хотя откуда мне знать, мне 10 лет же

Какой ужас оО Я только на русский и на экономику. Собиралась на историю, но не получилось, поэтому прорешаю ее для себя.petka писал(а):у меня на следующих неделях олимпиады по:Олечка писал(а):Боже, дай мне сил пережить еще одну неделю =_=
Завтра школьная олимпиада по русскому...
Истории
Физ-ре
Математике
Обществу
Экологии
Химии
Слава богу что физику уже написал)
Это конечно немножко нескромно и неэтично, но вы киньте дому на наш клан, а потом уже поболтаемFaceless писал(а):Не хочу обижать твой клан и тебя лично, но ОСьке не нужны крысиные маневры, чтобы повесить домку на вас, да и в целом на кого-либо.Cristian TJ писал(а):Петка я хз .. но общался с ним норм , незнаю почему так поступил он (
Тёма я тя вроде хорошо знаю , но вдруг (случайно) ты захочеш что бы через тебя на нас и Олд скул повесили дому оО ?
О_О чо правда он райкаге сделал ? а они вперед пошли или тсунаде били ?Cristian TJ писал(а):я тя понимаю .. тоже жду 284-ой , 283-я была обалденная как Наруто сделал райкаге ))Ryuzaki Hideki писал(а):недаром у него на аве Саске... ну... за короткое время перешел на вражескую сторону и предал свой клан... этим все сказано...
(вы не думайте я просто пересмотрел наруто... все серии что есть все посмотрел.. вот жду пятницы и выходу 284-ой серии)
Такая же фигняОлечка писал(а):Боже, дай мне сил пережить еще одну неделю =_=
Завтра школьная олимпиада по русскому...
Пусть мне предложит это некто равный главе и основателю клана.petka писал(а):Это конечно немножко нескромно и неэтично, но вы киньте дому на наш клан, а потом уже поболтаемFaceless писал(а):Не хочу обижать твой клан и тебя лично, но ОСьке не нужны крысиные маневры, чтобы повесить домку на вас, да и в целом на кого-либо.Cristian TJ писал(а):Петка я хз .. но общался с ним норм , незнаю почему так поступил он (
Тёма я тя вроде хорошо знаю , но вдруг (случайно) ты захочеш что бы через тебя на нас и Олд скул повесили дому оО ?
Отговорка союз = зассал
Вступить в клан и рисоваться этим - убожество.Женька Ежов писал(а):да тут наезды пошли я смотрю...Артем, да это же вызов
Артём, раз уж ты начал разбрасываться словами мол можете кинуть на любой клан - кидайте, в противном случае стоило конкретизировать, я конечно придираюсь, но тем не менее это отличный пример того, что просто так сказать всё что угодно нельзяFaceless писал(а): Пусть мне предложит это некто равный главе и основателю клана.