Раньше какая-то тема была, тренер года в один выиграл Ричи, второй Миша голд. Было бы не плохо замутить такую тему и сейчас, был бы такой чел посредником между администрацией и обычным народом.
Клевета это на инжира. Он оч гуд ко всем относиться. Тот же голд которого брали игроком года, даже срать с тобой в 1 поле не сядет, за человека не посчитает даже. А инжир ко всем гуд, просто в други к нему зайди и сам увидишь, что там всех многоВерховный Септон писал(а): ↑29 июн 2022, 22:42Вопрос на засыпку: в лиге 17 был ли какой-то должностной человек (чисто хотя бы для эксперимента) выбранный народом? Лидер мнений типо того же Ежа, у которого был авторитет и вызывал уважения у игроков, а не отвращение. Всегда было интересно что какой то х… с горы, никому неизвестный и не понятный, как-то появляется, что-то из себя ставит. И ты такой задумываешься, а ты собственно кто? Яркий пример тренер Ератерина, в свое время была вреднюче-правильная, за каждое не так слово, кидала на лево и на право муты, за то, после того как ее поперли или как она говорит ушла сама, дерзит, изливается говном на форумах, и говорит: - ну я типо когда была должностным, я должна была сохранять субординацию, а сейчас я никакого отношения к администрации не имею, и могу говорить то что хочу. Итак каждый второй должностной. Или гим лидер инженер (чувак я к тебе очень ок отношусь), но он в срачах активно участвует, и стебет украинских игроков. Ну каммон, ты же должностной….
Раньше какая-то тема была, тренер года в один выиграл Ричи, второй Миша голд. Было бы не плохо замутить такую тему и сейчас, был бы такой чел посредником между администрацией и обычным народом.
Инжир не заставил себя ждать, и написал мне, и я ему пояснил за его косяк. По поводу Миши Голда "за человека не посчитает даже", что за обиды у тебя к нему? А он собственно кто? чтобы я срал с ним в одном поле?) У нас в игре откуда-то появляются какие-то не понятные титулы превосходства? А на деле люди из-зажопинска ничего из себя не представляющие. Касательно Миши Голда я знаю, что он проводит стримы, типо как нацу\азамата, эклипса и пламени ада, похаризиматичнее ребят из списка конечно, но тоже ничего особенного, ну любит в своих стримах поностальгировать о старой лиге.
Пояснил за косяк? Ахаха.Верховный Септон писал(а): ↑30 июн 2022, 00:12Инжир не заставил себя ждать, и написал мне, и я ему пояснил за его косяк. По поводу Миши Голда "за человека не посчитает даже", что за обиды у тебя к нему? А он собственно кто? чтобы я срал с ним в одном поле?) У нас в игре откуда-то появляются какие-то не понятные титулы превосходства? А на деле люди из-зажопинска ничего из себя не представляющие. Касательно Миши Голда я знаю, что он проводит стримы, типо как нацу\азамата, эклипса и пламени ада, похаризиматичнее ребят из списка конечно, но тоже ничего особенного, ну любит в своих стримах поностальгировать о старой лиге.
Очень понравилось высказывание Милкиса:
![]()