аахахаахах
Флудилка
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- Coolkie
- Узнаваемый
- Игровой ник: Coolkie
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 260 times
Флудилка
Забавно наблюдать за людьми, которые, в связи с кое-какими обстоятельствами стали разговаривать на языке, на котором с рождения не говорят (преимущественно), да ещё и в браузерной игре 12+, думать вы тоже на другом языке начали?) Это выглядит смешно и бесполезно, но куда более смешным выглядят статусы/аватарки со всякими буквами, символами, фразами, затрагивающими политику. До сих пор не понимаю почему подобное не затирают, а людей не сажают, это же просто неуместно.
Сюда заходят поиграть и отдохнуть, вроде
-
- Узнаваемый
- Клан: Advent
- Игровой ник: егор щукин
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 568 times
Флудилка
Ну, проверить кто на каком языке именно разговаривает невозможно) Писать можно на русском (в лиге, например), а в жизни разговаривать на белорусском/украинском и как раз в силу обстоятельств люди начали разговаривать на своих родных языках (преимущественно) просто потому что им так комфортнее) и раз мы находимся в одной игре, тем, кому это не нравится придётся лишь смириться, либо просто исключить этих людей из своего круга общения)Coolkie писал(а): ↑19 ноя 2022, 15:59 Забавно наблюдать за людьми, которые, в связи с кое-какими обстоятельствами стали разговаривать на языке, на котором с рождения не говорят (преимущественно), да ещё и в браузерной игре 12+, думать вы тоже на другом языке начали?) Это выглядит смешно и бесполезно, но куда более смешным выглядят статусы/аватарки со всякими буквами, символами, фразами, затрагивающими политику. До сих пор не понимаю почему подобное не затирают, а людей не сажают, это же просто неуместно.
Т.к. изначально больше чем уверен, что такого полыхания никто не ожидал на старте всего происходящего) У каждого своё отношение ко всему происходящему и каждый рассматривает это со своей стороны) А считать забавным тот факт, что люди стали писать на украинском (при возможности поставить даже язык в лиге на украинский) действительно смешно)
Я лично против политике в игре, абсолютно, если нужно я об этом поговорю за пределами игры (в тг,дс и т.д), но опять же, в силу происходящего придётся принять то,что имеем и никаким образом не провоцировать людей своим высером, что их родной язык смешон просто потому что ты его не понимаешь)
- Coolkie
- Узнаваемый
Флудилка
В твоем случае - да, понять, что человек говорит на НЕродном (родной - тот, на котором твои родители говорили и ты с детства, а не тот что в конституции) языке мб проблемой, потому что ты его плохо понимаешь. Я же знаю украинский отлично, и, либо подавляющее большинство изначально говорило на суржике (потому как совершают глупейшие ошибки и пишут иногда по принципу "я знаю, что "и" звучит как "ы" и т.п., но просто не знают слов, элементарно), что не является Украинским и что они в таком случае пытаются доказать, периодически совершая ошибки/сверяясь с гугл переводчиком - не понятно, это вот действительно смешно. Либо он просто не их родной)егор щукин писал(а): ↑19 ноя 2022, 19:55Ну, проверить кто на каком языке именно разговаривает невозможно) Писать можно на русском (в лиге, например), а в жизни разговаривать на белорусском/украинском и как раз в силу обстоятельств люди начали разговаривать на своих родных языках (преимущественно) просто потому что им так комфортнее) и раз мы находимся в одной игре, тем, кому это не нравится придётся лишь смириться, либо просто исключить этих людей из своего круга общения)Coolkie писал(а): ↑19 ноя 2022, 15:59 Забавно наблюдать за людьми, которые, в связи с кое-какими обстоятельствами стали разговаривать на языке, на котором с рождения не говорят (преимущественно), да ещё и в браузерной игре 12+, думать вы тоже на другом языке начали?) Это выглядит смешно и бесполезно, но куда более смешным выглядят статусы/аватарки со всякими буквами, символами, фразами, затрагивающими политику. До сих пор не понимаю почему подобное не затирают, а людей не сажают, это же просто неуместно.
Т.к. изначально больше чем уверен, что такого полыхания никто не ожидал на старте всего происходящего) У каждого своё отношение ко всему происходящему и каждый рассматривает это со своей стороны) А считать забавным тот факт, что люди стали писать на украинском (при возможности поставить даже язык в лиге на украинский) действительно смешно)
Я лично против политике в игре, абсолютно, если нужно я об этом поговорю за пределами игры (в тг,дс и т.д), но опять же, в силу происходящего придётся принять то,что имеем и никаким образом не провоцировать людей своим высером, что их родной язык смешон просто потому что ты его не понимаешь)
Меня это абсолютно не бесит, я просто не понимаю чего они хотят этим добиться. Я могу понять русскоговорящую власть, которая говорит на украинском, но обычные люди в браузерной игре, кому и что они доказывают? Это выглядит так, будто человек всю жизнь писал правой, а сейчас вдруг левой стал.
С языка я не смеялся, я его очень хорошо понимаю и люблю, тем более никого не провоцирую.
-
- Узнаваемый
- Клан: Advent
- Игровой ник: егор щукин
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 568 times
Флудилка

Всё просто) Ничего, просто общаются, как им комфортно)
Опять же... С детства общаюсь я и мои родители на белорусском, а пишу на русском) Просто как пример)
- Coolkie
- Узнаваемый
Флудилка
У тебя какие-то проблемы с анализом моих слов. С языка - не смеялся, с людей, которые говорят на нём в игре, ранее говорив на другом - да, потому что этот их показной патриотизм не по адресу. Внезапно именно сейчас всем стало удобно?) Или это по-другому называется? До этого по пальцам можно было пересчитать украиноговорящих.егор щукин писал(а): ↑19 ноя 2022, 20:49
Они ничего не добиваются, просто общаются, как им комфортно))
Просто оставлю это здесь, мб кто-то поймет
"You think you're changing anything?
...
If you really believe in the words that you preach
Get off your screens, and up to the streets"
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Coolkie 19 ноя 2022, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
18 процентов жителей Украины дома используют русский язык до войны было 26 - вот такие суровые реалии.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