29 декабря 2011 | Darian Ka 2012 New Year!

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

29 декабря 2011 | Darian Ka 2012 New Year!

Сообщение L17 Team »

Поздравляем всех тренеров, полицейских, модераторов, лидеров, наставников и администраторов Лиги-17 с
наступающим Новым Годом! Желаем удачи в игре и реальных делах! В Новом 2012 году обещаем радовать вас
огромным количеством нововведений и улучшений! А теперь долгожданный список бонусов на предстоящих
праздниках:
1. Дроп увеличен в 2 раза с 1 по 6 января.
2. Опыт увеличен с 1 по 4 января.
3. С первых дней нового года появится возможность поймать покемона, победившего в народном голосовании.
4. Шанс встретить шайни покемона увеличен в 3 раза с 1 по 8 января.
5. Перед тренерами стоит непростая задача успеть до Рождества построить большого снеговика на главной Площади
столицы Восточного Джото!
6. С 1 по 7 января в Покемарте Вермилиона будет находится продавец с интересным товаром четвертого поколения.
7. Антикварный дом будет выдавать покемонов с рангом Snowy (30 декабря -10 января).
8. Шанс встретить сбежавшего покемона выше в 3 раза до 10 января.
А всех, кто решил отметить новогоднюю ночь в Лиге, приглашаем собираться на Площади Голденрода для
совместного празднования и поздравлений друг друга!

По причине нагрузки на сотовые сети, С 31 декабря по 1 января будет закрыта возможность приобретать жемчуг через SMS!

Снежки больше не падают. Досдать снежки снеговику можно до 7 числа. Подарки можно забрать начиная с 7 числа.

Канто: Продавец в костюме Санта-Клауса: Предлагаем в Новом Году получить отличного бойца! Администрация устраивает распродажу яиц покемонов из элитных питомников Лиги-17! Спешите приобрести достойного члена вашей команды!
*ВНИМАНИЕ! Покемоны после вылупления будут не передаваемы и без возможности спаривания, гены 26-29*

Яйцо #417 Pachirisu - 300.000 кр.
Яйцо #455 Carnivine - 400.000 кр.
Яйцо #396 Starly - 1.300.000 кр.
Яйцо #453 Croagunk - 2.000.000 кр.
Яйцо #467 Magmortar - 4.000.000 кр.
Яйцо #462 Magnezone - 5.000.000 кр.
Яйцо #451 Skorupi - 7.000.000 кр.
Яйцо #447 Riolu - 10.000.000 кр.
Яйцо #472 Gliscor - 12.000.000 кр.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: 29 декабря 2011 | Darian Ka 2012 New Year!

Сообщение Женька Ежов »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
да не глупый я, не надо мне разъяснять..просто я как всегда жалуюсь на свою судьбинушку
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
kliche
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: kliche
Been thanked: 16 times

Сообщение kliche »

Харэ ныть уже, снеговик готов, косяк только в том , что надо было отсчет снежков сразу было сделать, а так норм.

Теперь, оставим снеговика, даваайте продлим действие увеличенного опыта, это же не следкие конфеты и приятно, Дариан не против? :hide:
Vpaname
Известный
Известный
Клан: Племя!
Игровой ник: Vpaname
Has thanked: 1282 times
Been thanked: 1776 times

Сообщение Vpaname »

Я на всех обиделась... :hmm:
Safrik
Величайший
Величайший
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Safrik
Has thanked: 3189 times
Been thanked: 2192 times

Сообщение Safrik »

может администрация сжалится и разрешит сдать людям снежки...которые они выменяли или еще что-то..откуда можно было знать, что за 3 дня снеговика соберут..надо было отчет делать, как и в прошлом нг...косяк админов - пусть исправятся..
Image
Скайп: Safrik09
Игровая и Форумная деятельность
Игровая деятельность:
28 апр 2012г. - Наставник
03 окт 2013г. - Уход с должности
06 июл 2014г. - Наставник
19 июн 2017г. - Уход с должности
Форумная деятельность:
22 фев 2012г. - Модер форума
23 мар 2014г. - Суп.модер форума
26 июн 2017г. - Уход с должности
Deman
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: SunBurn
Has thanked: 47 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Deman »

Safrik писал(а):может администрация сжалится и разрешит сдать людям снежки...которые они выменяли или еще что-то..откуда можно было знать, что за 3 дня снеговика соберут..надо было отчет делать, как и в прошлом нг...косяк админов - пусть исправятся..
ога(
В ЗД :)Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Да вся надежда только на то что админы разрешат поменять снего который есть у них в инве на какието подарки, а иначе новогоднее настроение испортят всем ну мне это точно :(
Изображение
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

У меня всё хуже чем у вас(( Я в тюрьме :( И наврядли успею выбраться оттуда, и забрать свои подарки за 43 снежка :cry:
Что доступно, то не интересно.
kliche
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: kliche
Been thanked: 16 times

Сообщение kliche »

А че делать тем кто выкинули снежки и радуясь ждут подарков, не надо придумывать охинею :!:

Условиями было оговорено что надо успеть до 7 числа - мы выполнили это условние, там не сказано что снеговик будет принимать снежки до 7 числа - не сказано, вы либо читать не умеете, либо сами себе чего-то напридумывали, что вы и обуславливаете своей ответственностью, зачем ваши слезы теперь нужны? И НЕ НАДО придумывать сейчас всякую ересь со снежками, мол подарки еще каакие-то :!:

