мб они и раньше говорили на украинском, просто в игре общались на руском просто изза уважения к собеседникам - ибо те могли не понимать наш родной язык?
Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Флудилка
Archi Simuran,

Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Флудилка
Коли нарешті на головній буде нагорода за найбільш токсичне блювотне ком'юніті? Заходжу, ловлю ригачку і заходити більше не хочеться.
ІМХО, навіть овочі в помийці2, які частково складаються і з тутешніх, не такі огидні.

ІМХО, навіть овочі в помийці2, які частково складаються і з тутешніх, не такі огидні.

- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1389 times
- Been thanked: 776 times
Флудилка
поражает два момента: во-первых откуда у вас это взялось, вдруг, внезапно и когда именно?) ну а во-вторых зачем в игре про покемонов это кому-то показывать?
я уже одному челику говорил, это игра и зачем писать на непонятном русскому глазу языке, а если каждый русский человек будет на ваш набор букв, ну как для глаза это выглядит, будет вам отправлять иероглифы,буквы, слава с других языков... ну например с арабского или китайского, израильского, азербайджанского(последнее я практиковал и оппоненту не понравилось)
на себя посмотрите... идите в кланы в свои, чаты, на улицу, на поле боя...
не несите это в игру !
я уже одному челику говорил, это игра и зачем писать на непонятном русскому глазу языке, а если каждый русский человек будет на ваш набор букв, ну как для глаза это выглядит, будет вам отправлять иероглифы,буквы, слава с других языков... ну например с арабского или китайского, израильского, азербайджанского(последнее я практиковал и оппоненту не понравилось)
на себя посмотрите... идите в кланы в свои, чаты, на улицу, на поле боя...

не несите это в игру !

-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
Флудилка
Все же, как я считаю, те игроки, которые после некоторых действий в реале, начали писать на их родном/государственном/смешанной языке в нашей всеми любимой игре Лига17 ввиду личных неприязненных отношений к власти другой страны, не понимая, что тут играют не политики, не деятели государственных идей и решений, а простые люди. Раньше все писали, общались на одном, всеми понятном языке, никто даже не предьявлял претензий в таком объёме, по поводу того, что им милее видеть все на своём языке, ввиду того, что функционал разработан и используется подавляющем большинством на русском.
Если ненавистникам русского не нравится - пишите пожалуйста на своём языке, на понятном вам, узкому кругу в сторонке, как писали выше - в клане, в лс, но не на общих чатах игры. Когда видишь как некоторые пишут, причём даже не на украинском, а на смешанной транскрипте каком-то, аж глаза слезятся, так и хочется всех послать в библиотеку за словарём, по их языку. Уважительнее относитесь к другим, кто уже долго играет в эту игру, и общается на всеми понятном языке, кто недавно пришёл, и понять не может, политикеской направленности и агрессии, ненависти к общению на одном языке здесь, или это игра для проведения приятного времени.
Ввиду бурной агрессии и искажения некоторых языков, приходится кидать в ЧС некоторых людей. А так как народу не много здесь, это хорошим не кончится, этим, кстати, и пользуются некоторые личности токсично использующие искаженный язык/фразы/слова.
Давайте жить/играть дружно, общаться на всеми понятном языке, и не надо говорить, что вам русский не понятен, это будет даже вранье себе самому. Сделали вам интерфейс на другом языке - это хорошо, но не делайте такое проблемой для всех остальных. Сюда пришли играть, заранее зная, что здесь преимущественно русскоговорящие люди, так давайте не портить игру своими проблемами, ненавистью из реала.
Если ненавистникам русского не нравится - пишите пожалуйста на своём языке, на понятном вам, узкому кругу в сторонке, как писали выше - в клане, в лс, но не на общих чатах игры. Когда видишь как некоторые пишут, причём даже не на украинском, а на смешанной транскрипте каком-то, аж глаза слезятся, так и хочется всех послать в библиотеку за словарём, по их языку. Уважительнее относитесь к другим, кто уже долго играет в эту игру, и общается на всеми понятном языке, кто недавно пришёл, и понять не может, политикеской направленности и агрессии, ненависти к общению на одном языке здесь, или это игра для проведения приятного времени.
Ввиду бурной агрессии и искажения некоторых языков, приходится кидать в ЧС некоторых людей. А так как народу не много здесь, это хорошим не кончится, этим, кстати, и пользуются некоторые личности токсично использующие искаженный язык/фразы/слова.
Давайте жить/играть дружно, общаться на всеми понятном языке, и не надо говорить, что вам русский не понятен, это будет даже вранье себе самому. Сделали вам интерфейс на другом языке - это хорошо, но не делайте такое проблемой для всех остальных. Сюда пришли играть, заранее зная, что здесь преимущественно русскоговорящие люди, так давайте не портить игру своими проблемами, ненавистью из реала.
- Yami95
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: Yami
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 47 times
Флудилка
Чомусь тільки в росіян горить за Українську мову. Кожна людина має право розмовляти на мові якій їй зручно. Наприклад я в житті розмовляю на Українській мові, а в грі доводилось підстроюватись бо хтось не розумів. Ніколи не вивчав російську мову навіть, але розумію її. Тому думаю що і багато хто теж розуміє Українську, але робить вигляд що не розуміє.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Флудилка
В России украинский язык практически не встречается, потому и понимают его действительно единицы. Слова вроде и похожи на знакомые, но зачастую имеют совершенно другое, порой неожиданное значение. Впрочем, это не проблема украинцев.Yami95 писал(а): ↑20 ноя 2022, 09:45 Чомусь тільки в росіян горить за Українську мову. Кожна людина має право розмовляти на мові якій їй зручно. Наприклад я в житті розмовляю на Українській мові, а в грі доводилось підстроюватись бо хтось не розумів. Ніколи не вивчав російську мову навіть, але розумію її. Тому думаю що і багато хто теж розуміє Українську, але робить вигляд що не розуміє.
А почему только россияне горят... ну... считай ведь больше десяти лет был только ру, а теперь не только. Это как минимум неудобно и непривычно поначалу, особенно для тех, кто вообще не понимает вашего языка. Раньше всё и всегда было понятно, а теперь чтобы понять некоторых людей, прочитать некоторые посты на форуме или сообщения в игре, некоторым придётся лезть в переводчик и им это не нравится