Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

:? Вопрос на засыпку: в лиге 17 был ли какой-то должностной человек (чисто хотя бы для эксперимента) выбранный народом? Лидер мнений типо того же Ежа, у которого был авторитет и вызывал уважения у игроков, а не отвращение. Всегда было интересно что какой то х… с горы, никому неизвестный и не понятный, как-то появляется, что-то из себя ставит. И ты такой задумываешься, а ты собственно кто? Яркий пример тренер Ератерина, в свое время была вреднюче-правильная, за каждое не так слово, кидала на лево и на право муты, за то, после того как ее поперли или как она говорит ушла сама, дерзит, изливается говном на форумах, и говорит: - ну я типо когда была должностным, я должна была сохранять субординацию, а сейчас я никакого отношения к администрации не имею, и могу говорить то что хочу. Итак каждый второй должностной. Или гим лидер инженер (чувак я к тебе очень ок отношусь), но он в срачах активно участвует, и стебет украинских игроков. Ну каммон, ты же должностной….

Раньше какая-то тема была, тренер года в один выиграл Ричи, второй Миша голд. Было бы не плохо замутить такую тему и сейчас, был бы такой чел посредником между администрацией и обычным народом.
Image
Изуна
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Верховный Септон писал(а): 29 июн 2022, 22:42 :? Вопрос на засыпку: в лиге 17 был ли какой-то должностной человек (чисто хотя бы для эксперимента) выбранный народом? Лидер мнений типо того же Ежа, у которого был авторитет и вызывал уважения у игроков, а не отвращение. Всегда было интересно что какой то х… с горы, никому неизвестный и не понятный, как-то появляется, что-то из себя ставит. И ты такой задумываешься, а ты собственно кто? Яркий пример тренер Ератерина, в свое время была вреднюче-правильная, за каждое не так слово, кидала на лево и на право муты, за то, после того как ее поперли или как она говорит ушла сама, дерзит, изливается говном на форумах, и говорит: - ну я типо когда была должностным, я должна была сохранять субординацию, а сейчас я никакого отношения к администрации не имею, и могу говорить то что хочу. Итак каждый второй должностной. Или гим лидер инженер (чувак я к тебе очень ок отношусь), но он в срачах активно участвует, и стебет украинских игроков. Ну каммон, ты же должностной….

Раньше какая-то тема была, тренер года в один выиграл Ричи, второй Миша голд. Было бы не плохо замутить такую тему и сейчас, был бы такой чел посредником между администрацией и обычным народом.
Клевета это на инжира. Он оч гуд ко всем относиться. Тот же голд которого брали игроком года, даже срать с тобой в 1 поле не сядет, за человека не посчитает даже. А инжир ко всем гуд, просто в други к нему зайди и сам увидишь, что там всех много
Изображение
gambert
Известный
Известный
Игровой ник: gambert
Has thanked: 501 time
Been thanked: 105 times

Флудилка

Сообщение gambert »

Дариан подкрутил шайников чи як?
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Изуна писал(а): 29 июн 2022, 23:31
Клевета это на инжира. Он оч гуд ко всем относиться. Тот же голд которого брали игроком года, даже срать с тобой в 1 поле не сядет, за человека не посчитает даже. А инжир ко всем гуд, просто в други к нему зайди и сам увидишь, что там всех много
Инжир не заставил себя ждать, и написал мне, и я ему пояснил за его косяк. По поводу Миши Голда "за человека не посчитает даже", что за обиды у тебя к нему? А он собственно кто? чтобы я срал с ним в одном поле?) У нас в игре откуда-то появляются какие-то не понятные титулы превосходства? А на деле люди из-зажопинска ничего из себя не представляющие. Касательно Миши Голда я знаю, что он проводит стримы, типо как нацу\азамата, эклипса и пламени ада, похаризиматичнее ребят из списка конечно, но тоже ничего особенного, ну любит в своих стримах поностальгировать о старой лиге.

Очень понравилось высказывание Милкиса:

Image
Image
Nightch
Новичок
Новичок
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 6 times
Been thanked: 14 times

Флудилка

Сообщение Nightch »

Изуна писал(а): 29 июн 2022, 20:23 Лучше бы ты молчал старый :haha: Ну или хотя бы финансирование не упомянал)
Если он и правда не платит налог в рф, то это достойно уважения. Ещё больше уважения, что не живет в рф.
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Evangelion »

Верховный Септон писал(а): 30 июн 2022, 00:12 Очень понравилось высказывание Милкиса:

Image
А можно мне из этих 130кг подкинуть эдак с 10? Надо же соответствовать 😔
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Ева не доллар, шутить не будет :haha:
Изображение
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Верховный Септон писал(а): 30 июн 2022, 00:12
Изуна писал(а): 29 июн 2022, 23:31
Инжир не заставил себя ждать, и написал мне, и я ему пояснил за его косяк. По поводу Миши Голда "за человека не посчитает даже", что за обиды у тебя к нему? А он собственно кто? чтобы я срал с ним в одном поле?) У нас в игре откуда-то появляются какие-то не понятные титулы превосходства? А на деле люди из-зажопинска ничего из себя не представляющие. Касательно Миши Голда я знаю, что он проводит стримы, типо как нацу\азамата, эклипса и пламени ада, похаризиматичнее ребят из списка конечно, но тоже ничего особенного, ну любит в своих стримах поностальгировать о старой лиге.

