Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 24 times
Been thanked: 70 times

Флудилка

Сообщение doomsday »

Archi Simuran, всего лишь высказался, ровно также, как и высказывались другие)
А про нытье - единственная сила в лиге и тд, ну камон, ну хватит. Общественное недовольство на то, что вам дают играть легами, а не уберлегами? Ну вы себя услышьте. Тут просто перестали играть люди и стараются купить всё. И так привыкли к покупке, что уже Суйкун без приманки - не то. Смотрится смешно это.
А про предприниматель не чувствуют очень сомнительно. Не ты ли писал, что Лига всех нас переживёт, буквально пару страниц назад? Для реально донатящих людей повышение жема до 17р за штуку при макс пакете - пыль. И все всё прекрасно понимают, что донатить будут. Разница в паке на 200 жема - чашка кофе, камон. Даже для меня это не сумма, хотя доначу я откровенно мало, по сравнению даже не с топ донатерами. Но и это не ваша проблема. Это не ваш бизнес. Пусть теряет, это его забота. Он художник - он так видит и это нытьё - единственная сила, ну не знаю. Резонанс какой-то находите, на который почему-то глаза нельзя закрыть. С чего вдруг? Это и странно и забавно и вообще непонятно как-то. Потребительское отношение с фразами "нам должны" - удел пубертата, только тут уже те же 90%, если не больше, перевалили за него.

На этом пожалуй закончу, остановимся на фразе "Вы такие, мы другие - вот и всё, идите ...", ну, а там уже путь свой самому выбрать можно. Удачи.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Я уже думал не вылезут челы, которые будут писать про нытьё и про то, что все вокруг дурачки и им ману небесную в рот засовывают))) А нет, вот они все, слева направо: Намджун, Думсдей, Джейкоб блек, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич.... Люблю вас ребята :hugs: :haha:
doomsday
Начинающий
Начинающий

Флудилка

Сообщение doomsday »

Koka-Kola, насрать кто выбирает, суть вообще не в этом. Но кому какое дело, правда же)
Koka-Kola
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Тик Ток + Pride
Игровой ник: KokaKola
Has thanked: 373 times
Been thanked: 390 times

Флудилка

Сообщение Koka-Kola »

doomsday писал(а): 10 апр 2023, 13:58 Koka-Kola, насрать кто выбирает, суть вообще не в этом. Но кому какое дело, правда же)
Если твоя хата с краю, просто не заходи сюда) *во флудилку
I solemnly swear that I am up to no good
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: TEHb
Has thanked: 254 times
Been thanked: 303 times

Флудилка

Сообщение Тень »

doomsday писал(а): 10 апр 2023, 13:01
Тень писал(а): 10 апр 2023, 12:14
Archi Simuran писал(а): 10 апр 2023, 12:10
Извини, если задену, но какое тебе вообще дело до того, как люди живут и выживают в реале. И какое вообще отношение это имеет к сфере развлечений и именно к этой к игре? Ты почувствовал себя важнее и выше других высказыв это? Решил так самоутвердиться на фоне недовольной массы? Как ты вообще можешь судить о поведении людей в реале, в том момент когда они отстаивают и защищают свой интерес и место в данном проекте, а также свои прошлые вложения времени и возможно средств, вместо того, чтобы просто развернуться и уйти...
чел просто хавает все говно что ему суют по ходу и в реале так же тряпка соре если обидел
Советую следить за базаром, хоть изредка, товарищ гим. А то выглядишь еще хуже, чем во время приёма. Балабольство не красит мужчину, отмечу на всякий)
Просвети что во время приёма? А за базаром тебе следить не помешало бы
Последний раз редактировалось Тень 10 апр 2023, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение funituk »

с одной стороны радуешься что кроме суйки и брать нечего = нет дилеммы, с другой стороны от этого немного и грустно, что почти всё в топе практически не юзабельно в текущей мете :(
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Флудилка

Сообщение Тень »

Чувак если ты жрёшь все что тебе суют твоё дело я высказал свое мнение о "ТОП" призах
Сайка играбелен без приманки? Где? А Тз? Диких бить?
doomsday
Начинающий
Начинающий

Флудилка

Сообщение doomsday »

Тень писал(а): 10 апр 2023, 14:10 Чувак если ты жрёшь все что тебе суют твоё делл я высказал свое мнение о "ТОП" призах
Майка иорабелен без приманки? Где? А Тз? Диких бить?
Чисто этим сообщением ты ответил на вопрос, что происходит с тобой во время приема) Боже, такой сюр, элитный перец, гим-лидер, а не может играть легой без приманки - Сережа, чини это быстро! Можем в темке бустформ для поков написать, чтобы ввели приманку Суйкуну, а то элитник без неё только способен на тз дичь лупить. Как смешно, Боже)

Послушаю Колу, разлогинюсь с форума, нафиг надо это всё :haha:
Последний раз редактировалось Kathryn 10 апр 2023, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Матозам
Nordskol
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nordskol
Has thanked: 15 times
Been thanked: 5 times

Флудилка

Сообщение Nordskol »

Хз, а мне гим понравился , не душно
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Флудилка

Сообщение Тень »

doomsday писал(а): 10 апр 2023, 14:16
Тень писал(а): 10 апр 2023, 14:10 Чувак если ты жрёшь все что тебе суют твоё делл я высказал свое мнение о "ТОП" призах
Майка иорабелен без приманки? Где? А Тз? Диких бить?
Чисто этим сообщением ты ответил на вопрос, что происходит с тобой во время приема) Боже, такой сюр, элитный перец, гим-лидер, а не может играть легой без приманки - Сережа, чини это быстро! Можем в темке бустформ для поков написать, чтобы ввели приманку Суйкуну, а то элитник без неё только способен на тз дичь лупить. Как смешно, Боже)

Послушаю Колу, разлогинюсь с форума, нафиг надо это всё :haha:
покажешь мне как сайкой играть гуру боевики ты наш ждуший какого то Вадима или аурелия)
Ответить

Вернуться в «Флейм»