Эх ты :( Надо было свой сделать, самому поиграть :( Получить 50 баллов за заклинание Флипендо или, как криворукая я, получить за это же заклинание не больше 5 баллов :DDRaIToN писал(а):D: какой стрим) ты что) Я смотрел от КТС-а)lenka писал(а):Ты еще стрим по нему делал? :DDD Скок кстать баллов Гриффиндору ты получил на заклинаниях? :DD
но блин, вам это всё равно ничего не скажет)
Флудилка
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
Re: Флудилка
- vision
- Новичок
- Клан: The Walking in the Dark
- Игровой ник: undervision
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 25 times
А я вот Гарольдом уже переболел, хотя болел основательно
Дома лежит 3 своих книги (5-7), первые 4 брал в библиотеке. Для тех, кто только начинает Гариком болеть, рекомендую загуглить "Pottermore". Читать/смотреть фильмы/играть с ним - особое удовольствие, благодаря куче доп. материала.
Кстати, а по какой части стрим-то вчера был?

Дома лежит 3 своих книги (5-7), первые 4 брал в библиотеке. Для тех, кто только начинает Гариком болеть, рекомендую загуглить "Pottermore". Читать/смотреть фильмы/играть с ним - особое удовольствие, благодаря куче доп. материала.

Ньюмодеражек Лиги.
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
ну, стримили самую первую часть, Камешек Философский..)vision писал(а):А я вот Гарольдом уже переболел, хотя болел основательно![]()
занятный стрим вышел)
- Mexican_Man
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Поттер? Два, помню, раза 3 перечитывал книжки(все), и раза 2 фильмы. Из игр больше всего понравились версии от лего)
Кстати, тем кому ещё не лень взять в руку книгу, советую прочитать трилогию "Меч без имени" Белянина. Самые смешные книги, что я когда-либо читал)) Не пожалеете)
Кстати, тем кому ещё не лень взять в руку книгу, советую прочитать трилогию "Меч без имени" Белянина. Самые смешные книги, что я когда-либо читал)) Не пожалеете)
- Поча
- Величайший
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Zhendos/Поча
- Has thanked: 1698 times
- Been thanked: 1094 times
оо Белянин это супер)Mexican_Man писал(а):Поттер? Два, помню, раза 3 перечитывал книжки(все), и раза 2 фильмы. Из игр больше всего понравились версии от лего)
только самой читать лень было, братика старшего заставляла вслух читать :3 люблю его ^^
ГП не читала, только фильмы мамка щас сидит и смотрит Орден Феникса хД, а из игр только Тайная комната)
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Читал ГП два раза..смотрел..даже не знаю сколько раз смотрел фильмы..немного обидно конечно, что последний фильм такой скомканный получился и многие шикарные моменты просто не показали..
- Mexican_Man
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Кстати, кто может посоветовать какую-нибудь книжку Белянина? Вот хочу начать читать Рыжего Рыцаря)
- take it easy
- Величайший
- Murman
- Известный
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
го ссылку)RaIToN писал(а):Где Дашка! Кактус опять стримит , но не Поттера :С
Что доступно, то не интересно.
- take it easy
- Величайший
http://sc2tv.ru/content/KTS , очень нравятся его стримы.Mewtwo писал(а):го ссылку)
Надеюсь, по голове за ссылку не получу )