 450 жетов тож долго + 1мод в годЖенька Ежов писал(а): ↑11 апр 2023, 11:51 я тоже против приманки 8 кате 2 раз и больше
Та магу с аквой жирновато, что у многих по 2 былоТень писал(а): ↑11 апр 2023, 14:12вообще было бы топ если бы ввели олимпу акву магу вместо этих дублей или ещё кого-то играбельноеТирион Фординг писал(а): ↑11 апр 2023, 13:35 Повторно ввести те же олимпий или джинов, чтобы появилось в игре по +20шт - это жирно (имея 300+ десяток в игре)
А дать вторую приманку - это норма?
гении
я бы не отказался от Локианы или касы)Тирион Фординг писал(а): ↑11 апр 2023, 15:48Та магу с аквой жирновато, что у многих по 2 былоТень писал(а): ↑11 апр 2023, 14:12вообще было бы топ если бы ввели олимпу акву магу вместо этих дублей или ещё кого-то играбельноеТирион Фординг писал(а): ↑11 апр 2023, 13:35 Повторно ввести те же олимпий или джинов, чтобы появилось в игре по +20шт - это жирно (имея 300+ десяток в игре)
А дать вторую приманку - это норма?
гении
И если так боятся антиквара
НО почему нельзя дать то лег с прошлых ДР на выбор?
Тогда не будут все брать одно и тоже. И не будет конченой однотипной боевки
можно же при этом старую приманку удалить у прошлого монстра.. тогда достаточно балансно, я считаю