Очень понравилось высказывание Милкиса:

Image
Пояснил за косяк? Ахаха.
Изображение
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Nightch писал(а): 30 июн 2022, 00:54
Изуна писал(а): 29 июн 2022, 20:23 Лучше бы ты молчал старый :haha: Ну или хотя бы финансирование не упомянал)
Если он и правда не платит налог в рф, то это достойно уважения. Ещё больше уважения, что не живет в рф.
Достойно уважения и внимания налоговой хд
Изображение
CerMax
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: CerMax
Has thanked: 315 times
Been thanked: 665 times

Флудилка

Сообщение CerMax »

Доброго времени суток!!!
До последнего не хотел высказываться по этому поводу, в силу своей непубличности, а также нежелания ворошить проблему. Не скрою, катализатором моего сообщения, стал пост Дариан'а о его видении ситуации. В котором красной нитью вплетено сопереживание одной из сторон под вуалью "Моя хата с краю, я ничего не знаю", ну или процитируем автора "Я - программист" и моё дело писать. Дорогой Дариан, в первую очередь, ты являешься создателем этого проекта и бенифициаром, а не программистом. Соответственно на тебе лежит груз менеджмента. Что включает в себя не только зауськивания со сторонами конфликта, но и поиск путей решения ситуации.
НО, критикуешь - предлагай! На мой взгляд, единственно верным решением конфликта, являлось бы полное ужесточение модерирования "политоты", причем в обе стороны. Неважно какую кто позицию занимает. Упомянул - помолчи. Это в краткие сроки решило бы эту проблему и обоим сторонам напомнило бы, что "Игра, которая выросла - вне политики"
Печально, когда, друзья, хорошие знакомые конфликтуют.
Вернемся к опыту 2014, когда, я находился на должности модератора, а в последствии и полицейского, любая!!! "политота" убиралась. Без оглядки, обидит это, кого-то или нет. Можно быть недовольными действиями главы модерации, полиции, или обычными рядовыми работниками этих подразделений Администрации. Но глупо отрицать, что такие решения должны приниматься на уровне Руководителя проекта. А затягиванния и тушение конфликта бензином "на форуме", лишь уязвляет одну из позиций.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Теперь, несколько предложений по личностям ребят: Митрандира и Эвангелиона, которые затронули выше.
Их личная позиция в ВК - их личное дело. Не имеет никакого отношения к проекту. Мы же не следим за всеми игроками, которые что-о постят в вк, почему они не должны иметь островка свободы своих мыслей. Проект коммерческий, негосударственный, соответственно должностное лицо проекта, может высказывать, что ему хочется, вне этого проекта. Нравится это кому-то или нет, если это не нарушает действующего законодательства.
А относительно Эвангелиона, ребят, а вы что были не в курсе ситуации в ЛНР с 2014 года, человека подавно можно понять. Хотя, как правила его действия являются последовательными и опираются на конкретные правила проекта
Что же вышло в сухом остатке, да, создатель проекта высказал свою позицию - молодец! Только вот, проблема в том, что было написано много лишнего и очень уж явно бросается в глаза заигрывание с украинской частью комьюнити. И вероятно, даже задело кого-то, кто придерживается диаметрально, противоположных взглядов.
Кстати о взглядах, почему с 2020 года не модерируется на аватарках неофициальная и даже в некотором роде экстремистская символика?
Проблема не решится закрыванием флудилки на 1-2-3 дня, её нужно решать в пределах всего проекта, за который мы все в ответе.
Все верно игра заключается в получении удовольствия, для кого-то ещё и прибыли))) Но вот только, как правило успешные те проекты, у которых есть четковыраженная позиция, а не попытки усидеть на 2-3 стульях сразу
плохо заканчивается - стулья опрокидываются
Либеральная система управления, показала себя минимально успешной.
Лига, как проект существует более 13 лет, как благодаря обычным игрокам, так и благодаря донатам.
Не повод менять вектор развития из-за внешних факторов.
Сергей, могу объяснить свою позицию персонально и мы подискуссируем, НО к сожалению, мои сообщения по лиге в вк - ты годами не читаешь)))
В ближайшее время, постепенно, будет много интересного контента по одному из регионов
Всех обнимаю :hugs: :hugs: :hugs:
Последний раз редактировалось CerMax 30 июн 2022, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
special for QMaM:На любое неправомерное действие полицейского(игнорирование без причины, неправомерные действия во время ареста) может быть написана жалоба в Службу Поддержки, где её рассмотрит Администрация и даст вам ответ в кратчайшие сроки. Но при обращении не забудьте предоставить доказательства неправомерных действий полиции.
Всё для вас...
Ответить

Вернуться в «Флейм»