ПРОСИМ Дариана продлить срок получения опыта - это небольшая просьба вроде... :idea:

З.Ы. LEAGUE 17 - Мечты сбываются! :D © kliche
Последний раз редактировалось kliche 03 янв 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Сообщение sparke »

извините что не потел по 24 часа в эти пару новогодних дней,но все же забегал и снежки тоже имеются,не скупал,дропнул,но естественно не сдал...безусловно у вас отмечено что снеговика нужно собрать ДО 7ого числа,т.е. это могло быть и 1ое и 2ое января,но мб немножко так подумаем...
допустим человек находится на селене,не топ не богач не донатер,просто которому нравится сама игра и играет в свое удовольствие,лет так 10-13,причем начал играть не так давно,и незадолго до нового года он уплывает на селен,и ходит там бродит по региону ловит покемошек всяких,бац,новогодние бонусы,он на радостях такой качает покемонов набивает деньжат(но не задротит сутками,а именно поигрывает),также дропает снежки,НО снеговик-то лишь на площади в вд,и катер ходит до него не в любую нужную тебе минуту,а лишь по четным числам,т.е. 2ого 4ого либо 6ого ему надо прибыть в вд,видя что снеговика собрать надо с 1ого до 7ого он естественно отправится с селена 6ого,и побьет еще снежков вечерком и перед тем как идти по своим делам/спать и т.д.сдаст их...тут ему на,держи приятель,с новым годом,твои проблемы что ты был не в вд,твои проблемы что у тебя нет денег на билет на самолет,твои проблемы что не можешь донатить,в общем не нравится не играй,веселого нового года,ога ;)
другой вариант,человек находится в вд,но также не дротить а лишь поигрывает,однако не бегает после каждого выбитого снежка его сдавать,так,пробегает мимо площади,глядит на снеговика,вроде видонеизменяется,ну знач время еще есть,пойдет еще подропает снежка,заходит на следующий день,выбивает еще пару снежков,ну и думает уже норм такое вроде количество,пойду-ка я их сдам,идет на площадь,бац снеговика уже построили...с новым годом,ога,твои проблемы что не был в игре постоянно,твои проблемы что не сдавал каждый выбитый снежок,твои проблемы что ты так подумал что он должен видоизменяться...в общем не нравится не играй
Кто-то говорил что это похоже на то что было в прошлом году,только там Елку надо было собирать а не Снеговика,и не снежки были а веточки и краски...я без понятия также там было ДО какого-то числа собрать или нет,да и всем знать этого не дано!Я не говорю о том что вы должны думать о каждом игроке,что обязаны ждать пока каждый надропает себе на билет,накопит определенное кол-во снежков,я лишь считаю что было бы намного лучше сделать чтобы снежки сдавались с 1ого по 7ое января,например до обеда,ну определенное время сделать после которого снеговику уже не сдашь снежки,либо как на войне с мьюту,отсчет противников же был,вот и тут можн было ввести сразу кол-во которое нужно сдать снеговику...
Естественно ответить на все это можно лишь:
"Читать надо было внимательней,там же написано что ДО 7ого числа надо успеть собрать снеговика"
Это до жути напомнило ситауцию мне одну,при покупке usb модема МТС я спрашивал про скорость,ну какая у меня будет скорость,на что мне ответили читайте вот тут на коробке(упаковке) написано "скорость до 7.2 метра в сек",опять это ДО,т.е. скорость у меня может быть и 0.00000000001 кбит/сек и я ничего предъявить не смогу,ведь на коробке все правильно указано и это уже мои проблемы если я согласился на это...передачу даже как-то мельком про это смотрел,лохотрон,иначе я бы это не назвал,ибо у самого этот модем и скорости выше метра в секунду насколько я помню ни разу и не бывало,от чего могу лишь в лиге сидеть,да и там еще пара фишек от них имеется,ну это уже я отклоняюсь от темы,извините) (если чего напутал с этими метрами и кбитами извиняйте,я в компьютерных/интернетных штучках - 0,но суть думаю уловили))
В общем просто пожелание чтоли,ведь сейчас все равно не изменить уже этого,как говорится поезд ушел,поэтому на будущее,не могли бы вы быть столь любезны и сделать сбор елки/снеговика/ледяной горки или чего вы там еще придумаете с указанием определенного времени,либо с указанием нужного кол-ва "строительных материалов"?)
по ходу надо быстрей в канто валить за поком,а то вдруг санту позовут на корпоратив в лапландию 5ого января и не успею никого купить)
никого задеть не хотел,все равно спс за бонусы,так,имхо же)
с новым годом всех еще раз)
Добавлено: пока писал,многие отписались и я по ходу повторился за некоторыми,ну да думаю ничего страшного,извиняйте если че,исправлять некогда уже)а и это,если снеговик видоизменялся соррь,не замечал:D
Последний раз редактировалось sparke 03 янв 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Toggle
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Toggle
Has thanked: 171 time
Been thanked: 314 times

Сообщение Toggle »

как на зло,снег начал дропаться усиленно...4 снежка за 10 минут
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»