ну я хз .. думаю не захочет , я просто предположил )danyl писал(а):открою тебе тайну,не случайно,а точно захочетCristian TJ писал(а):Петка я хз .. но общался с ним норм , незнаю почему так поступил он (
Тёма я тя вроде хорошо знаю , но вдруг (случайно) ты захочеш что бы через тебя на нас и Олд скул повесили дому оО ?
Флудилка
-
Cristian TJ
- Начинающий

- Клан: Plan B Fresh Blood
- Игровой ник: ChriSs/ReQuin
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 189 times
Re: Флудилка

- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый

- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
недаром у него на аве Саске... ну... за короткое время перешел на вражескую сторону и предал свой клан... этим все сказано...
(вы не думайте я просто пересмотрел наруто... все серии что есть все посмотрел.. вот жду пятницы и выходу 284-ой серии)
(вы не думайте я просто пересмотрел наруто... все серии что есть все посмотрел.. вот жду пятницы и выходу 284-ой серии)
-
Cristian TJ
- Начинающий

я тя понимаю .. тоже жду 284-ой , 283-я была обалденная как Наруто сделал райкаге ))Ryuzaki Hideki писал(а):недаром у него на аве Саске... ну... за короткое время перешел на вражескую сторону и предал свой клан... этим все сказано...

- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый

ты че... я так давно ждал встречи каге с би и наруто... пипец... и я этого дождался... целых 2 серии... это так круто... он второй кто смог обогнять райкаге... первым был минато... крутоCristian TJ писал(а):Ryuzaki Hideki писал(а): (вы не думайте я просто пересмотрел наруто... все серии что есть все посмотрел.. вот жду пятницы и выходу 284-ой серии)
я тя понимаю .. тоже жду 284-ой , 283-я была обалденная как Наруто сделал райкаге ))
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
флудилку потихоньку захватывают нарутофаны)хдд нужно менять тему
Как у кого дела?
Как у кого дела?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый

дела норм... я рад что иду в школу... и это всего второй раз за 10 лет учебы... в первый раз я был рад на первом звонке, а во второй вот щас вот)Женька Ежов писал(а):флудилку потихоньку захватывают нарутофаны)хдд нужно менять тему
Как у кого дела?
сам как?
-
Cristian TJ
- Начинающий

вроде норм .. Жду пока мне мою звезду докачают *.* ген спиды 41 , робкая , росширеная в спидуЖенька Ежов писал(а):флудилку потихоньку захватывают нарутофаны)хдд нужно менять тему
Как у кого дела?

-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
2 раз идешь в школу? Меня бы выгналиRyuzaki Hideki писал(а):дела норм... я рад что иду в школу... и это всего второй раз за 10 лет учебы... в первый раз я был рад на первом звонке, а во второй вот щас вот)Женька Ежов писал(а):флудилку потихоньку захватывают нарутофаны)хдд нужно менять тему
Как у кого дела?
сам как?
у меня ниче так..завтра в инст..в среду в больницу, а там либо снова лежать в больнице либо инст)) в больнице круче..встал в 6, сделали укол и спишь дальше пока другие учатся..встал и с утра в лиге
мне бы кто принес пока с геном 55+(((Cristian TJ писал(а):вроде норм .. Жду пока мне мою звезду докачают *.* ген спиды 41 , робкая , росширеная в спидуЖенька Ежов писал(а):флудилку потихоньку захватывают нарутофаны)хдд нужно менять тему
Как у кого дела?
Последний раз редактировалось Женька Ежов 14 окт 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
danyl
- Бессмертный

- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Женька Ежов писал(а):2 раз идешь в школу? Меня бы выгналиRyuzaki Hideki писал(а):дела норм... я рад что иду в школу... и это всего второй раз за 10 лет учебы... в первый раз я был рад на первом звонке, а во второй вот щас вот)Женька Ежов писал(а):флудилку потихоньку захватывают нарутофаны)хдд нужно менять тему
Как у кого дела?
сам как?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Даже повторяться не хочу
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый