Почему лучше бы молчал?
Флудилка
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Флудилка
К посту вопросов нет,полностью согласен. НО высказывание такого рода только больше все это усугибило.Точнее высказывание от Дара именно.
Опять же, высказыванию я был рад,пока не дочитал до момента с финансированием.Фз зачем это было. Из за этого теперь будут дара с гавном мешать

- Koka-Kola
- Неизвестный
- Клан: Тик Ток + Pride
- Игровой ник: KokaKola
- Has thanked: 373 times
- Been thanked: 390 times
Флудилка
Че? Так фул соглы або ни?Изуна писал(а): ↑29 июн 2022, 21:09
К посту вопросов нет,полностью согласен. НО высказывание такого рода только больше все это усугибило.Точнее высказывание от Дара именно.
Опять же, высказыванию я был рад,пока не дочитал до момента с финансированием.Фз зачем это было. Из за этого теперь будут дара с гавном мешать
А финансирование не понял? Не по кайфу ему на ракеты скидоваться так и заявил, не понял тя
I solemnly swear that I am up to no good
- Изуна
Флудилка
На ракеты и мне не по кайфу скидываться. И скидываться я не буду. Просто имея ИП в России и платя налоги, не нужно такие заявления делать. Ип в Рф платят 3 вида налогов в бюджет,по цифрам точным совру. И найдутся люди которые об этом будут говорить.Koka-Kola писал(а): ↑29 июн 2022, 21:28Че? Так фул соглы або ни?Изуна писал(а): ↑29 июн 2022, 21:09
А финансирование не понял? Не по кайфу ему на ракеты скидоваться так и заявил, не понял тя

- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
Изуна в целом, ну вот в целом, я к Дариану нормально отношусь, и к его словам вышесказанным тоже, и к игре, и даже к "должностным", но просто допускать элементарные ошибки в такой потенциальный проект как лига, очень обидно и жалко. Замалчивание абы как будет или вылизывание жоп двум сторонам и вашим и нашим тоже не дело
убивает, что в каждом своем высказывании он говорит, я просто кодер, я просто программист, это надо записать в мэмы...

- Изуна
Флудилка
Он все четко сказал. Некоторые ждут, что он тут выйдет порешает все их проблемы и вообще должен с плакатом бегать по красной площади. Он такой же человек как и все, и он показал что ему не безразлично. Я же говорю ко всем его словам никаких вопросов. Момент с финансами,меня вообще тоже не напрягает. Уверен он не башляет в казну, потому что ему так нравиться или у него есть выбор. Просто есть люди которые об этом уже сказали и списали дара со счетов.Верховный Септон писал(а): ↑29 июн 2022, 21:48 Изуна в целом, ну вот в целом, я к Дариану нормально отношусь, и к его словам вышесказанным тоже, и к игре, и даже к "должностным", но просто допускать элементарные ошибки в такой потенциальный проект как лига, очень обидно и жалко. Замалчивание абы как будет или вылизывание жоп двум сторонам и вашим и нашим тоже не делоубивает, что в каждом своем высказывании он говорит, я просто кодер, я просто программист, это надо записать в мэмы...

- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
Во 1х Дариан не такой же человек как и все, по крайней мере в рамках этой игры. Он создатель, лига 17 это его детище, наши кровные денюшки капают ему в кошелек, а он как администратор должен сделать так, чтобы нам было играть комфортно и никого не притесняли из-за сами знаете какой ситуации. Здесь люди по 10 лет преданы этой игре, и как минимум мы заслуживаем от него обратной связи, за все время, я вижу только первый раз, что он хоть как-то написал по этому поводу. Он любит игнорить, всегда так делал, прикрываясь тем, что он просто программист. За то за него решают должностные лица типо Эвангелиона и Митрандира, (сами знаете с какой полит позицией, их вк все кому не лень чекнули) и много себе позволяют. Поэтому я могу понять чувства украинцев. Они просто хотят быть услышанными.Изуна писал(а): ↑29 июн 2022, 21:50 Он все четко сказал. Некоторые ждут, что он тут выйдет порешает все их проблемы и вообще должен с плакатом бегать по красной площади. Он такой же человек как и все, и он показал что ему не безразлично. Я же говорю ко всем его словам никаких вопросов. Момент с финансами, меня вообще тоже не напрягает. Уверен он не башляет в казну, потому что ему так нравиться или у него есть выбор. Просто есть люди которые об этом уже сказали и списали дара со счетов.
Во 2х, касательно доната я с апреля жду ответа с СП, мне так и не ответили. Жем не для ру пользователей сильно подорожал, и это касается не только украинцев. Видимо у Дара денег курой не клюй, что он может игнорировать пользователей с просьбой сделать возможность донатить себе с такой же 15% скидкой или донатить по таким ценам, как прежде, денег у многих итак нет, ты рассчитываешь что сделают по дешевле, но нет, его наоборот поднимают). Но по (не игровым) призам ЛЧ так не скажешь. В этом году победитель будет без PS4.
Надо уважать игроков которые играют по овер 10+ лет в лиге и давать им обратную связь, а не общаться только с особо "избранными". Может быть и не было бы постоянных срачей, банов, кляпов и тд, если бы Дар общался со своими игроками...