Флудилка
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Не вижу смысла бежать за журавлем, а не готовить деньги ради синицы. Я не думаю, что это будет последняя снорла, скорее всего они ещё будут: на аук, кейс, просто тур, где хозяин продавать будет его...лучше продолжить копить
В реалиях игры, сколько раз люди были настроены на победу, а не выигрывали? Тем более лоу лвл, где будут свои сверхзаряженные люди, готовые ради кубка тащить лигу, а не снорлы, но она вроде непередаваемая.
Ну я бы не стал, а так дело его.
В реалиях игры, сколько раз люди были настроены на победу, а не выигрывали? Тем более лоу лвл, где будут свои сверхзаряженные люди, готовые ради кубка тащить лигу, а не снорлы, но она вроде непередаваемая.
Ну я бы не стал, а так дело его.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Schulz
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1051 time
Флудилка
Про юбилейность этой ЛЧ и повышенном качестве призов не упоминалось абсолютно нигде ни от моего имени, ни от имени администрации. Игроки сами создали эту иллюзию, сами в неё поверили и как следствие разочаровалась, когда это пузырь мечтаний лопнул и их ожидания не оправдались. Касаемо пула призов, все это дело очень субьективное, мета не ограничена мажиринкой-скорпом. Если одной части тренеров эти призы не в кайф, есть и другая часть, которая использует каждого из этих монстров с максимальной пользой в текущей мете
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 534 times
- Been thanked: 638 times
Флудилка
снорлу на акк і питання закритеSchulz писал(а): ↑03 мар 2023, 16:37 Про юбилейность этой ЛЧ и повышенном качестве призов не упоминалось абсолютно нигде ни от моего имени, ни от имени администрации. Игроки сами создали эту иллюзию, сами в неё поверили и как следствие разочаровалась, когда это пузырь мечтаний лопнул и их ожидания не оправдались. Касаемо пула призов, все это дело очень субьективное, мета не ограничена мажиринкой-скорпом. Если одной части тренеров эти призы не в кайф, есть и другая часть, которая использует каждого из этих монстров с максимальной пользой в текущей мете

- Sasha Kaktus
- Известный
- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1755 times
- Been thanked: 1087 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- AdekWat