Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
Надо перед финалом ЛЧ спрашивать у Дара кто победит и делать ставку наоборот!Женька Ежов писал(а): ↑10 июн 2022, 19:38 Ну мне еще полгода назад примерно Дариан сказал, что в ближайшее время изящества не будет для ежика, а до этого, что формы у него не будет. За годы игры, понял одно: В этой игре не стоит зарекаться![]()
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1934 times
- Been thanked: 1466 times
Флудилка
А то есть неиграбельные монстры к себе внимания не заслужили? Леги типа снеколоса тоже пусть без форм посидят да, а вот ежа мы перед ЛЧ баффнем с розой и блиссей... Еще вудлуза апнем, а потом напишем, что перед лч выдавать абилки гардам будет буст... Клёво чо...
-
- Игровой ник: Регент
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 59 times
Флудилка
Спойлер: Немного сарказма ПОКАЗАТЬ
Как я посмотрел альтернативные формы блисси и розы имеют около нулевые изменения по базовым статам. Это обновление скорее для того чтоб показать разработка чего производится в данный момент, чем для введения этих превосходных форм в боёвку. Аналогичная ситуация с ёжиком, продемонстрировать что теперь абилки могут быть различными у различных форм.
Надо считать эту новость скорее как Development Blog (Блог разработчика), чем важным текущим обновлением для боёвки. После данной новости можно примерно понимать какие важные изменения ждут в ближайшее после лч время, и уже модифицировать, брать призы с учётом этих данных.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Флудилка
У меня одного система ругается на страницу с Лигой, что мол, Вероятная угроза безопасности, потому что "Веб-сайты подтверждают свою подлинность с помощью сертификатов, имеющих ограниченный срок действия. Срок действия сертификата для game.league17.ru истёк 11.06.2022." ?
-
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 597 times
Флудилка
Тоже такая фигня.Degasmadeu писал(а): ↑11 июн 2022, 03:17 У меня одного система ругается на страницу с Лигой, что мол, Вероятная угроза безопасности, потому что "Веб-сайты подтверждают свою подлинность с помощью сертификатов, имеющих ограниченный срок действия. Срок действия сертификата для game.league17.ru истёк 11.06.2022." ?
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 532 times
- Been thanked: 638 times