Флудилка
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
Флудилка
Едьте в рощу бейте кредиты, жем же надо будет на что-то покупать
А вообще накину на вентилятор - как человек донящий на постоянной основе могу сказать что да, это горькая пилюля, но большинство донатеров её проглотят и не поморщатся. Я кидаю 3% от своей зп каждый месяц, ну стану кидать 3.5-4%, расстроюсь? да. сильно? нет. перестану донатить? нет

А вообще накину на вентилятор - как человек донящий на постоянной основе могу сказать что да, это горькая пилюля, но большинство донатеров её проглотят и не поморщатся. Я кидаю 3% от своей зп каждый месяц, ну стану кидать 3.5-4%, расстроюсь? да. сильно? нет. перестану донатить? нет

Последний раз редактировалось funituk 04 апр 2023, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Клан: Королевство Змей
- Игровой ник: Ангвиль
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 6 times
Флудилка
так и остался бродяга один казанова)))funituk писал(а): ↑04 апр 2023, 10:30 Едьте в рощу бейте кредиты, жем же надо будет на что-то покупать![]()
А вообще накину на вентилятор - как человек донящий на постоянной основе могу сказать что да, это горькая пилюля, но больишнство донатеров её проглотят и не поморщатся. Я кидаю 3% от своей зп каждый месяц, ну стану кидать 3.5-4, расстроюсь? да. сильно? нет. перестану донатить? нет![]()
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Тирион Фординг
- Has thanked: 841 time
- Been thanked: 551 time
Флудилка
ВВедут новую штуку - все начнут донить как и раньше. Только некоторые жрать еще меньше будутKoka-Kola писал(а): ↑04 апр 2023, 10:24Хз, когда новый пак стоит 7к рублей и ты проводишь адекватную аналогию с доступным товаром в реале за эти же деньги, встает вопрос - а реально ли инфляция так сильно повлияла на процесс создания жема в игреТирион Фординг писал(а): ↑04 апр 2023, 10:17 Донат начал падать, т.к. все всё достали из кейсов
Подняли цены - добавят новую цацку значит туда
И эти словарные "бунтари" будут донатить на прежнем уровне
))
Продукт - цифровой; какую библиотеку для создания жема написал админ 10 лет назад, такая и осталась
Стимуляция в виде кейсов на это повышение наверное не так сильно повлияет на донат, если там только все слоты не будут тренями; т.к. при 30т.р. до этого; сейчас стоимость кейс леги уже ~36т.р.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
Ты реально думаешь, что люди кто донатит хоть 5т хоть 55т в месяц , после доната отказывают себе в еде в угоду картинке ?Тирион Фординг писал(а): ↑04 апр 2023, 10:38ВВедут новую штуку - все начнут донить как и раньше. Только некоторые жрать еще меньше будутKoka-Kola писал(а): ↑04 апр 2023, 10:24Хз, когда новый пак стоит 7к рублей и ты проводишь адекватную аналогию с доступным товаром в реале за эти же деньги, встает вопрос - а реально ли инфляция так сильно повлияла на процесс создания жема в игреТирион Фординг писал(а): ↑04 апр 2023, 10:17 Донат начал падать, т.к. все всё достали из кейсов
Подняли цены - добавят новую цацку значит туда
И эти словарные "бунтари" будут донатить на прежнем уровне
))
Продукт - цифровой; какую библиотеку для создания жема написал админ 10 лет назад, такая и осталась
Стимуляция в виде кейсов на это повышение наверное не так сильно повлияет на донат, если там только все слоты не будут тренями; т.к. при 30т.р. до этого; сейчас стоимость кейс леги уже ~36т.р.