Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
я знаю что такие атаки ( вопрос в том что лутше болт или флейм , ну или так сказать что полезней ?VaiT^__^) писал(а):разговор о старми не то,а против тирана того же что делать?или против умбр,мьюшка как никак их быстрее будет без вариантов поэтому лучше таунт кидать а там смотреть или флейм или болт:атаки такие:психик,таунт,рест,айс бим/болт/флейм
ну это уже от всей тимы зависит,если есть пок с огненой атакой то ставь болт,или наоборотCristian TJ писал(а):я знаю что такие атаки ( вопрос в том что лутше болт или флейм , ну или так сказать что полезней ?VaiT^__^) писал(а):разговор о старми не то,а против тирана того же что делать?или против умбр,мьюшка как никак их быстрее будет без вариантов поэтому лучше таунт кидать а там смотреть или флейм или болт:атаки такие:психик,таунт,рест,айс бим/болт/флейм
Как бы..напрашивается вывод, что болт ему дороже вышел, чем огнемёт, но оставлять болт - это не контрить Крокодила, и возможность наткнуться на гарду с имприсшион + психих и болт, ну и рест в комбе..тогда удачи тебе с таунтом играть..VaiT^__^) писал(а):ну это уже от всей тимы зависит,если есть пок с огненой атакой то ставь болт,или наоборотCristian TJ писал(а):я знаю что такие атаки ( вопрос в том что лутше болт или флейм , ну или так сказать что полезней ?VaiT^__^) писал(а):разговор о старми не то,а против тирана того же что делать?или против умбр,мьюшка как никак их быстрее будет без вариантов поэтому лучше таунт кидать а там смотреть или флейм или болт:атаки такие:психик,таунт,рест,айс бим/болт/флейм
Я бы выучил Ice Beam вместо Blizzard...Tim писал(а):Можно ли так его качать?Sheer Cold Blizzard Crunch Icy Wind или как лучше?
Нету смысла Айс бим ставить,потому что на него нужна лупаDinchanin писал(а):Я бы выучил Ice Beam вместо Blizzard...Tim писал(а):Можно ли так его качать?Sheer Cold Blizzard Crunch Icy Wind или как лучше?
Я тоже так думаю что близард лучше он и помощнее будетMake писал(а):Нету смысла Айс бим ставить,потому что на него нужна лупаDinchanin писал(а):Я бы выучил Ice Beam вместо Blizzard...Tim писал(а):Можно ли так его качать?Sheer Cold Blizzard Crunch Icy Wind или как лучше?
хп атака скорость по 126 остаток в Д