Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Inhumans
Игровой ник: Matalov
Has thanked: 180 times
Been thanked: 184 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение Matalov »

TekeeLoss писал(а):Хорошо хоть призналась в очевидном.
Лично на мой взгляд места такие: Cinder 1 место, не помню ника. Но комикс про инфернайпа 2 место. 3 хотелось бы отдать комиксу с пасекой но Лайн там ужасный, а сюжет слизан. Вообщем, третье место пока свободно в моем топе, хотя я жду пару человек до завтра, возможно, их работы вырвутся на первые два места.
автор передает привет великому ценителю, не знающему что акварель размывает любую гелевую ручку.
прежде чем что-то писать поливающее грязью автора подумай сто раз а захочет ли он это прочитать?
покемоны, кстати говоря, тоже имеют свою анатомию которая почти везде поехала во все тяжкие, я уже молчу о людях, держащих своих "няшечек" крабьими клешнями на изогнутых сардельках.
да и сюжеты во всех комиксах тоже не ориентированы на высокую публику, уж не в обиду другим авторам будет сказано.
ктото кого то бьет ктото кого то обнимает и все во славу "ОВЕЛИКОЙДРУЖБЫИДАБРА!" например веспа->бидрилл, инфернейп->лукарио, зангус->севайпер,
подставьте_покемона_один->подставьте_покемона_два.
как то всё равно. всем добра. увидимся в следующем рисовании, товарищ TekeeLoss.
:ugeek:
TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ♥ Богомолы♥
Игровой ник: TekeeLoss
Has thanked: 221 time
Been thanked: 109 times

Сообщение TekeeLoss »

Matalov писал(а):
TekeeLoss писал(а):Хорошо хоть призналась в очевидном.
Лично на мой взгляд места такие: Cinder 1 место, не помню ника. Но комикс про инфернайпа 2 место. 3 хотелось бы отдать комиксу с пасекой но Лайн там ужасный, а сюжет слизан. Вообщем, третье место пока свободно в моем топе, хотя я жду пару человек до завтра, возможно, их работы вырвутся на первые два места.
автор передает привет великому ценителю, не знающему что акварель размывает любую гелевую ручку.
прежде чем что-то писать поливающее грязью автора подумай сто раз а захочет ли он это прочитать?
покемоны, кстати говоря, тоже имеют свою анатомию которая почти везде поехала во все тяжкие, я уже молчу о людях, держащих своих "няшечек" крабьими клешнями на изогнутых сардельках.
да и сюжеты во всех комиксах тоже не ориентированы на высокую публику, уж не в обиду другим авторам будет сказано.
ктото кого то бьет ктото кого то обнимает и все во славу "ОВЕЛИКОЙДРУЖБЫИДАБРА!" например веспа->бидрилл, инфернейп->лукарио, зангус->севайпер,
подставьте_покемона_один->подставьте_покемона_два.
как то всё равно. всем добра. увидимся в следующем рисовании, товарищ TekeeLoss.
:ugeek:
Неужели кто-то не может адекватно реагировать на критику? Про свойства гелевой ручки размываться-я знаю. Но можно сделать аккуратный лайн после того, как акварель высохнет. Коли вы выставляете свою работу в сесть, будьте готовы выслушать мнение, которое не обязательно должно быть положительным. Не думаю, что вы бы возмутились, если бы я написал "ВАУ КЛАСС1!".
Касательно моей работы, оправдашки: полторы последние страници я рисовал ночью, после целого дня проведенного за планшетом, на кривую безразмерную культапку мне уже было ровно. Кстати рисовалась она векторишками, дабы побыстрее. Как-то так. :)
Изображение

Сбеги пойманные мной:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Matalov »

и вообще, нафиг формальности, я серьезно не понимаю чем лайн не понравился.
вполне себе миленько вышло.
тыкни пальцем, я серьезно не вижу где там я накосячил.
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1214 times

Сообщение Astronom »

TekeeLoss писал(а):Кому вообще какие работы понравились?
№1, №4, №5, №8, №10, №13, №17, №18.
Шутки про кофов и скобу всегда актуальны. :D
Работы 4 и 8 для меня являются очень трогательными. А вот работу №18 хотелось бы увидеть полностью в цвете. :hide:
TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение TekeeLoss »

К сожалению, сейчас не за компьютером и подробно обвести по рамочкам все косяки не смогу. Но стоит только посмотреть на лицо комби! :o
Милинькая у вас акварель (+ к конструктивной критике).
Рога Виспы на каждой странице разного размера, а то и формы. Линии контура часто пересекаются.
Но меня больше всего отпугивает Комби на 2 странице! Эти не аккуратные овалы вместо глаз и ртов выглядят не "миленько". Уж не знаю на каком масштабе это все рисовалось, но если это хотя бы А4 то нормально нарисовать глаза и рот можно было бы.
Не списывайте это под "стиль" (если вдруг захотите). Трудно назвать стилем "почеркушку" на 360 градусов, в место рта.
Изображение

Сбеги пойманные мной:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение TekeeLoss »

Astronom писал(а):
TekeeLoss писал(а):Кому вообще какие работы понравились?
№1, №4, №5, №8, №10, №13, №17, №18.
Шутки про кофов и скобу всегда актуальны. :D
Работы 4 и 8 для меня являются очень трогательными. А вот работу №18 хотелось бы увидеть полностью в цвете. :hide:
Видимо с 18 автор не успела, а жаль, тоже хотелось бы увидеть :(
Изображение

Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

Matalov, это восхитительно *qqq* самый милый и трогательный комикс :3
а какие цвета!! вах-вах-вах! просто шедевр!!
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

TekeeLoss, уж не знаю, чего вы так к этим комби придрались, но по мне как раз на втором рисунке они очень милы))
Изображение
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Matalov »

вообще т это называется испуганная побитая морда)))
ну ясн. спасибо
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Matalov »

[Katy] писал(а):Matalov, это восхитительно *qqq* самый милый и трогательный комикс :3
а какие цвета!! вах-вах-вах! просто шедевр!!
ржу :haha:
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»