А не говорит ли это о том что наши турниры и так хороши ?RaIToN писал(а):нет, почему же, я гляжу тему и читаю её от и до, но проблема в том, что дельных предложений я так и не увидел.
такие дела)
хоть бы раз провел турнир по количеству звезд, т.е. силы покемоновRaIToN писал(а):нет, почему же, я гляжу тему и читаю её от и до, но проблема в том, что дельных предложений я так и не увидел.
такие дела)
чисто для фана только ... 3-4 звезды так по приколу -)Niot писал(а):хоть бы раз провел турнир по количеству звезд, т.е. силы покемоновRaIToN писал(а):нет, почему же, я гляжу тему и читаю её от и до, но проблема в том, что дельных предложений я так и не увидел.
такие дела)
Угу, так-то можно фан-турнир раз в месяц-два устраивать, либо по типу покемонов, либо по звездам силы (посмотрю как на 2 звездах будут бои идти)Niot писал(а):хоть бы раз провел турнир по количеству звезд, т.е. силы покемоновRaIToN писал(а):нет, почему же, я гляжу тему и читаю её от и до, но проблема в том, что дельных предложений я так и не увидел.
такие дела)
толку что тебе понравиться, а что нет, без Сарина все равно не сделаешь ни чего, а он как раз и не глядит сюдаRaIToN писал(а):нет, почему же, я гляжу тему и читаю её от и до, но проблема в том, что дельных предложений я так и не увидел.
такие дела)
не засрали) для этого она и создана, чтоб вызывать общественный резонанс, а через резонанс мотивировать организаторов к действиям, активным действиям..Константин Титов писал(а):фигасе...засрали темку))
Сори за флуд, но сразу видно что тебе не более 12 лет) Ты хоть значение слова резонанс знаешь? Нет? Прогугли!DimaAlves писал(а):не засрали) для этого она и создана, чтоб вызывать общественный резонанс, а через резонанс мотивировать организаторов к действиям, активным действиям..Константин Титов писал(а):фигасе...засрали темку))