Флудилка
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
- Sasha Kaktus
- Известный
- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1755 times
- Been thanked: 1087 times
Флудилка
Сделайте на 8 марта модиф синей тренировки
Можно например не с нуля, а у кого кривая синь и выше уже есть!!

Можно например не с нуля, а у кого кривая синь и выше уже есть!!
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
Щас поррфлят так шо модифки ваше не будет(
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
А вот мне стало интересно, справедливо ли на гимы давать атаки из разведения, которые монстрам ещё не доступны? То есть уровень гима скажем 70 лвл, а атака изучается на 80 лвле и ни из обучения ни из ТМ ни из разведения её не получить. Я считаю нет, как минимум тот факт, что такая неожиданная атака может сильно сломать всю стратегию и это повлияет на гонку за значки (я в ней не участвую, я не первый год играю и если надо будет я гим обыграю, так что это не обида, просто интересно это наглость, произвол или все справедливо и ваще надо усложнять гимы ещё сильнее и ставить скажем уже фиолеты гимам
)
Я поообщался в Шульцем и он сказал, что это нормально и всегда на любом лвле атаки из списка разведения, даже если они выше лвлом могут быть доступны. Я, например, этим очень недоволен и причину я сказал выше, а как вы считаете? Честно ли это? Да, гимы итак ограничены в условиях когда к ним приходят скажем монстры с красными тренями или легендами 10 каты, но на то это и гимы, суть их не в том, чтобы потрепать нервы претендентам или выжать из них последние соки. Вы ребята забываете основы, а именно аниме) там гимы с радостью отдавали значок претендентам, не то что у нас гим сгорает и материт в лс потом
Я ещё теоретически понимаю когда на гимах (в прошлых сезонах была бабочка на гиме когда её лвл эволюции другой, а когда я гимил мне сказали, что я Наглый раз прошу бабочку. Обида, да. Тем не менее другую форму я понять ещё могу) другие формы (эволюция уровнем выше чем уровень гим-лидера), хотя тоже нонсенс, но атаки, которые там быть не могут, как по мне это уже чересчур)
Жаль темку обсуждений лч убрали уже давно, но надеюсь на форуме то мне не запретят пообсуждать. Это тема всего лишь ради обсуждения и не более, ведь справедливость (хотя справедливость она тоже вещь абстрактная) в лиге давно умерла. Ещё со времен ультиматума Пашена 2010 года
Может я не прав и может все с этим согласны, поэтому хотелось бы узнать мнение людей

Я поообщался в Шульцем и он сказал, что это нормально и всегда на любом лвле атаки из списка разведения, даже если они выше лвлом могут быть доступны. Я, например, этим очень недоволен и причину я сказал выше, а как вы считаете? Честно ли это? Да, гимы итак ограничены в условиях когда к ним приходят скажем монстры с красными тренями или легендами 10 каты, но на то это и гимы, суть их не в том, чтобы потрепать нервы претендентам или выжать из них последние соки. Вы ребята забываете основы, а именно аниме) там гимы с радостью отдавали значок претендентам, не то что у нас гим сгорает и материт в лс потом

Я ещё теоретически понимаю когда на гимах (в прошлых сезонах была бабочка на гиме когда её лвл эволюции другой, а когда я гимил мне сказали, что я Наглый раз прошу бабочку. Обида, да. Тем не менее другую форму я понять ещё могу) другие формы (эволюция уровнем выше чем уровень гим-лидера), хотя тоже нонсенс, но атаки, которые там быть не могут, как по мне это уже чересчур)
Жаль темку обсуждений лч убрали уже давно, но надеюсь на форуме то мне не запретят пообсуждать. Это тема всего лишь ради обсуждения и не более, ведь справедливость (хотя справедливость она тоже вещь абстрактная) в лиге давно умерла. Ещё со времен ультиматума Пашена 2010 года

Может я не прав и может все с этим согласны, поэтому хотелось бы узнать мнение людей

