Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Alex_pro221
Начинающий
Начинающий
Клан: UK
Игровой ник: Квети (qwety)
Has thanked: 279 times
Been thanked: 418 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Alex_pro221 »

Жека не надо ) и так было много уже сказано
konstantisIW
Новичок
Новичок
Клан: King of Pokemon
Игровой ник: Konstantis
Has thanked: 260 times
Been thanked: 43 times

Сообщение konstantisIW »

centurion писал(а): Ну офк одни мы грешника :haha: Как говорил Женя эт оч удобная позиция. Тогда объясни каким боком вы стали такими белыми и пушистыми после всего того что вы сделали?
Проехали, крч.
Последний раз редактировалось konstantisIW 07 янв 2015, 19:37, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
Alex_pro221
Начинающий
Начинающий

Сообщение Alex_pro221 »

centurion я что то про вас плохого сказал а ? /(.. ) вроде нет
а по теме не хочу разводить срач
Alex_pro221
Начинающий
Начинающий

Сообщение Alex_pro221 »

konstantisIW писал(а):
centurion писал(а): Ну офк одни мы грешника :haha: Как говорил Женя эт оч удобная позиция. Тогда объясни каким боком вы стали такими белыми и пушистыми после всего того что вы сделали?
А что мы сделали такого плохого? Союз разорвали и нанесли удар в спину? Подговаривали кого то предать друзей? Нападения наши уж точно с вашими не сравнить-это же вы за пару месяцев 5тысяч рейта взяли :D Все кланы Альянса так могут, но нам лень, да и терять человеческое лицо как то не очень хочеться :ugeek:
не методы важны ;) а результат
на счет напов если вспоминать пару лет назад :? так на меня нападали и кинг оф покемонс и план б по несколько раз за день :) причем одни и теже люди нападали + много крыс сидели и поджидали в пц ( я щас не обобщаю - пару таких людей было )
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

konstantisIW писал(а):
А что мы сделали такого плохого? Союз разорвали и нанесли удар в спину? Подговаривали кого то предать друзей? Нападения наши уж точно с вашими не сравнить-это же вы за пару месяцев 5тысяч рейта взяли :D Все кланы Альянса так могут, но нам лень, да и терять человеческое лицо как то не очень хочеться :ugeek:
Ну теперь мне более менее стала ясна ваша позиция. Аля "Мы можем бить рейт но нам лень ибо попасть в ТОПик кланов нам не надо". Потом терять человеческое лицо в игре где 80% игроков это школьники которые агрятся тупо на всё? Увольте сударь это более чем унылый и смешной довод. Потом по поводу того что вы там не разрывали союзы, не подставляли друзей. Ну смотри вы выходите из альянса, и в этот момент из альянса вам ровным счётом никто не помагает, и что вы будете делать? Вам начнуть лить рейт рекой, вы держитесь на плаву только благодаря Плану, ну ещё иногда ричи с расти и всё. И да это не мы бросали подобное кланам которые были на пороге первого девиза ;) Так что сударь как говорится "У вас тоже рыльце в пушку".
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Alex_pro221 писал(а):centurion я что то про вас плохого сказал а ? /(.. ) вроде нет
а по теме не хочу разводить срач
В вашу сторону было направлено лиш первые два сообщения, остальные к автору Константину. Приношу извинения если причинил вам неудобства.
Изображение
AkulaFaQ
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: FaQit
Has thanked: 195 times
Been thanked: 184 times

Сообщение AkulaFaQ »

konstantisIW писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Да будет срач!!!
Пример : Договорились не трогать девушек , ну чё они то сделают? (качают, декс собирают) , и кто в итоге нарушил? Начал нападать на них? (Знаю ,тут пойдут отговорки типо они сами начали нападать , но выглядит больно смешно )
Про набить 5 тыс рейта , ну попробуй :) Ну и смысл понта?) Типо легко , но извените нас это не интересует ) Пока не сделаешь не узнаешь ) Кто вам мешает сделать 1 клан , поставить цель и идти к ней?) А, вместо этого развели ДОМ 2 ( Найди себе союза, альянса и живите долго и счастливо . )
Не в сказку попали :(
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

AkulaFaQкто на хинату нашу нападал по 10 раз надень в течении недели? со второго дивиза и на нату тоже нападли не раз
konstantisIW
Новичок
Новичок
Клан: King of Pokemon
Игровой ник: Konstantis
Has thanked: 260 times
Been thanked: 43 times

Сообщение konstantisIW »

AkulaFaQ писал(а): Про набить 5 тыс рейта , ну попробуй :) Ну и смысл понта?) Типо легко , но извените нас это не интересует ) Пока не сделаешь не узнаешь ) Кто вам мешает сделать 1 клан , поставить цель и идти к ней?) А, вместо этого развели ДОМ 2 ( Найди себе союза, альянса и живите долго и счастливо . )
Не в сказку попали :(
А дальше что? Если играть только ради рейта то Лига очень быстро надоест:) Мы вообщето сделали практически тоже самое и поднялись со второго дивизиона- до первого на второе место. Во втором дивизионе мы находились, так как не хотели просто бить рейт ;) А вот когда захотели-попали в первый див:) Щас же нам снова надоело апать рейт и все дела:)
Изображение
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Сообщение Xherdan »

Был вчера, в последний день дропа снега, свидетелем такой вот ситуации:
Утро - естественно большая часть нашего клана не в сети (в том числе и все силачи)
Первое сообщение, которое пришло мне в это утро, это сообщение от моего соклана в КЧ, в сообщении была переписка с одним из СиноЮновы
Повторю не дословно, но смысл будет понятен (ххх-это мой соклан, ууу-это товарищ из ЕЕ)
ххх - это теперь каждые 5 минут будет или единичный случай?
ууу - каждые 5 минут
Речь шла про нападения, а все почему? потому что большая часть ребят из клана ЕЕ были онлайн, а у нас, как я уже упоминал выше, в онлайне почти не кого не было. Пришлось посидеть на ТЗ, где снега падало меньше чем на других локациях и поймать шайников нельзя.
Прошло время (час - два) в нашем полку прибыло, отняли потерянные клан очки и ждали нападений, но естественно ничего не было. Недавно агрессивные силачи мирно били снежок и слали на форум скрины с доминациями кланов Альянса, аля какие же плохие не дают фармить снег(

Естественно ситуация описана так, как я её видел
и это лишь для того, чтобы добить эти 100 страниц :)
...
Закрыто

Вернуться в «Архив»