Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Флудилка

Сообщение Kathryn »

Archi Simuran писал(а): 19 ноя 2022, 14:55 Kathryn, что он тебе плохого сделал? :haha:
аахахаахах
Kathryn
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Флудилка

Сообщение Kathryn »

Archi Simuran, ему зашла игра
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Archi Simuran »

Kathryn, это билет в один конец. :!:
Coolkie
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Coolkie
Has thanked: 25 times
Been thanked: 260 times

Флудилка

Сообщение Coolkie »

Забавно наблюдать за людьми, которые, в связи с кое-какими обстоятельствами стали разговаривать на языке, на котором с рождения не говорят (преимущественно), да ещё и в браузерной игре 12+, думать вы тоже на другом языке начали?) Это выглядит смешно и бесполезно, но куда более смешным выглядят статусы/аватарки со всякими буквами, символами, фразами, затрагивающими политику. До сих пор не понимаю почему подобное не затирают, а людей не сажают, это же просто неуместно.

Сюда заходят поиграть и отдохнуть, вроде
Собираю тёплые слова в свой адрес
20:30 Kathryn > Coolkie: печенька моя [HUGS]
22:31 andriss > Coolkie: шо кончений
00:15 НЯШКА ИРЛИН > Coolkie: Идиот недаумок новичек
00:16 НЯШКА ИРЛИН > Coolkie: *мат* придурок
13:07 УбийцаНочи > Coolkie: Дебил даун конченый *мат*
егор щукин
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Advent
Игровой ник: егор щукин
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 568 times

Флудилка

Сообщение егор щукин »

Coolkie писал(а): 19 ноя 2022, 15:59 Забавно наблюдать за людьми, которые, в связи с кое-какими обстоятельствами стали разговаривать на языке, на котором с рождения не говорят (преимущественно), да ещё и в браузерной игре 12+, думать вы тоже на другом языке начали?) Это выглядит смешно и бесполезно, но куда более смешным выглядят статусы/аватарки со всякими буквами, символами, фразами, затрагивающими политику. До сих пор не понимаю почему подобное не затирают, а людей не сажают, это же просто неуместно.

Ну, проверить кто на каком языке именно разговаривает невозможно) Писать можно на русском (в лиге, например), а в жизни разговаривать на белорусском/украинском и как раз в силу обстоятельств люди начали разговаривать на своих родных языках (преимущественно) просто потому что им так комфортнее) и раз мы находимся в одной игре, тем, кому это не нравится придётся лишь смириться, либо просто исключить этих людей из своего круга общения)
Т.к. изначально больше чем уверен, что такого полыхания никто не ожидал на старте всего происходящего) У каждого своё отношение ко всему происходящему и каждый рассматривает это со своей стороны) А считать забавным тот факт, что люди стали писать на украинском (при возможности поставить даже язык в лиге на украинский) действительно смешно)
Я лично против политике в игре, абсолютно, если нужно я об этом поговорю за пределами игры (в тг,дс и т.д), но опять же, в силу происходящего придётся принять то,что имеем и никаким образом не провоцировать людей своим высером, что их родной язык смешон просто потому что ты его не понимаешь)
Coolkie
Узнаваемый
Узнаваемый

Флудилка

Сообщение Coolkie »

егор щукин писал(а): 19 ноя 2022, 19:55
Coolkie писал(а): 19 ноя 2022, 15:59 Забавно наблюдать за людьми, которые, в связи с кое-какими обстоятельствами стали разговаривать на языке, на котором с рождения не говорят (преимущественно), да ещё и в браузерной игре 12+, думать вы тоже на другом языке начали?) Это выглядит смешно и бесполезно, но куда более смешным выглядят статусы/аватарки со всякими буквами, символами, фразами, затрагивающими политику. До сих пор не понимаю почему подобное не затирают, а людей не сажают, это же просто неуместно.