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- JackFmR33
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Gondar
- Has thanked: 438 times
- Been thanked: 156 times
Флудилка
Плюсану, в прошлом сезоне как минимум гриб с призрачной опережайкой был нежданом.Женька Ежов писал(а): ↑06 мар 2023, 20:51 А вот мне стало интересно, справедливо ли на гимы давать атаки из разведения, которые монстрам ещё не доступны? То есть уровень гима скажем 70 лвл, а атака изучается на 80 лвле и ни из обучения ни из ТМ ни из разведения её не получить. Я считаю нет, как минимум тот факт, что такая неожиданная атака может сильно сломать всю стратегию и это повлияет на гонку за значки (я в ней не участвую, я не первый год играю и если надо будет я гим обыграю, так что это не обида, просто интересно это наглость, произвол или все справедливо и ваще надо усложнять гимы ещё сильнее и ставить скажем уже фиолеты гимам)
Я поообщался в Шульцем и он сказал, что это нормально и всегда на любом лвле атаки из списка разведения, даже если они выше лвлом могут быть доступны. Я, например, этим очень недоволен и причину я сказал выше, а как вы считаете? Честно ли это? Да, гимы итак ограничены в условиях когда к ним приходят скажем монстры с красными тренями или легендами 10 каты, но на то это и гимы, суть их не в том, чтобы потрепать нервы претендентам или выжать из них последние соки. Вы ребята забываете основы, а именно аниме) там гимы с радостью отдавали значок претендентам, не то что у нас гим сгорает и материт в лс потом![]()
Жаль темку обсуждений лч убрали уже давно, но надеюсь на форуме то мне не запретят пообсуждать. Это тема всего лишь ради обсуждения и не более, ведь справедливость (хотя справедливость она тоже вещь абстрактная) в лиге давно умерла. Ещё со времен ультиматума Пашена 2010 года![]()
Может я не прав и может все с этим согласны, поэтому хотелось бы узнать мнение людей![]()
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Флудилка
Всё хорошо.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
Женька Ежов, тоже считаю, что эволюции и прочее не по лвлу (хотя справедливости ради заметим, что такая опция доступна и претендентам, если половить некоторых диких) недопустимы. Хотя все знают, что инфа про монстров гимов сливается в первый же день.. некоторые тренеры (например, я) ходят ради интереса. И крайне неприятно встретить непонятных мутантов в странных формах, которые по факту нарушают логику игрового мира.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
Женька Ежов писал(а): ↑06 мар 2023, 20:51 А вот мне стало интересно, справедливо ли на гимы давать атаки из разведения, которые монстрам ещё не доступны? То есть уровень гима скажем 70 лвл, а атака изучается на 80 лвле и ни из обучения ни из ТМ ни из разведения её не получить. Я считаю нет, как минимум тот факт, что такая неожиданная атака может сильно сломать всю стратегию и это повлияет на гонку за значки (я в ней не участвую, я не первый год играю и если надо будет я гим обыграю, так что это не обида, просто интересно это наглость, произвол или все справедливо и ваще надо усложнять гимы ещё сильнее и ставить скажем уже фиолеты гимам)
Я поообщался в Шульцем и он сказал, что это нормально и всегда на любом лвле атаки из списка разведения, даже если они выше лвлом могут быть доступны. Я, например, этим очень недоволен и причину я сказал выше, а как вы считаете? Честно ли это? Да, гимы итак ограничены в условиях когда к ним приходят скажем монстры с красными тренями или легендами 10 каты, но на то это и гимы, суть их не в том, чтобы потрепать нервы претендентам или выжать из них последние соки. Вы ребята забываете основы, а именно аниме) там гимы с радостью отдавали значок претендентам, не то что у нас гим сгорает и материт в лс потом![]()
Жаль темку обсуждений лч убрали уже давно, но надеюсь на форуме то мне не запретят пообсуждать. Это тема всего лишь ради обсуждения и не более, ведь справедливость (хотя справедливость она тоже вещь абстрактная) в лиге давно умерла. Ещё со времен ультиматума Пашена 2010 года![]()
Может я не прав и может все с этим согласны, поэтому хотелось бы узнать мнение людей![]()
А справедливо гимам давать 2 форми монстров, которие даже евольвят позже???
И вообще нефик скидку делать на тех, кто ходити на гимов с легами 10 категории. Есть много людей, которие даже бояться пойти к гимам на протяжении несколько лет даже попробовать, ибо там "приманки", "калма" "бт", тмки и.т.д. Люди может бить и попробовали, но спектр возможностей у гима слишком високий для новичков
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Игровой ник: gambert
- Has thanked: 503 times
- Been thanked: 105 times
Флудилка
а можно в дневнике во вкладке лиги чемпионов отсортировать стадионы по лвлу\региону внутри лиг? что бы шли селен\вд\канто или в другом порядке, но не так рандомно