Флудилка
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Флудилка
Столько нытья и соплей было, а на выходе как обычно пук да среньк, и очередной снорла ушёл кому угодно кроме того, кто вроде как больше всех его желает. Даже зад свой не поднял когда дали очередной шанс.

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»
Флудилка
ну я мог сделать ставку до 150 кк, но 170 за хар "-сд" мне не надаveronavile писал(а): ↑23 дек 2022, 10:31 Столько нытья и соплей было, а на выходе как обычно пук да среньк, и очередной снорла ушёл кому угодно кроме того, кто вроде как больше всех его желает. Даже зад свой не поднял когда дали очередной шанс.

-
- «No Game - No Life»
Флудилка
Пламиафан - почти самый сильный старт из всех возможных. И его многие хотели. Фишка даже не в воттаде и генах. У меня к примеру два воттада в мц с прошлых нг с таким же диапазоном генов. Можно было придумать нормальный приз за 5 регов. Не имбу какую то там, но вполне играбельного - куча есть вариантов из последнего поколения, но нет - последняя тенденция ивентов (краски, нг) говорит нам только о том что призы будут повторятся из года в год одни и те же, и дело даже не в том, что больше других нет - просто админы искуственно завышают их ценность, не выдавая их - те же лилюзьен, вототайл, кометор, жаллон, искрыш, шолфиш, баблблаг есть же, но уже как 3+ лет как ввели ето поколение, а их как призы вообще не вводят, и не хотят что то приудмать новое - тмки, итемы, неофиты + новое поколение также введено.

- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Флудилка
Не понимаю зачем всем какие-то монстры, если многие играются легами с кейсов или с ДР.
Хоть бы в альманах вписали задание - провести бой монстрами до 7 категории, до 6..хоть бы так вызвали какой-то интерес
Можно даже для арены прописать провести n-боёв без лег, раз арены уже не хотят как-то развивать
Хоть бы в альманах вписали задание - провести бой монстрами до 7 категории, до 6..хоть бы так вызвали какой-то интерес
Можно даже для арены прописать провести n-боёв без лег, раз арены уже не хотят как-то развивать
Добавлено: И опять же, какой смысл сейчас вводить кучу новых монстров в квесты, в призы, в ивенты если к ним банально нет абилок..Тот же Шолфиш..без абилки он пока полностью бесполезен
Последний раз редактировалось Djeikob Blek 23 дек 2022, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Флудилка
Майнд хотя бы ноет (ну как ноет.Даже для него это больше похоже просто на мем,чисто появляться при каждом появлении снорлы в Лиге и напоминать о себе) только по одному поводу и лишь несколько раз в год,а не круглогодично и на все подряд,особенно от админов.veronavile писал(а): ↑23 дек 2022, 10:31 Столько нытья и соплей было, а на выходе как обычно пук да среньк, и очередной снорла ушёл кому угодно кроме того, кто вроде как больше всех его желает. Даже зад свой не поднял когда дали очередной шанс.
И уж точно не следит,кто кому и за сколько ушел,чтобы ворваться на форум и потоптаться на ком-то,уча,как распоряжаться чужими деньгами
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
-
- «No Game - No Life»
Флудилка
ген подняли шо ли? "Все будут выданы в яйцах, гены 32-34, после вылупления - непередаваемы."

- XyLiGan
- Неизвестный
- Игровой ник: XyLiGan
- Has thanked: 118 times
- Been thanked: 91 time
Флудилка
конечно подняли такой бунт устроили)) будет шанс не у Пусяк покупать с желанием за 50кк+, а своего вывести с желанием и харом! А там гляди и снорла в колоде

p.s Тигра, молю только не