Флудилка
- Schulz
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1050 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Флудилка
Задолбали люди, что, походу, не умеют пользоваться торг чатом, раз постоянно спрашивают в личку "У тебя есть кейсы?" (и это при том, что мне они уже почти не падают)
Те 2 квеста с историей и вирусом так и не сделали
Комары лютуют даже в похолодание
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 532 times
- Been thanked: 638 times
Флудилка
Ну про аркану на М2 ты загнул... А вот про батл пас..^^Каспер^^ писал(а): ↑05 сен 2022, 12:02 Починки нет, башня Квинта не работает ... О чем там еще поныть можно, ща вспомню ... Батлпас с арканой на м2 не добавляют...

- Koka-Kola
- Неизвестный
- Клан: Тик Ток + Pride
- Игровой ник: KokaKola
- Has thanked: 373 times
- Been thanked: 390 times
Флудилка
Потому что многие не знают, что кейсы можно выгодно продавать и сидят барыжат своими волосками редликаDegasmadeu писал(а): ↑05 сен 2022, 15:26 Задолбали люди, что, походу, не умеют пользоваться торг чатом, раз постоянно спрашивают в личку "У тебя есть кейсы?" (и это при том, что мне они уже почти не падают)
Тебе чо впадлу поцанам сказать, что нет кейсов?
I solemnly swear that I am up to no good
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Флудилка
Degasmadeu, после того, как трем челам так написал, они вежливо ответили и после предлагали кейсы в первую очередь мне. Зачастую людям не интересно их продавать, и кейсы сгорают, хотя ребята могут подзаработать. Другое дело, если б у тебя бесплатно их клянчили, а так, тебе ж за это платят.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Флудилка
Mr. Preston В том то и дело, что когда их у меня нету - постоянно достают.
Как появляются - "Уж пардон, но этот мусор я не буду покупать, давай кейс с Мутой или приманкой (и прочие, которых у меня нету)".
Плюс есть такие люди, которым даже если скажешь один раз, что кейсов нет - а на следующий или последующий день они опять задают вопрос про наличие кейсов
Koka-Kola На 10-20 человеке это уже начинает бесить. Давайте тогда вообще торговый прикроем нафиг, раз от него толку нет. Или ты предлагаешь каждый час орать в регион: "Сорян, кейсов нету в наличии, потому не спрашивайте про них меня"?
Как появляются - "Уж пардон, но этот мусор я не буду покупать, давай кейс с Мутой или приманкой (и прочие, которых у меня нету)".
Плюс есть такие люди, которым даже если скажешь один раз, что кейсов нет - а на следующий или последующий день они опять задают вопрос про наличие кейсов
Koka-Kola На 10-20 человеке это уже начинает бесить. Давайте тогда вообще торговый прикроем нафиг, раз от него толку нет. Или ты предлагаешь каждый час орать в регион: "Сорян, кейсов нету в наличии, потому не спрашивайте про них меня"?
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Флудилка

Тут же сообщение: " Продай таракашечку?? "
Где логика? Где вы увидели хоть слово в моей рекламе о таракашечке?
И так постоянно. И так не только новички пишут. Но и игроки по 5+ лет в игре. Нипанимаююю.
Больше всего не понравилось, что теперь такие сообщения в лс с "куплю/продам" в обход торга совершенно никак не регулируются и перестали за них давать преды. Пичальабидаразачаравание.