TekeeLoss писал(а):Хорошо хоть призналась в очевидном. 
Лично на мой взгляд места такие: Cinder 1 место, не помню ника. Но комикс про инфернайпа 2 место. 3 хотелось бы отдать комиксу с пасекой но Лайн там ужасный, а сюжет слизан. Вообщем, третье место пока свободно в моем топе, хотя я жду пару человек до завтра, возможно, их работы вырвутся  на первые два места.
автор передает привет великому ценителю, не знающему что акварель размывает любую гелевую ручку. 
прежде чем что-то писать поливающее грязью автора подумай сто раз а захочет ли он это прочитать?
покемоны, кстати говоря, тоже имеют свою анатомию которая почти везде поехала во все тяжкие, я уже молчу о людях, держащих своих "няшечек" крабьими клешнями на изогнутых сардельках.
да и сюжеты во всех комиксах тоже не ориентированы на высокую публику, уж не в обиду другим авторам будет сказано. 
ктото кого то бьет ктото кого то обнимает и все во славу "ОВЕЛИКОЙДРУЖБЫИДАБРА!" например веспа->бидрилл, инфернейп->лукарио, зангус->севайпер, 
подставьте_покемона_один->подставьте_покемона_два.
как то всё равно. всем добра. увидимся в следующем рисовании, товарищ TekeeLoss.