Флудилка
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Флудилка
По статистике на следующее ДР топ приз - снорла.
Маинду можно не собирать.
Маинду можно не собирать.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Узнаваемый
- Клан: Advent
- Игровой ник: егор щукин
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 568 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
-
- Начинающий
- Игровой ник: doomsday
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 70 times
Флудилка
Я ору с фразы, что кто-то где-то ноги об кого-то вытирает. Хоть убей, даже не воспринимаю такое. Что ты собираешься сидеть и хавать, я понять не могу? И что ты не собираешься не сидеть и не хавать? ТЫ ИГРАЕШЬ В ИГРУ, отмечу, ЭТО ИГРА, и еще раз, мало ли, ЭТО ИГРА, у которой есть создатель/руководитель, как тебе нравится, так и пусть будет, это не столь важно. То, что тут происходит - их решения, в тч ивенты и их призы, итд. Нравится ДЕЛАЕШЬ/играешь, не нравится - НЕ ДЕЛАЕШЬ/не играешь. Примерно как в реальной жизни. Если ты выбираешь жрать говно - жри, вопросов ноль, только я близко никакого говна не вижу, не говоря уж о категориях его поедания. И если уж мне что-то не нравится - ходить и орать во всю - удел просто убогих, извини. Болт забить выглядит куда более привлекательно, чем орать, что цены подняли, призы не выкатили, ей Боже, низость зашкаливающая.Изуна писал(а): ↑10 апр 2023, 11:45Хз как ты живешь, и в лигаче терпишь что об тебя ноги вытирают и в реале терпишь наверное . Извини если задену. Типа сидеть молчать и хавать? Призы реально не очень в сравнение с другими годами. Люди ждали год , копили деньги , а им выкатили мусор. Есстественно они возмущены.doomsday писал(а): ↑10 апр 2023, 11:40 Ля, вот смотришь на это всё - извините, кого задену, но какие вы жалкие просто. Просто до ужаса. Лега не играется без приманки, всё говно, всё не так, там замените, там апните еще одну приманку. И это в игре. Как вы, даже не живете, а выживаете в реальном мире, я хз. Читаешь вот это вот и поражаешься.
-
- Начинающий
Флудилка
Мне самоутверждение не нужно, поверь, хватает и без игрушечного) Честно - мне вот интересно, какие интересы люди защищают в этом проекте? Интерес хоть где-то быть важным? А сейчас этот интерес чуть надломился повышением цен жема и тем, что Суйкун будет без приманки, а если с приманкой, то задорого? Вы хоть себя не щемите такими изречениями. Все вложения ДОБРОВОЛЬНЫЕ ни к чему не обязывающие, поэтому защита этого путём нытья, что леги не те - сюр. Не нравится тебе что-то - так тупо не делай, делай то, что нравится. Но нет, политика 90% играющих тут - ныть, орать, пищать и скулить, что всё не так. А, ну и самый космос, что если не поорать - значит говна сожрать. Это просто гениально.Archi Simuran писал(а): ↑10 апр 2023, 12:10Извини, если задену, но какое тебе вообще дело до того, как люди живут и выживают в реале. И какое вообще отношение это имеет к сфере развлечений и именно к этой к игре? Ты почувствовал себя важнее и выше других высказыв это? Решил так самоутвердиться на фоне недовольной массы? Как ты вообще можешь судить о поведении людей в реале, в том момент когда они отстаивают и защищают свой интерес и место в данном проекте, а также свои прошлые вложения времени и возможно средств, вместо того, чтобы просто развернуться и уйти...doomsday писал(а): ↑10 апр 2023, 11:40 Ля, вот смотришь на это всё - извините, кого задену, но какие вы жалкие просто. Просто до ужаса. Лега не играется без приманки, всё говно, всё не так, там замените, там апните еще одну приманку. И это в игре. Как вы, даже не живете, а выживаете в реальном мире, я хз. Читаешь вот это вот и поражаешься.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
Шот не думаю, что 15 ето юбилей для админов, нужна круглая дата
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
Флудилка
Советую следить за базаром, хоть изредка, товарищ гим. А то выглядишь еще хуже, чем во время приёма. Балабольство не красит мужчину, отмечу на всякий)Тень писал(а): ↑10 апр 2023, 12:14чел просто хавает все говно что ему суют по ходу и в реале так же тряпка соре если обиделArchi Simuran писал(а): ↑10 апр 2023, 12:10Извини, если задену, но какое тебе вообще дело до того, как люди живут и выживают в реале. И какое вообще отношение это имеет к сфере развлечений и именно к этой к игре? Ты почувствовал себя важнее и выше других высказыв это? Решил так самоутвердиться на фоне недовольной массы? Как ты вообще можешь судить о поведении людей в реале, в том момент когда они отстаивают и защищают свой интерес и место в данном проекте, а также свои прошлые вложения времени и возможно средств, вместо того, чтобы просто развернуться и уйти...doomsday писал(а): ↑10 апр 2023, 11:40 Ля, вот смотришь на это всё - извините, кого задену, но какие вы жалкие просто. Просто до ужаса. Лега не играется без приманки, всё говно, всё не так, там замените, там апните еще одну приманку. И это в игре. Как вы, даже не живете, а выживаете в реальном мире, я хз. Читаешь вот это вот и поражаешься.