попросить эндрю подтвердить?это не трудно.Arthas писал(а):Ваш обвинения, сударь, нуждаются в тщательной проверке.Isfandiyor писал(а):хд я помню, в канто против вас за меня зашел andru 2 раза, и во второй он мне написал "это последний раз, кинги написали еще 1 заход против и твоему клану капут".Arthas писал(а): 3. Ну и заскоки в стиле "фига ты зашел против, все, теперь мы вашему клану труба шатали!". Как бэ у каждого клана есть свои союзы, которым он будет помогать , и наезжать за эту помощь - это вовсе не красит клан, как бэ.
Ну, собственно, как то так.
да и в домах когда вы начинали ливать, я не знаю что вы писали людям в приват, но у них отказывали яйца и они тупо переставали ходить и вы последним поком затаскивали на последних попытках .
так что, это как посмотреть, кто тут "трубошататель")Где вещ. доки, где показания свидетелей
Давайте жить дружно.
- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
Re: Давайте жить дружно.
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Я хипарь, ничего ты не понимаешь...)AkulaFaQ писал(а):KIBERVOLK писал(а):Любите друг друга и прилетит к вам лучик добра.неочень звучит , честно
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
К ним не лучик добра прилетал.у них было массовое лучеплескание!KIBERVOLK писал(а):Я хипарь, ничего ты не понимаешь...)AkulaFaQ писал(а):KIBERVOLK писал(а):Любите друг друга и прилетит к вам лучик добра.неочень звучит , честно
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Та ну вас, вы даже с доброго поста сделаете горючую смесь) Мастера срача)
В игре с 17.03.2009
-
- Новичок
- Клан: King of Pokemon
- Игровой ник: Konstantis
- Has thanked: 260 times
- Been thanked: 43 times
Нам есть на кого нападать, да и сейчас мы в основном только домки вешаемЖенька Ежов писал(а): Но ни одной причины ты так и не назвал. А причина одна. Вам нужны кланы, на которые вы хотите нападать. Проще сказать, что пакт не так легко заключить и слиться

Я не хочу просто вспоминать все грехи Синно и Империи, так как не время и не местоЖенька Ежов писал(а):Вот так всегда. Все плачут до слез, но никто не говорит почему. Вот именно это! смешно до слез

Ты начал писать что Альянс ничем не лучше Империи, интересно к чему бы это?Женька Ежов писал(а):А я говорил, что Джаст правильно все сделал? Я уже ни раз в теме писал, что он мозги не захотел включать, когда писал. Или включил и тема была не об этом

Тема, как бы, касалась распрей между Альянсом и Империей изначальноЖенька Ежов писал(а):Так я прямым текстом и написал, что и вы не лучше. Вы читаете как? А почему я должен Вас любить, если вы тоже нападаете и на другие кланы и на наш? Или вы предупреждаете о нападении? Я не особо люблю кланы, за исключением парочки, которые тоже придерживаются нашей политики не нападать

Не так уж и схожи как ты тут нас описалЖенька Ежов писал(а):ахаха, как же долго доходит. Я обижен на все кланы, включая ваш и империи...опять же исключением нескольких..и говорю, что все кланы похожи. Просто какие-то кланы на порядок сильнее и их "главная задача" кидать домины

Все далеко не такЖенька Ежов писал(а):Именно, смешно. Но все, что вы про них говорите в плане крыс - сводится к нападениям! Но вам смешно, когда вам указывают на ваши нападения на другие кланы, а если нападает империя - это крысятничество. Удобная политика

- Kensei
- Узнаваемый
- Игровой ник: Kensei
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 694 times
Ваша проблема, да и не только ваша, а вообще большинства людей в том, что вы такие, какие вы есть только наполовину.
Спойлер: ПЫ,СЫ, ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
- lewisong
- Начинающий
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: lewis
- Has thanked: 276 times
- Been thanked: 497 times
Сказал тот кто посадил одного тренера, за то что с ним сделал другой тренер, а другого тренера даже не наказали, норм, да?Kensei писал(а):Ваша проблема, да и не только ваша, а вообще большинства людей в том, что вы такие, какие вы есть только наполовину.

-
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 195 times
- Been thanked: 184 times
Тихо , а то Вадилу щас посадят на срок поболееlewisong писал(а):Сказал тот кто посадил одного тренера, за то что с ним сделал другой тренер, а другого тренера даже не наказали, норм, да?Kensei писал(а):Ваша проблема, да и не только ваша, а вообще большинства людей в том, что вы такие, какие вы есть только наполовину.

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
С этого места мне аж интересно стало. Можно поподробнее чем наши нападения отличаются от ваших? Почему ваши нападения это норм, а наши крысятничество? Ну просвети о великий гений диванной аналитики.konstantisIW писал(а):Все далеко не такЖенька Ежов писал(а):Именно, смешно. Но все, что вы про них говорите в плане крыс - сводится к нападениям! Но вам смешно, когда вам указывают на ваши нападения на другие кланы, а если нападает империя - это крысятничество. Удобная политикаТвоя обида затмевает видение ситуации таковой какая она есть на самом деле. Однако, тут нету ничего удивительного...