Флудилка
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
я тоже против приманки 8 кате 2 раз и больше
Считаю это не совсем справедливо по отношению к другим людям.
я считаю было честно когда разрешалось 1 раз приманку ставить для 8 кате. Поставили не тому монстру? Это же тоже ваша проблема. У каждого думаю есть в загашнике монстры с тренями выше зелени, которые практически не играются...никто ж не говорит, что "да мы не знали, что будут монстры покруче". Райку и сайку с приманками в тиме жирно довольно, имхо.
Считаю это не совсем справедливо по отношению к другим людям.

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
Жень после ввода мутагенов , ввод второй приманки )))Женька Ежов писал(а): ↑11 апр 2023, 11:51 я тоже против приманки 8 кате 2 раз и больше
Считаю это не совсем справедливо по отношению к другим людям.я считаю было честно когда разрешалось 1 раз приманку ставить для 8 кате. Поставили не тому монстру? Это же тоже ваша проблема. У каждого думаю есть в загашнике монстры с тренями выше зелени, которые практически не играются...никто ж не говорит, что "да мы не знали, что будут монстры покруче". Райку и сайку с приманками в тиме жирно довольно, имхо.
- Djeikob Blek
- Знаменитый
Флудилка
А потом снятие ограничения на лег на турах, и вишенка на торте снятие запрета на использование одинаковых монстровFilins писал(а): ↑11 апр 2023, 12:15Жень после ввода мутагенов , ввод второй приманки )))Женька Ежов писал(а): ↑11 апр 2023, 11:51 я тоже против приманки 8 кате 2 раз и больше
Считаю это не совсем справедливо по отношению к другим людям.я считаю было честно когда разрешалось 1 раз приманку ставить для 8 кате. Поставили не тому монстру? Это же тоже ваша проблема. У каждого думаю есть в загашнике монстры с тренями выше зелени, которые практически не играются...никто ж не говорит, что "да мы не знали, что будут монстры покруче". Райку и сайку с приманками в тиме жирно довольно, имхо.
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: TEHb
- Has thanked: 254 times
- Been thanked: 303 times
Флудилка
не скоро ты увидишь райку и сайку с приманками в 1тиме купить дорого фармить 450 жетов тож долго + 1мод в годЖенька Ежов писал(а): ↑11 апр 2023, 11:51 я тоже против приманки 8 кате 2 раз и больше
- Djeikob Blek
- Знаменитый