Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

Тень писал(а): 11 апр 2023, 12:58
Женька Ежов писал(а): 11 апр 2023, 11:51 я тоже против приманки 8 кате 2 раз и больше
Считаю это не совсем справедливо по отношению к другим людям. :( я считаю было честно когда разрешалось 1 раз приманку ставить для 8 кате. Поставили не тому монстру? Это же тоже ваша проблема. У каждого думаю есть в загашнике монстры с тренями выше зелени, которые практически не играются...никто ж не говорит, что "да мы не знали, что будут монстры покруче". Райку и сайку с приманками в тиме жирно довольно, имхо.
не скоро ты увидишь райку и сайку с приманками в 1тиме купить дорого фармить 450 жетов тож долго + 1мод в год
почему 450, райка уже у многих есть с приманкой, даже у дексеров, а на гидрара думаю элита при желании сможет за год балов накопить
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Djeikob Blek писал(а): 11 апр 2023, 12:53
Filins писал(а): 11 апр 2023, 12:15
Женька Ежов писал(а): 11 апр 2023, 11:51 я тоже против приманки 8 кате 2 раз и больше
Считаю это не совсем справедливо по отношению к другим людям. :( я считаю было честно когда разрешалось 1 раз приманку ставить для 8 кате. Поставили не тому монстру? Это же тоже ваша проблема. У каждого думаю есть в загашнике монстры с тренями выше зелени, которые практически не играются...никто ж не говорит, что "да мы не знали, что будут монстры покруче". Райку и сайку с приманками в тиме жирно довольно, имхо.
Жень после ввода мутагенов , ввод второй приманки )))
А потом снятие ограничения на лег на турах, и вишенка на торте снятие запрета на использование одинаковых монстров
На будничных можно юзать одинаковых мобов, ограничения на лег нет на многих турах , ержан проснись
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 145 times
Been thanked: 846 times

Флудилка

Сообщение Taksikrouk »

Можно мне тоже стать дексером с райкой приманочной , пожалуйста
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
Тирион Фординг
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Тирион Фординг
Has thanked: 841 time
Been thanked: 551 time

Флудилка

Сообщение Тирион Фординг »

Повторно ввести те же олимпий или джинов, чтобы появилось в игре по +20шт - это жирно (имея 300+ десяток в игре)
А дать вторую приманку - это норма?

гении
Изображение
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Флудилка

Сообщение Djeikob Blek »

Тирион Фординг писал(а): 11 апр 2023, 13:35 Повторно ввести те же олимпий или джинов, чтобы появилось в игре по +20шт - это жирно (имея 300+ десяток в игре)

гении
Вообще удивительно, что Гидрара сразу с приманкой не раздают на этом ДР. Это хорошо бы повлияло на рост доната в игре. Уверен, что многие набили бы тогда ещё и на хар ему.
Ждём на следующей ДР снятие ограничения на Роджера. Может кто-то готов выложиться, чтобы он всё за него прошёл
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: TEHb
Has thanked: 254 times
Been thanked: 303 times

Флудилка

Сообщение Тень »

AdekWat писал(а): 11 апр 2023, 13:13
Тень писал(а): 11 апр 2023, 12:58
не скоро ты увидишь райку и сайку с приманками в 1тиме купить дорого фармить 450 жетов тож долго + 1мод в год
почему 450, райка уже у многих есть с приманкой, даже у дексеров, а на гидрара думаю элита при желании сможет за год балов накопить
у многих согласен но не у всех кто-то эти баллы лутает чисто за судейство или сбор значков не каждый может лутать их на турах как фунитук
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Флудилка

Сообщение Тень »

Тирион Фординг писал(а): 11 апр 2023, 13:35 Повторно ввести те же олимпий или джинов, чтобы появилось в игре по +20шт - это жирно (имея 300+ десяток в игре)

гении
вообще было бы топ если бы ввели олимпу акву магу вместо этих дублей или ещё кого-то играбельное
KaratelNydov
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Каратель нубов
Has thanked: 141 time
Been thanked: 181 time

Флудилка

Сообщение KaratelNydov »

Тень писал(а): 11 апр 2023, 14:12

гении
вообще было бы топ если бы ввели олимпу акву магу вместо этих дублей или ещё кого-то играбельное
зачем вводить то , что можно выкинуть в кейсы?
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Флудилка

Сообщение Тень »

KaratelNydov писал(а): 11 апр 2023, 14:14
Тень писал(а): 11 апр 2023, 14:12

гении
тут мне крыть нечем уже (
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Archi Simuran »

Тень писал(а): 11 апр 2023, 14:16
KaratelNydov писал(а): 11 апр 2023, 14:14
Тень писал(а): 11 апр 2023, 14:12 вообще было бы топ если бы ввели олимпу акву магу вместо этих дублей или ещё кого-то играбельное
тут мне крыть нечем уже (
Матом крой :haha:
Ответить

Вернуться в «Флейм»