Ну, проверить кто на каком языке именно разговаривает невозможно) Писать можно на русском (в лиге, например), а в жизни разговаривать на белорусском/украинском и как раз в силу обстоятельств люди начали разговаривать на своих родных языках (преимущественно) просто потому что им так комфортнее) и раз мы находимся в одной игре, тем, кому это не нравится придётся лишь смириться, либо просто исключить этих людей из своего круга общения)
Т.к. изначально больше чем уверен, что такого полыхания никто не ожидал на старте всего происходящего) У каждого своё отношение ко всему происходящему и каждый рассматривает это со своей стороны) А считать забавным тот факт, что люди стали писать на украинском (при возможности поставить даже язык в лиге на украинский) действительно смешно)
Я лично против политике в игре, абсолютно, если нужно я об этом поговорю за пределами игры (в тг,дс и т.д), но опять же, в силу происходящего придётся принять то,что имеем и никаким образом не провоцировать людей своим высером, что их родной язык смешон просто потому что ты его не понимаешь)
В твоем случае - да, понять, что человек говорит на НЕродном (родной - тот, на котором твои родители говорили и ты с детства, а не тот что в конституции) языке мб проблемой, потому что ты его плохо понимаешь. Я же знаю украинский отлично, и, либо подавляющее большинство изначально говорило на суржике (потому как совершают глупейшие ошибки и пишут иногда по принципу "я знаю, что "и" звучит как "ы" и т.п., но просто не знают слов, элементарно), что не является Украинским и что они в таком случае пытаются доказать, периодически совершая ошибки/сверяясь с гугл переводчиком - не понятно, это вот действительно смешно. Либо он просто не их родной)

Меня это абсолютно не бесит, я просто не понимаю чего они хотят этим добиться. Я могу понять русскоговорящую власть, которая говорит на украинском, но обычные люди в браузерной игре, кому и что они доказывают? Это выглядит так, будто человек всю жизнь писал правой, а сейчас вдруг левой стал.
С языка я не смеялся, я его очень хорошо понимаю и люблю, тем более никого не провоцирую.
егор щукин
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Advent
Игровой ник: егор щукин
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 568 times

Флудилка

Сообщение егор щукин »

Coolkie писал(а): 19 ноя 2022, 15:59 Это выглядит смешно и бесполезно
Coolkie писал(а): 19 ноя 2022, 20:21 С языка я не смеялся, я его очень хорошо понимаю и люблю, тем более никого не провоцирую.
:hide:
Coolkie писал(а): 19 ноя 2022, 20:21 я просто не понимаю чего они хотят этим добиться
Всё просто) Ничего, просто общаются, как им комфортно)
Coolkie писал(а): 19 ноя 2022, 20:21 родной - тот, на котором твои родители говорили и ты с детства, а не тот что в конституции)
Опять же... С детства общаюсь я и мои родители на белорусском, а пишу на русском) Просто как пример)
Coolkie
Узнаваемый
Узнаваемый

Флудилка

Сообщение Coolkie »

егор щукин писал(а): 19 ноя 2022, 20:49
Coolkie писал(а): 19 ноя 2022, 15:59 Это выглядит смешно и бесполезно
Coolkie писал(а): 19 ноя 2022, 20:21 С языка я не смеялся, я его очень хорошо понимаю и люблю, тем более никого не провоцирую.
:hide:
Coolkie писал(а): 19 ноя 2022, 20:21 я просто не понимаю чего они хотят этим добиться.
Они ничего не добиваются, просто общаются, как им комфортно))
Coolkie писал(а): 19 ноя 2022, 20:21 Опять же....пишу на русском, общаюсь в жизни на белорусском при условии двух гос. языков) Вся семья на белорусском + русском...аля трасянка))
родной - тот, на котором твои родители говорили и ты с детства, а не тот что в конституции)
У тебя какие-то проблемы с анализом моих слов. С языка - не смеялся, с людей, которые говорят на нём в игре, ранее говорив на другом - да, потому что этот их показной патриотизм не по адресу. Внезапно именно сейчас всем стало удобно?) Или это по-другому называется? До этого по пальцам можно было пересчитать украиноговорящих.

Просто оставлю это здесь, мб кто-то поймет
"You think you're changing anything?
...
If you really believe in the words that you preach
Get off your screens, and up to the streets"
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Вспомнил, что мне нужно докинуть немного пилюль в атаку своему монстру.
...
*Куплю Пiгулки Протеïн*
Последний раз редактировалось Coolkie 19 ноя 2022, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
gambert
Известный
Известный
Игровой ник: gambert
Has thanked: 501 time
Been thanked: 105 times

Флудилка

Сообщение gambert »

Снова политоту поднимают :(
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Флудилка

Сообщение Maind »

18 процентов жителей Украины дома используют русский язык до войны было 26 - вот такие суровые реалии.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»