Это ты ещё локацию на клан варе не читал)Женька Ежов писал(а): ↑03 июн 2022, 02:17 Меня поражает уровень токсичности людей. Им говоришь о своей мечте, а в ответ вместо поддержки один сплошной хейт и ненависть. Люди за что вы так с человеком? Он разве вас как-то этим ограничивает или чем-то мешает тем что просто поделился? Зачем говорить человеку, что раньше снорла была дешевле, что значит плохо идёшь к цели, что мало надонатил/купил, что то то и то? У всех же у нас свои цели в жизни и мечты, но все ли они исполняются? Разве вам приятно после такого увидеть: а вон тот чел твою мечту осуществил. Он просто раньше купил или раньше сделал, накопил или пукнул в нужный момент. Может у него не было возможности найти деньги раньше или цель появилась лишь год назад (или когда он захотел?), факторов много, но все судят лишь по себе...
Я понимаю, если бы человек на вас нападал, оскорблял или как-то доставал. Он спокойно сидит в клан чате, никого не трогает, создаёт темы перед ивентами для вас же тоже! Напали всем скопом на человека просто потому что хоть кто-то высказался о своих целях. А теперь вы из этого сделали культ цели помешать ему просто потому что....
Я говорю не как клан лидер с его клана, а просто как человек. Раньше люди добрее были, а теперь один сплошной хейт и злость. Даже в чате...как же сильно изменилась игра за эти 10+ лет, которые я играю. Раньше бы ему помогли её купить, найти, а теперь делают все лишь бы он не взял, даже готовы лишнюю купить себе...и это выглядит со стороны так ужасно(